Гость
Статьи
У кого вес, как у …

У кого вес, как у моделей (рост минус 120)

Как худели до такого веса?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Никак, конституция такая. Но 120 - не многовато ли? Обычно 110.

Нежрин нужно выпить и спортом заниматься.

она — Вяземская

Минус 110 это обычная тетя, ну никак не модель))

ФИО

Минус 110 это обычная тетя, ну никак не модель))

Так все врачи талдычат про 110! Правда, на мне 110 будет выглядеть не айс, вот так странно вот.

она — Вяземская

-110- это не далеко не модель, а обычный стройный, даже не худой вес.

она — Вяземская

Так все врачи талдычат про 110! Правда, на мне 110 будет выглядеть не айс, вот так странно вот.

Да слушайте, по врачебной норме с моим ростом и 70 типа норм вес😂😂😂

Гость

Так есть же разница 60 кг с 20% жира или с 30% жира. Вес же не главное.

Гость

172/53. Никак не худею. 41 год, 3 детей)))

Гость

Нет, всегда была такой

Гость
она — Вяземская

Потому что это средний вес, по внешности будет чуть полноватая. Тут разговор про модельный вес, а не медицинский

Гость

У меня. Всегда была худая.

У моей лучшей подруги почти такая разница.Рост 170 см, вес 47 кг.Мы дружим с раннего детства, она всегда такой была, сколько её помню.Запястье едва дотягивает до 13 см.В еде себе не отказывает, ест очень много.Что я хочу сказать?Нельзя над собой сильно издеваться, пытаясь достичь таких параметров, если от природы широкая кость или плотное телосложение.Да, да, широкие кости бывают ещё как.По виду человека можно сразу определить, к какому соматотипу он относится.Есть люди, которые выглядят «легко», стройные, подвижные, а есть те, которые выглядят «тяжело», даже при вымученной худобе.И если у меня широкая кость в бёдрах, то всё, ничего с этим не сделаешь🤷🏽‍♀️Хотя запястье у меня 14 см, но у меня рост невысокий и ноги всегда были крепкими.Но мне очень нравится своё тело, очень женственная и красивая фигура✨💕

Гость
она — Вяземская

Да, минус 110 это обычная тётя, между средней и стройной.

Гость

У меня был в 20 лет. Не худела никак. От природы. Рост 165, вес был 44. Одни кости. Некрасиво. Одежду не подобрать, размер был 38. Сейчас вес стал 49, совсем другое дело, где надо мясо нарасло, жиров нет. Вывод для реальной жизни красиво выглядит рост минус 115, а рост минус 120 только для подиума

Гость
Гость

У меня был в 20 лет. Не худела никак. От природы. Рост 165, вес был 44. Одни кости. Некрасиво. Одежду не подобрать, размер был 38. Сейчас вес стал 49, совсем другое дело, где надо мясо нарасло, жиров нет. Вывод для реальной жизни красиво выглядит рост минус 115, а рост минус 120 только для подиума

Так а как набрали мясо без жира? Поделитест пжл

Гость
🐻Teddy bear🐻

У моей лучшей подруги почти такая разница.Рост 170 см, вес 47 кг.Мы дружим с раннего детства, она всегда такой была, сколько её помню.Запястье едва дотягивает до 13 см.В еде себе не отказывает, ест очень много.Что я хочу сказать?Нельзя над собой сильно издеваться, пытаясь достичь таких параметров, если от природы широкая кость или плотное телосложение.Да, да, широкие кости бывают ещё как.По виду человека можно сразу определить, к какому соматотипу он относится.Есть люди, которые выглядят «легко», стройные, подвижные, а есть те, которые выглядят «тяжело», даже при вымученной худобе.И если у меня широкая кость в бёдрах, то всё, ничего с этим не сделаешь🤷🏽‍♀️Хотя запястье у меня 14 см, но у меня рост невысокий и ноги всегда были крепкими.Но мне очень нравится своё тело, очень женственная и красивая фигура✨💕

У меня запястье 15, руки выглядят тонкими, кость тоже тонкой выгл

Гость

У меня запястье 15, руки выглядят тонкими, кость тоже тонкой выгл

У меня тоже руки тонкие, плечи узкие, грудная клетка узкая, но при этом грудь 3 размер.Вот так вот выросла за год😕Но бёдра, ноги, попа всегда были полноватыми, толще верха.Тип фигуры груша, мне очень нравится😉✨

Гость

Хм. Мой рост 130 и если минус 120, да даже 110, то как-то стрёмно.

Гость

Автор, модели все разные. Если вы о подиумах, так среди них полно реально не привлекательных внешне. Почему сейчас уже давно не модго выглядеть как модель, в тренде фитошяшки, а у них вес минус 105, минус 110 обычно

Ляля

Если я буду мин.120-меня унесет от ветра к х..м собачьим.это же жесть.

Гость

Не знаю что там минус 120-110, но, я офигительно схуданула после сотрясения мозга. Рекомендую!

Гостья

Автор, нет такой формулы про -120!!! Нормальные люди используют индекс массы тела

Гость

Так -110 это обычный вес,нормальный,не стройняшка прям

Гость

У можелей минус 125-130, при 180 вес едва 50–52

Гость
Гость

172/53. Никак не худею. 41 год, 3 детей)))

Вас дети "худеют")))

Гость

У меня 174 вес 50. Когда жрала ночью был 60.
Короче не жру на ночь, мало хлеба, мясо не ем давно.

Гость

Жирухи раскудахтались

Гость

Никак не худела) само как то

Гость
Гость

Не знаю что там минус 120-110, но, я офигительно схуданула после сотрясения мозга. Рекомендую!

Топ совет, ахах)

Гость
Гость

Хм. Мой рост 130 и если минус 120, да даже 110, то как-то стрёмно.

У меня рост 154,5, а вес 45,4, мне нравится моя фигура, но я хочу весить чуть меньше

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: