Как худели до такого веса?
Никак, конституция такая. Но 120 - не многовато ли? Обычно 110.
Нежрин нужно выпить и спортом заниматься.
Так есть же разница 60 кг с 20% жира или с 30% жира. Вес же не главное.
172/53. Никак не худею. 41 год, 3 детей)))
Нет, всегда была такой
У меня. Всегда была худая.
У моей лучшей подруги почти такая разница.Рост 170 см, вес 47 кг.Мы дружим с раннего детства, она всегда такой была, сколько её помню.Запястье едва дотягивает до 13 см.В еде себе не отказывает, ест очень много.Что я хочу сказать?Нельзя над собой сильно издеваться, пытаясь достичь таких параметров, если от природы широкая кость или плотное телосложение.Да, да, широкие кости бывают ещё как.По виду человека можно сразу определить, к какому соматотипу он относится.Есть люди, которые выглядят «легко», стройные, подвижные, а есть те, которые выглядят «тяжело», даже при вымученной худобе.И если у меня широкая кость в бёдрах, то всё, ничего с этим не сделаешь🤷🏽♀️Хотя запястье у меня 14 см, но у меня рост невысокий и ноги всегда были крепкими.Но мне очень нравится своё тело, очень женственная и красивая фигура✨💕
У меня был в 20 лет. Не худела никак. От природы. Рост 165, вес был 44. Одни кости. Некрасиво. Одежду не подобрать, размер был 38. Сейчас вес стал 49, совсем другое дело, где надо мясо нарасло, жиров нет. Вывод для реальной жизни красиво выглядит рост минус 115, а рост минус 120 только для подиума
У меня был в 20 лет. Не худела никак. От природы. Рост 165, вес был 44. Одни кости. Некрасиво. Одежду не подобрать, размер был 38. Сейчас вес стал 49, совсем другое дело, где надо мясо нарасло, жиров нет. Вывод для реальной жизни красиво выглядит рост минус 115, а рост минус 120 только для подиума
Так а как набрали мясо без жира? Поделитест пжл
У моей лучшей подруги почти такая разница.Рост 170 см, вес 47 кг.Мы дружим с раннего детства, она всегда такой была, сколько её помню.Запястье едва дотягивает до 13 см.В еде себе не отказывает, ест очень много.Что я хочу сказать?Нельзя над собой сильно издеваться, пытаясь достичь таких параметров, если от природы широкая кость или плотное телосложение.Да, да, широкие кости бывают ещё как.По виду человека можно сразу определить, к какому соматотипу он относится.Есть люди, которые выглядят «легко», стройные, подвижные, а есть те, которые выглядят «тяжело», даже при вымученной худобе.И если у меня широкая кость в бёдрах, то всё, ничего с этим не сделаешь🤷🏽♀️Хотя запястье у меня 14 см, но у меня рост невысокий и ноги всегда были крепкими.Но мне очень нравится своё тело, очень женственная и красивая фигура✨💕
У меня запястье 15, руки выглядят тонкими, кость тоже тонкой выгл
Хм. Мой рост 130 и если минус 120, да даже 110, то как-то стрёмно.
Автор, модели все разные. Если вы о подиумах, так среди них полно реально не привлекательных внешне. Почему сейчас уже давно не модго выглядеть как модель, в тренде фитошяшки, а у них вес минус 105, минус 110 обычно
Если я буду мин.120-меня унесет от ветра к х..м собачьим.это же жесть.
Не знаю что там минус 120-110, но, я офигительно схуданула после сотрясения мозга. Рекомендую!
Автор, нет такой формулы про -120!!! Нормальные люди используют индекс массы тела
Так -110 это обычный вес,нормальный,не стройняшка прям
У можелей минус 125-130, при 180 вес едва 50–52
У меня 174 вес 50. Когда жрала ночью был 60.
Короче не жру на ночь, мало хлеба, мясо не ем давно.
Жирухи раскудахтались
Никак не худела) само как то