Девушки, которым 20-25 лет, ходите ли вы без лифчика на улице, на людях? Не смущают ли вас выпирающих соски?
Летом часто видела девушек которые так ходили, парень сказал что это прикольно и ему бы нравилось, если бы и я так ходила, но я стесняюсь. Во первых у меня грудь первого размера, во вторых, эти торчащие соски как по мне выглядят вульгарно
"а одна из них надела даже чистые трусы" (с)
лифак это ад
не носите
у вас тем более первый размер
можете на алике заказать скрыватель сосков
Не, ходить без лифчика на людях чтобы всё видно было и торчало слишком пошло. Дома можно, при муже можно, но не на улице..
Хотя если конечно кому-то нравится когда смотрят на их сиськи, то пожалуйста.
Мне вообще нравится. Если маленькая и аккуратная грудь- то да
Лично я так не могу, неприятно что кто-то чужой видит мои соски :D мои соски только для избранных
Это равносильно мужчинам, которые ходят без трусов и спускают своего друга в штанину, ну бе
По мне так тоже вульгарно
Но если нужен акцент, а больше арсенала нет, то это должно сработать
А когда брухли из-под шортиков торчат -- это ваще отпад!
Не, ходить без лифчика на людях чтобы всё видно было и торчало слишком пошло. Дома можно, при муже можно, но не на улице..
Ессно это нравится, когда на девушку смотрят. Это ее суть, то для чего она Природой предназначена
сколько на улицах москвы встречал идущих без лифона - они все стеснялись и боялись встретиться взглядом со встречными. Шли, не глядя по сторонам, как на демонстрации.
Дypoчки.
Сообщение было удалено
Это да, ибо пока летом в парке московском гуляешь, 2..3 девки оттраханы будут
А у нас в Ёбурге девушки летом ещё хотя бы майку одевают, и поэтому всем пох в лифчике они или нет. Но Ёбург - горд северный, а у вас наверно в майке жарко...
Еще одно животное решило ходить без лифчика 😒. Ты наверно и подмыхи не бреешь.
У меня есть накладки силиконовые на соски,еще хожу в пиджаке или жилетке,но я прикрываю не только соски,но и бюст.)
Без бюстика хорошо смотрится грудь не больше двоечки, но не нулёвка конечно. У меня больше, но иногда хожу летом, но не под облегающие майки.
Сегодня в таком виде встретила курьера с продуктами. Он мне их привез. Надеюсь еще день стал лучше :D
21 век на дворе. Считаю глупым ходить как в лифе с косточками , если грудь маленькая, так и без лифа, потому что не всегда уместны будут твои выпирающие соски в одежде из легкой ткани. Есть куча вариантов топов и мягких лифов. В hm том же вариантов такого белья дофига
Не ношу уже пару лет. Хотя раньше могла даже спать в лифаке. А потом как обрубило, не хочу носить и все. Все тут пишут про выпирающие соски.... Не у всех большие соски, если что. У некоторых ничего не торчит.
Это же очень сексуально! Если нет комплексов, то все будут только ЗА, и парень, и окружающие))
21 век на дворе. Считаю глупым ходить как в лифе с косточками , если грудь маленькая, так и без лифа, потому что не всегда уместны будут твои выпирающие соски в одежде из легкой ткани. Есть куча вариантов топов и мягких лифов. В hm том же вариантов такого белья дофига
Бюстгальтеры-бралетт - это вообще лучшее, что может быть. Удобно, комфортно и некоторые из них совершенно незаметны под одеждой
Жизнь тяжелая... на лифчик не всем хватает денег
Хожу, не для того я грудь делала чтобы летом белье носить) Торчащие соски не считаю вульгарностью
Лет до 16 могла себе позволить - груди почти не было.
Я хожу без лифа. Красиво это как раз с размером 1-2 и идеально круглой формой) грудь побольше явно не сферическая без лифа )) ну и конечно не надо так в белой майке без лифа в офис на работу идти, стоит все таки быть уместной)