Всю жизнь была худой. Весила 43-44 кг при росте 165. Не так давно решила набрать вес. И поняла что у меня фигура груша, поправляются только бедра. А вот руки ноги грудь и талия остаются прежними. Набрала только 5 кг. Такой ли уж плохой этот типаж фигуры? #фигура
Уж лучше груша,чем яблоко без талии
это предпочтительный типаж.
Обладатели фигуры "яблоко" больше подвержены рискам развития сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Обусловлено это накоплением определенного типа жира в брюшной полости. "плохого".
"ты итак знаешь что тут написано"
Сообщение было удалено
Зависть это плохо. У тебя видимо все на животе задерживается. Я еще не так много набрала, чтоб успеть везде поправиться
Хороший тип фигуры
Нормальный это типаж, пусть попа будет) Качайтесь только, чтоб в тонусе была, не висела ) Мне кажется, у мужиков это любимый тип фигуры)
Лучшие - песочные часы,груша на втором месте.Худшие - яблоко и треугольник
Сообщение было удалено
Мужик,угомонись уже
Вам важно, чтобы кто-то чужой любил вашу фигуру на 100 процентов? Зачем? Главное, чтобы вы себя обожали. Это ваше родное тело. Автор... Вы в нем родились, вы в нем росли, учились. Не стоит зависеть от чужого мнения о родном теле. Лучшая мотивация - желание угодить себе.
Вам важно, чтобы кто-то чужой любил вашу фигуру на 100 процентов? Зачем? Главное, чтобы вы себя обожали. Это ваше родное тело. Автор... Вы в нем родились, вы в нем росли, учились. Не стоит зависеть от чужого мнения о родном теле. Лучшая мотивация - желание угодить себе.
Да я уже это поняла. Мне нравится моя фигура. Тем более я могу контролировать свой вес. Я специально поправляюсь так как надоела худоба
Вы весили 44 при 165, а я 46 при 175 и мне врачи говорят, что я оказывается анорексик. А я так совсем не чувствую.
Сообщение было удалено
*** ты каждый день в зеркале видишь. Иди уже лекарства свои прими. Надоело уже чудо-юдо
Я весила 43 45 пр росте 156 была худой, счас слава богу 50
Автор вам повезло, вот у меня как раз тип фигуры "яблоко". И это я вам скажу гораздо хуже. При росте 163 я вешу 55 кг. И в основном всё идёт в руки и живот, грудь, ноги худые, бедра узкие, руки кстати худеют в самый последний момент. И как меня это достало, единственное спасает то, что у меня кожа не дряблая, а то бы висело всё. Но всё равно лучше когда есть бёдра и тонкая талия
Груша - самая привлекательная, на мой взгляд, фигура. Поправляйтесь до 60-65кг, будете выглядеть восхитительно, особенно если танцами живота заниматься будете)