У всех свои идеалы красоты.
Но основная масса женщин подвержена влиянию моды.
Порой принимают необдуманные решения, чтобы быть популярными именно в данную минуту. Делают дорогостоящие операции, не задумываясь, что мода — это явление преходящее.
В настоящее время многие женщины хотели бы видеть себя достаточно высокими, со стройной спортивной фигурой и накачанными ягодицами.
Хотя еще совсем недавно модно было увеличивать грудь, а не ягодицы.
Мужчины в своих предпочтениях остаются более постоянными. Они гораздо меньше подвержены влиянию моды, чем женщины.
Так вот хотелось бы узнать мнения двух сторон – какая все-таки идеальная фигура, по мнению женщин вумана и мужчин?
Подвержены ли женщины вумана тенденциям моды?
женщины лучше слегка "в теле", главное чтоб талия осталась)
У всех вкусы разные
большинство предпочитают модельные параметры, только на всех не хватает😂😂😂
Мне кажется, во все времена фигура "песочные часы" считалась идеальной. Даже не столько важен вес, сколько именно пропорции.
если под словом модельные вы подразумеваете подиум, с параметрами 90х60х90, то точно нет)) По опыту моего общения, на эту тему с друзьями, большинству мужчин такие тощие женщины не особо) А вот если вы имеете в виду моделей которые нижнее белье рекламируют (с формами) то да, такие нравятся почти всем)) Но там далеко не 90х60х90, там все 110х80х110)) А то, что на всех не хватает, ну так и мужиков умных и богатых тоже на всех желающих женщин не хватает)
если под словом модельные вы подразумеваете подиум, с параметрами 90х60х90, то точно нет)) По опыту моего общения, на эту тему с друзьями, большинству мужчин такие тощие женщины не особо) А вот если вы имеете в виду моделей которые нижнее белье рекламируют (с формами) то да, такие нравятся почти всем)) Но там далеко не 90х60х90, там все 110х80х110)) А то, что на всех не хватает, ну так и мужиков умных и богатых тоже на всех желающих женщин не хватает)
я не имею ввиду боди позитив, это уродство. Ваши друзья, это не все мужчины в мире, у вас такое окружение, у меня совсем другое. 110-80-110 мои знакомые посчитали бы огромными бабищами. Такие фигуры либо у жирных либо у ширококостных и то и другое не красиво.
я не имею ввиду боди позитив, это уродство. Ваши друзья, это не все мужчины в мире, у вас такое окружение, у меня совсем другое. 110-80-110 мои знакомые посчитали бы огромными бабищами. Такие фигуры либо у жирных либо у ширококостных и то и другое не красиво.
ну 110х80...это я утрирую конечно, но около 100х70х100 реально очень приятные параметры для женщины. Процентов 25 жира - это прекрасные формы)). Товарищей у меня много и в разных областях, не думаю, что мужчины в зависимости от места обитания сильно отличаются предпочтениями) Подиумных вешалок все равно любит меньшинство.. Что касается "уродства", то вы все же говорите за себя.. Женщинам всегда нравятся более худые фигуры у женщин, чем мужчинам. Кстати и у мужчин тоже. Посмотрите любые исследования на эту тему и сравните идеал женщин и мужчин по телосложению. Во всех исследованиям выводы, что мужчины предпочитают заметно более крупное телосложение, чем женщины.
ну 110х80...это я утрирую конечно, но около 100х70х100 реально очень приятные параметры для женщины. Процентов 25 жира - это прекрасные формы)). Товарищей у меня много и в разных областях, не думаю, что мужчины в зависимости от места обитания сильно отличаются предпочтениями) Подиумных вешалок все равно любит меньшинство.. Что касается "уродства", то вы все же говорите за себя.. Женщинам всегда нравятся более худые фигуры у женщин, чем мужчинам. Кстати и у мужчин тоже. Посмотрите любые исследования на эту тему и сравните идеал женщин и мужчин по телосложению. Во всех исследованиям выводы, что мужчины предпочитают заметно более крупное телосложение, чем женщины.
я сужу по своим знакомым и это мужское мнение, которое я ни раз слышала от них же самих и в разговорах между собой, много примеров и ситуаций. Речь не о вешалках, у них как раз таки часто широченные плечи и вообще мне они тоже не нравятся
Раньше было популярным выражение! Девушка приятная на ощупь!
Мужик, как пчела, на мед летит - на любовь, на хорошую энергетику. Вначале он может быть ошеломлен красотой женщины, но если у нее мало любви и много агрессии, то тут же сваливает. Поэтому вокруг так много красивых, но одиноких женщин.
А ничего, что человек не выбирает фигуру? Если я родилась с таким телосложением и я худая и у меня нет песочных часов, я что, должна выйти в окно???
Вот как???//////
Зараза(((((((
У меня реально огромная куча жира собралась, при этом- я не ем ни конфеты, ни торты ни мороженое, ни печенье давно уже, ничего такого, даже макароны не ем давно!.
Поэтому я и в прлной расстерянности от этого жира,
Раньше - 5, 10 лет назад я ела действмтельно калорийную всчкую рафинированную пищу, постоянно сладкое, шокрладки, пироги выпечку, майонез все время, рожки, и т.п.-
И выглядела в миллион раз лучше, и не страдала никакими отложениями на животе!/////_/
Ем каши в основном, хлеб с чем то
Мужик, как пчела, на мед летит - на любовь, на хорошую энергетику. Вначале он может быть ошеломлен красотой женщины, но если у нее мало любви и много агрессии, то тут же сваливает. Поэтому вокруг так много красивых, но одиноких женщин.
Вы правы на сто процентов. Женщин добрых, полных энергии, приятных, сексуальных. А для каждого возраста своя сексуальность. Злых и с плохой энергией обходят стороной. Даже если у нее супер фигура.
А у вас какая фигура хотелось бы знать?
Выраженная талия, хорошие бедра, спортивный живот, грудь 3, примерно как у Решетовой
Блин, вот все говорят, что фигура не важна и вкусы у всех разные, но ведь неправда это.
У меня фигура "доска" и как-то не заметила я на себе восхищенных взглядов. А на фигуристых (не жирных) ещё как заглядываются.
у меня при росте 170 - вес 52, грудь 3, талия 63 и ягодицы 92... Но специально я не стремлюсь к идеалу, просто наследственность хорошая. Раз в неделю хожу в спортзал,если удается, на беговую дорожку или велик, для поддержания мышц в тонусе. Пешком много хожу.
А наверно, в этом есть смысл.... с этим тестостероном.
Потому что помимо этого чертового живота, у мкня появились последнее время и другие странные симптомы... - врлосы где не надо, стали расти быстрее, толще, на ногах((((((( на подбородке тоже дурацкие врлосы стали появляться где то с конца лета.... раньше такого же не бывало у меня!!!
Блин, вот все говорят, что фигура не важна и вкусы у всех разные, но ведь неправда это.
У меня фигура "доска" и как-то не заметила я на себе восхищенных взглядов. А на фигуристых (не жирных) ещё как заглядываются.
заглядываются на фигуристых, а женятся на умных) Как в поговорке - встречают по одежке, провожают по уму)))
Может не ту мышцу мы девочки качаем?))))
А наверно, в этом есть смысл.... с этим тестостероном.
Потому что помимо этого чертового живота, у мкня появились последнее время и другие странные симптомы... - врлосы где не надо, стали расти быстрее, толще, на ногах((((((( на подбородке тоже дурацкие врлосы стали появляться где то с конца лета.... раньше такого же не бывало у меня!!!
гормональный сбой. надо к эндокринологу сходить
Да, и желание секса с октября где то стало вообще пропадать..
Вообще перестало тянуть...
Главное без силикона и уточных губ 🙄
сиси 1-2 самое-то
Фигура как у Софи Лорен
Вот как???//////
Зараза(((((((
У меня реально огромная куча жира собралась, при этом- я не ем ни конфеты, ни торты ни мороженое, ни печенье давно уже, ничего такого, даже макароны не ем давно!.
Поэтому я и в прлной расстерянности от этого жира,
Раньше - 5, 10 лет назад я ела действмтельно калорийную всчкую рафинированную пищу, постоянно сладкое, шокрладки, пироги выпечку, майонез все время, рожки, и т.п.-
И выглядела в миллион раз лучше, и не страдала никакими отложениями на животе!/////_/
Ем каши в основном, хлеб с чем то
Телосложение,при котором нет талии,широкие плечи,жир откладывается в верхней половине туловища,говорит о преобладании мужских гормонов.У женщин с нормальным уровнем гормонов никогда не толстеют руки,верхняя половина живота,спина и т.д.
Плюс сейчас такие продукты,что влияют эндокринно.Даже те,которые "органические".
Телосложение,при котором нет талии,широкие плечи,жир откладывается в верхней половине туловища,говорит о преобладании мужских гормонов.У женщин с нормальным уровнем гормонов никогда не толстеют руки,верхняя половина живота,спина и т.д.
Ну нет, плечи нормальные, как были, такие и остаются, и руки,
Проблемы фигуры- вот- жир на животе, и он даже никак не сгоняется,
У меня было тут как то , что 4 дня ела одну кашу, и сушки, больше ничего не бвло, закончилось, и этот жир- хоть бы на полсантиметра уменьшился!!!!
То есть, что я ем, что не ем- он всё на своем месте((((((((((
И вот бесят эти врлосы на ногах они прут как ненормалтные, темные и жесткие, но последние полгода еще и на подбородке стали расти!!!!((((((((((((( я же вообще от этого в полнейшем расстройстве стала(((((((((
А эти мои перепады в ощущении температуры, то мне жарко то холодно, это тоже от тестостерона?...
Ну нет, плечи нормальные, как были, такие и остаются, и руки,
Проблемы фигуры- вот- жир на животе, и он даже никак не сгоняется,
У меня было тут как то , что 4 дня ела одну кашу, и сушки, больше ничего не бвло, закончилось, и этот жир- хоть бы на полсантиметра уменьшился!!!!
То есть, что я ем, что не ем- он всё на своем месте((((((((((
И вот бесят эти врлосы на ногах они прут как ненормалтные, темные и жесткие, но последние полгода еще и на подбородке стали расти!!!!((((((((((((( я же вообще от этого в полнейшем расстройстве стала(((((((((
Руки и ноги могут худыми оставаться,а живот при дисбалансе всегда будет увеличенным.
И почему он повышен то у меня, что к этому привело??((((((((
Стрессы,генетическая предрасположенность, гипотиреоз,прием гормональных средств...причин много
Гормоналтные никакие не принимала никогда.
Только фитоэстрогены- капсулы клевера. Потому что я еще в 2019 году догадалась наконец что у меня он стал пониженный с 16 года где то.
И этот клевер стал улучшать мое состояние и внешний вид. До 19года у меня же вообще пропало всякое секс.желание на неск лет, а вот клевер его вернул
Но аотом я стала замечать что как будто привыкание стало появляться к этому клеверу... не знаю, непонятно((
То есть- последние месяцы он перестал оказывать на меня такое воздействие, как в первые месяцы приема
Кому то нравятся девушки с формами. Мне нравятся худенькие,миниатюрные рост около 170 вес 56 талия узкая. Грудь не большая 1-2 размер. Попа тоже не крупная. Вообщем худенькая, но не тощая до костей
А, и еще- у меня всё время вылазят угри на подбородке давно, много лет((((((
Именно на подбородке, и именно угри, а не поверхностные прыщи.
Эти угри- они долго зреют у меня, по 3-5 дней, глубоко располагаются, очень болючие, темно красные ,
Каждое появление такого угря это конкретное мучение
Тенденциям моды на фигуру я не подвержена, ношу, что есть. Дама я фигуристая:)), 64 см талия и бёдра 93-94 см при росте 164 и весе 52 кг (поправилась немного, была 50). Живота нет, пресс стальной, грудь- маленькая 2. Никогда не завидовала моделям и росту. Мне 42 года и я не ярая фанатка спорта и здорового питания. Никаких комплексов на счёт внешности и возраста нет, всем довольна.
Я себя отнесу к типу эдаких низких, приземистых, рельефных женщин, типа джей Ло, Сальмы, Шакиры,:)) Конкурировать с длинноногими блондинками смысла нет, я вообще не конкурирую ни с кем с 16 лет)) Любители блонди пройдут мимо, любители холодных, неэмоциональных женщин - тоже, блондинок - я жгучая брюнетка, с чёрными волосами и глазами, характером и нравом - "смирись или я не твоя женщина". Живу же как-то, ссукка😁
Лично мне нравятся худые с фигурой песочные часы (чтобы ноги стройные и не грубые). Те кто говорят, про девушек в теле, ну не знаю, немного с весом возможно, и то если дальше не будет набирать. Я когда смотрю какие-то фотосесии бодипозитивщиц, я реально хочу блевать, у меня просто не может быть эрекции на это в принципе.