Постоянно читаю, что всем нравятся только высокие парни, хотя бы 180+ и что рост это вообще самое важное в парне/мужчине.
А я вот сам немного хоббит - 170см, 22года, 70кг, занимаюсь спортом, работаю.
Если ли шанс такому как я нравится девочкам или они всегда будут смотреть на высоких и я всегда буду вторым сортом ?
Поделитесь пожалуйста своим опытом / мнением в этом вопросе
Чел... прости, но в буквально соседней теме:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5403733/
Поэтому забей. Обычно "+" ставят по принципу "с кем-то другим возымеешь, кроме меня" - и так каждая. Все просто ;) На 170 ловить нечего по-любому.
У меня мужчина 170 см. Правда вес меньше. Я, если что, его выше - 177 см. Так что шанс есть. Рост не главное. У меня есть знакомая пара: он 170 см., она 186 см.😄 Женщина говорит: когда я на каблуках - все мужчины ниже меня. Так что какая разница: на 5 см. ниже или на 20 см😄
Девушке главное, что бы парень был выше её и симпатичным. За красивых русских сейчас среди девушек ведеться борьба, потому, что стало много некрасивых метисов. И наши девушки по-факту дают секс всяким нерусским yродам. У многих русских девушек рост 165 см.
У русских мужчин 50-60- летнего возраста рост 170 см, у 3-40 летнего возраста рост 177-180 см, у русских 20-ти летнего возраста рост доходит до 187 см
У русских рост такой же, как у британски, французски и испанских мужчин postimg.cc/tZyMrL8x
Если девушка ростом 150-160, то 170 как раз для неё! Мой рост 171, мч 182 и это отличный рост для меня, выше не надо.
Есть много известных актеров ростом до 170. Но они безумно харизматичны. Думаю что в человеке рост не самое главное.
Забудь про спорт, качай кошелек. Я тоже 170, и мне 56 лет. От 20 летних красоток отбою нет.
рост не главное но мне нравятся повыше)))
Сейчас бы из-за роста париться... Покупай специальную обувь она идёт типо с каблуком внутри. Добавит 5-7 см. Но она вроде дорогая... Лучше на Алиекспресс купить стельки для роста. Они стоят вроде 10 долларов и 3-5 см добавят
У меня мужчина 170 см. Правда вес меньше. Я, если что, его выше - 177 см. Так что шанс есть. Рост не главное. У меня есть знакомая пара: он 170 см., она 186 см.😄 Женщина говорит: когда я на каблуках - все мужчины ниже меня. Так что какая разница: на 5 см. ниже или на 20 см😄
Спасибо.
Счастья Вам и Вашим знакомым.
Ваще не заморачивайся, в парне главное уверенность в себе и сила внутренняя. 170 см и вес 70 вполне крепкий парень, девок невысоких полно.
Мне вот никогда не нравились долговязые ввсокие тощие парни, фууу.. лучше невысокий, но крепкий и харизматичный. Сейчас всем пофиг на всех и если даже девушка выше - плевать.
И вообще, если девки переростки, это их проблемы, ищите маленькую и хорошенькую, аккуратненькую, наыига вам эти 180см+ с 40 размером ноги?)))))))
Они живут в другом мире, потому что уверены в себе и плевать им какой у них рост! Если хотите сопли сидеть жевать из-за среднего поста 170 см, сидите и жуйте, не рост, так что что-нибудь другое в себе нашли....... головой своей займитесь.
Судя по твоим сообщениям проблема не в росте а в твоей голове. Проще говоря нету мужского стержня) Советую, что-то менять в жизни. Обычно в армии появляется характер и уверенность у мужчин. Если не был там то сходи. Или же запишись на какой-то вид единоборств. Займись спортом) Если есть возможность езжай куда-то в путешествие. Только, чтобы комфорта было минимум. Онли хардкор! Начни читать, развиваться.