Главное лицо
И сексапильность. Не каждому это дано даже симпатичному
Умные
Я бы не стала судить только по телосложению. Есть ещё интеллект, голос, мимика, манеры и жесты..)
Лично для меня: высокий, крупные но не жирные, широкоплечие😍
Плешивые, беременные гномы с маленькими глазенками и большими ушами. 656С. Волосатые. Колченогие. Лохматая опа. Одно яйцо. Тоненький и вяленький. Не владеет ни синтаксисом, ни орфографией. Читает по слогам. Пишет с ошибками. Держите меня, девчюли: вижу - ноги подгибаются. Даже, если женат и 15 детей в возрасте от 18 до одного года.
Вообще в идеале- высокие и поджарые. Но и невысокие накаченные ниче так)
Только не дрыщ низкорослый и не беременный бегемот, все должно быть в пределах нормы.
Худые,поджарые и с симпатичным личиком
Самая высокая их концентрация на форуме.МОХнатый шмель,Моня Гамус, Кобель-вот неполный перечень секс-символов нашего форума.
умные .богатые и щедрые.
ПЕревожу - с мозгами ,кошельком и добрым сердцем.
По поводу роста -моя бабуля незабвенная так говорила- в высокий бурьян хорошо только по нужде ходить.
Для меня секси в мой рост и крепкие, уверенные, умные. И то все это ***, один взгляд может все решить.
Мускулистые, крупные, а еще среднего роста и волосатые!
Я женат, значит для жены я сексуален.
Русый блондин с тонкими чертами, худой,не коротконогий ок 174см, без волос на теле и густые на голове
Шкафы накаченые или высокие мне не нравятся,много места в квартире занимают,мощные
Высокий, молодой, спортивный.
Не могу выбрать из того что написано. Худые мужчины не сексуальны вообще. Сексуальны мужчины у которых есть попа, есть ляшки и руки. Тоесть соеднее телосложение слегка подкаченное. А вообще главное чувство юмора и мозги- это самое сексуальное.
Тогда уж ближе к крупным, но точно не к худым
Плешивые, беременные гномы с маленькими глазенками и большими ушами. 656С. Волосатые. Колченогие. Лохматая опа. Одно яйцо. Тоненький и вяленький. Не владеет ни синтаксисом, ни орфографией. Читает по слогам. Пишет с ошибками. Держите меня, девчюли: вижу - ноги подгибаются. Даже, если женат и 15 детей в возрасте от 18 до одного года.
Инна, вы о чём!?!?!?!?!?!