Какую женскую грудь вы считаете красивой и наоборот? А именно, размер, размер/цвет сосков, ареол и тд.
Кидайте фото красивой и некрасивой груди по вашему мнению!
Девочки, у кого такая же проблема, что когда жарко или вы расслаблены, то ареолы большие, набухшие, а когда нормальная температура, вы занимаетесь спортом или возбуждены они принимают нормальный вид?((
В идеале размер 4-5. Пойдет и 3. Ну а если меньше 2, то отстойно и некрасиво. Ареолы и соски как раз должны быть тоже большие и набухшие, цвет не особо важен, но должны быть четко очерченные.
Не имеет значения.
Наоборот соски набухают при возбуждении, а ареолы вроде всегда одного размера.
Как скинуть сюда фотку на оценивание?
https://postimg.cc/fS0ygwVY
Вот мне не нравится что она в разные стороны и большое расстояние между
Все сильно плохо?
неплохо, но есть и лучше) что они в разные стороны- не так уж и страшно, а вот то, что далековато друг от друга- не совсем эстетично смотрится, но у вас в верхней части не столь выражено, что хорошо. ореолы не растянуты, что тоже гуд, да и цвет норм.
неплохо, но есть и лучше) что они в разные стороны- не так уж и страшно, а вот то, что далековато друг от друга- не совсем эстетично смотрится, но у вас в верхней части не столь выражено, что хорошо. ореолы не растянуты, что тоже гуд, да и цвет норм.
Та конечно есть и лучше. У меня вообще дикий комплекс по поводу груди, успокаиваю себя только тем, что в остальном фигура можно сказать идеальная
Та конечно есть и лучше. У меня вообще дикий комплекс по поводу груди, успокаиваю себя только тем, что в остальном фигура можно сказать идеальная
хороший бюстгальтер улучшит положение, да и размер далеко не плохой. и видимо вы вообще молодая, накручиваете просто себя. а фигура да, на себя внимание перетащит, но только если она действительно идеальна. попа, ваш рост тоже играют свою роль и должны сочетаться.
хороший бюстгальтер улучшит положение, да и размер далеко не плохой. и видимо вы вообще молодая, накручиваете просто себя. а фигура да, на себя внимание перетащит, но только если она действительно идеальна. попа, ваш рост тоже играют свою роль и должны сочетаться.
Ну бюстгальтер это конечно хорошо, но то же самое что тональный крем на акне. Мне 18, может ещё поменяется форма немного.. я надеюсь!
Та везде, стиль общения не женский)
А если конкретно, высказываете про фигуру, и особенное упоминание роста и попы, ну и девушка скорее всего не спросила бы « свою?» на вопрос как скинуть фотку груди 😅
ладно... "я ещё не волшебник, я только учусь"(c)
а так просто ещё было интересно оценить вашу фигуру целиком, заинтриговали сами)
Та везде, стиль общения не женский)
А если конкретно, высказываете про фигуру, и особенное упоминание роста и попы, ну и девушка скорее всего не спросила бы « свою?» на вопрос как скинуть фотку груди 😅
никогда нормальный мужчина не будет упоминать про рост. только г е й. А про попу да. Только вот правда в том. что г е ям нравится узкие попы и когда ее почти нет, а не наоборот как многие думают