Как изменилась ваша жизнь?
Она стала представительней.
Я была в жутко плохом настроение, вечно ныла, что страшная, избегала зеркал в полный рост и плакала в каждой примерочной. А потом похудела резко до изначального веса
Я когда была полной, не могла разговаривать по видеозвонку, очень пугал свой внешний вид.
Еще на фотографиях очень плохо получалась. Потом размышляла почему фотомодели очень красиво получаются на фото. И пришла идея, что надо худеть ниже ИМТ, чтобы быть фото и телегеничной.
И это правда. Сейчас очень красиво получаюсь на видео и фото. Теперь буду вести блог в соцсетях. Внешность это инструмент для заработка в сети
Еще на фотографиях очень плохо получалась. Потом размышляла почему фотомодели очень красиво получаются на фото. И пришла идея, что надо худеть ниже ИМТ, чтобы быть фото и телегеничной.
И это правда. Сейчас очень красиво получаюсь на видео и фото. Теперь буду вести блог в соцсетях. Внешность это инструмент для заработка в сети
сколько вы были и сколько стали? как худели?
за 10 месяцев +10 кг. Перестала носить красивую одежду. Комплексы во время секса. С 1 марта на интервальном голодании и спорте. Занимаюсь дома с подругой и онлайн-студией Reboot live. У них Bootcamp-тренировки, довольно новый вид интервальных тренировок. В разы эффективнее привычных кардио и силовых. Уже минус 3 кило
Я была 53 -56 килограмма при росте 160. Для фотографий и видео , которые увеличивают это очень много. Каждый грамм жира сразу видно. Да и вообще самой приятнее смотреть в зеркале, когда нет лишнего веса, даже если он считается нормальным для общества
Сейчас вешу 45, планирую худеть по параметрам моделей до 40 килограмм, у моделей рост минус 125 и получается желаемый вес для видео и фотосъемок.
Худею на подсчёте калорий. Минус 6 килограмма за полтора месяца.
Я была 53 -56 килограмма при росте 160. Для фотографий и видео , которые увеличивают это очень много. Каждый грамм жира сразу видно. Да и вообще самой приятнее смотреть в зеркале, когда нет лишнего веса, даже если он считается нормальным для общества
Сейчас вешу 45, планирую худеть по параметрам моделей до 40 килограмм, у моделей рост минус 125 и получается желаемый вес для видео и фотосъемок.
зачем именно хорошо получаться на фото, а в жизни?
Хорошо получаться на фотографиях это тоже вид общения, но через сеть, через фотографии и видео. Можно познакомиться с новыми людьми, а если повезёт и зарабатывать, если наберете много подписчиков. А будучи полной, не хочется показываться людям на глаза, и даже себе в зеркале
Каким людям?
Людей интересует свой успех.
Чегоооо? Я 160 ростом и вес 60 кг и я понимаю если похудею, то максимум кг на 3, но больше это будет через чур! Какие 40 кг по росте 160? Посмотрите таблицу что считается нормой, мне кажется у вас сильный загон по этому поводу
Видела миллионы таблиц, где видела нормальный вес при 160 53-57 кг, менее это уже истощение, сразу начнутся проблемы с гормонами и вообще со здоровьем, ни красивой фигуры (форм)ни здоровья, оно того стоит?
На счёт проблем, это по-моему миф. Тогда почему у балерин, гимнасток, моделей все нормально со здоровьем, при очень заниженном весе, намного ниже ИМТ
На счёт проблем, это по-моему миф. Тогда почему у балерин, гимнасток, моделей все нормально со здоровьем, при очень заниженном весе, намного ниже ИМТ
Потому что они гормоны пьют и всевозможные добавки, для них это дело всей жизни и они идут на все что угодно ради этого, а для обычной девушки я считаю это ненужно, набрать себе проблем и потом несколько лет от них избавляться, не знаю, смотрите сами
раньше я была худышкой
и как пташечка порхала
я была красива внешне
и душа благоухала
но потом я разжирела
словно хряк перед забоем
комплименты прекратились
да и секс-сама с собою
еле влазила в проёмы
стулья гнулися под весом
я мечтала стать моделью
если б не была жиртрестом
но взяла себя я в руки
занялась активно спортом
стала нервничать всё меньше
начала борьбу с обжорством
вот уж год прошёл нелёгкий
я опять как балерина
ухажёрам нет отбоя
словно сон,не жизнь-малина!
Весила в районе 75 при росте 172. Поправилась на антидепрессантах + сладкое в немеренных количествах ела каждый день.
Похудела быстро очень до 64 за месяц - ела один раз в день, исключила мучное и сладкое. Потом ещё в течении полугода до 59 как-то незаметно, на фоне того что начала спортом заниматься
Кошмар. Это мне надо 47 весить? Вы бредите... Певица Земфира вон точно моего телосложения и роста похудела до 47 и у нее явная болезненная анорексия, смотреть страшно, фанаты предполагают наркоманию...
Хорошо получаться на фотографиях это тоже вид общения, но через сеть, через фотографии и видео. Можно познакомиться с новыми людьми, а если повезёт и зарабатывать, если наберете много подписчиков. А будучи полной, не хочется показываться людям на глаза, и даже себе в зеркале
Полно успешных блоггеров и инстадив с пышными формами. Сейчас это даже модно.
Как же у баб засраты мозги (за редким исключением), ***, выглядеть в кадре... тьфу бл.
Серьезно у них все нормально со здоровьем?))) Это вы в космо прочитали и в Инстаграме? У 90 % из них булимия и это самое безобидное. Гимнасток вообще калечат перетягивая им грудь бинтами. Скачат они на адреналине. Там кровь за кадрами Инстаграма.
Весила в районе 75 при росте 172. Поправилась на антидепрессантах + сладкое в немеренных количествах ела каждый день.
Похудела быстро очень до 64 за месяц - ела один раз в день, исключила мучное и сладкое. Потом ещё в течении полугода до 59 как-то незаметно, на фоне того что начала спортом заниматься
Что ели 1 раз в день?