Гость
Статьи
Форма груди

Форма груди

Какую женскую грудь вы считаете красивой и наоборот? А именно, размер, размер/цвет сосков, ареол и тд.
Кидайте фото красивой и некрасивой груди по вашему мнению!
Девочки, у кого такая же проблема, что когда жарко или вы расслаблены, то ареолы большие, набухшие, а когда нормальная температура, вы занимаетесь спортом или возбуждены они принимают нормальный вид?((

Пользователь7
30 ответов
Последний — Перейти
Pafnutiy

В идеале размер 4-5. Пойдет и 3. Ну а если меньше 2, то отстойно и некрасиво. Ареолы и соски как раз должны быть тоже большие и набухшие, цвет не особо важен, но должны быть четко очерченные.

Гость

Не имеет значения.

Гость

Наоборот соски набухают при возбуждении, а ареолы вроде всегда одного размера.

Пользователь7

Как скинуть сюда фотку на оценивание?

Гость
Пользователь7

Никак.Хватит пугать людей.

гость
Пользователь7

свою?

Пользователь7
гость

свою?

Да

гость
Пользователь7

Да

заливайpostimages.org, а сюда ссылку

Пользователь7
гость

заливайpostimages.org, а сюда ссылку

https://postimg.cc/fS0ygwVY
Вот мне не нравится что она в разные стороны и большое расстояние между
Все сильно плохо?

гость
Пользователь7

https://postimg.cc/fS0ygwVY
Вот мне не нравится что она в разные стороны и большое расстояние между
Все сильно плохо?

неплохо, но есть и лучше) что они в разные стороны- не так уж и страшно, а вот то, что далековато друг от друга- не совсем эстетично смотрится, но у вас в верхней части не столь выражено, что хорошо. ореолы не растянуты, что тоже гуд, да и цвет норм.

Пользователь7
гость

неплохо, но есть и лучше) что они в разные стороны- не так уж и страшно, а вот то, что далековато друг от друга- не совсем эстетично смотрится, но у вас в верхней части не столь выражено, что хорошо. ореолы не растянуты, что тоже гуд, да и цвет норм.

Та конечно есть и лучше. У меня вообще дикий комплекс по поводу груди, успокаиваю себя только тем, что в остальном фигура можно сказать идеальная

гость
Пользователь7

Та конечно есть и лучше. У меня вообще дикий комплекс по поводу груди, успокаиваю себя только тем, что в остальном фигура можно сказать идеальная

хороший бюстгальтер улучшит положение, да и размер далеко не плохой. и видимо вы вообще молодая, накручиваете просто себя. а фигура да, на себя внимание перетащит, но только если она действительно идеальна. попа, ваш рост тоже играют свою роль и должны сочетаться.

Пользователь7
гость

хороший бюстгальтер улучшит положение, да и размер далеко не плохой. и видимо вы вообще молодая, накручиваете просто себя. а фигура да, на себя внимание перетащит, но только если она действительно идеальна. попа, ваш рост тоже играют свою роль и должны сочетаться.

Ну бюстгальтер это конечно хорошо, но то же самое что тональный крем на акне. Мне 18, может ещё поменяется форма немного.. я надеюсь!

гость
Пользователь7

Ну бюстгальтер это конечно хорошо, но то же самое что тональный крем на акне. Мне 18, может ещё поменяется форма немного.. я надеюсь!

да, в процессе взросления, незначительно, но может, только корректирующую одежду придется носить

Инна Вагина
Пользователь7

https://postimg.cc/JtXFJXDd

Пользователь7
гость

да, в процессе взросления, незначительно, но может, только корректирующую одежду придется носить

А вы мужчина?

гость
Пользователь7

А вы мужчина?

это же женский форум, ну кто тут может быть... ну а что подсказывает интуиция?

Пользователь7
гость

это же женский форум, ну кто тут может быть... ну а что подсказывает интуиция?

Кажется, что мужчина, хоть и женский блог
Но это не важно, было интересно мнение со стороны

гость
Пользователь7

😄👍🙏

гость
Пользователь7

а как спалился, признаки...? интересно со стороны
пс а свое мнение высказал честно)

Пользователь7
гость

а как спалился, признаки...? интересно со стороны
пс а свое мнение высказал честно)

Та везде, стиль общения не женский)
А если конкретно, высказываете про фигуру, и особенное упоминание роста и попы, ну и девушка скорее всего не спросила бы « свою?» на вопрос как скинуть фотку груди 😅

гость
Пользователь7

А если конкретно, высказываете про фигуру, и особенное упоминание роста и попы, ну и девушка скорее всего не спросила бы « свою?» на вопрос как скинуть фотку груди 😅

ладно... "я ещё не волшебник, я только учусь"(c)
а так просто ещё было интересно оценить вашу фигуру целиком, заинтриговали сами)

гендерное преступление🍎
Пользователь7

А вы мужчина?

👍😄

гость
гендерное преступление🍎

👍😄

такс, понятно... но в той фразе, вряд-ли был скрытый смысл)

Пользователь7
гость

а так просто ещё было интересно оценить вашу фигуру целиком, заинтриговали сами)

В оценке своей фигуры не нуждаюсь, так как уверена на 100% ☺️

Гость
Пользователь7

никогда нормальный мужчина не будет упоминать про рост. только г е й. А про попу да. Только вот правда в том. что г е ям нравится узкие попы и когда ее почти нет, а не наоборот как многие думают

Гость
гость

женский гормон и привлекательность в среднем росте. никак в невысоком. Надо бы уже признаться в ге йстве, малол летка убо гий

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема