Доброго времени суток. Кто пробовал массажную щётку, как средство против СИЛЬНОГО целлюлита? Когда появляются результаты? С чем можно комбинировать, чтобы эффект был лучше?
У меня электрическая (от батареек работает). Целлюлит визуально не виден, но при сжатии есть. Пользуюсь с начала осени 2-3р. в неделю, видимых результатов особо не вижу. А при сильном целлюлите вообще хз. Может лучше на массаж походить?
Щетку не пробовала, но от себя могу вам посоветовать скраб - 1 ч.л кофе, только не растворимый, 1 ч.л сахара и 1ч. л оливкового масла, можно и другое, все ингредиенты перемешать и массажировать кожу в течение 5-10 минут
Попробуйте скипидарные ванны с эмульсией Скипар от лишнего веса и целлюлита очень круто помогает. Продается в аптеке
Надо постоянно и регулярно массировать, чтоб был эффект. У меня терпения не хватило.
целлюлит от нправильного питания и сидячего образа жизни.
Не все подходит сухая щетка, у меня вот склонность к варикозу, так что я делаю лимфодренажный массаж и пользуюсь специальной сывороткой.
Пользуюсь регулярно пару раз в неделю деревянной массажной щеткой около года. На начальную стадию целлюлита результата не дает, но кожа на вид стала лучше. В целом эффект, как после скраба для тела. А реально помогает от целлюлита от только спорт.
Я пользуюсь антицеллюлитным крем-гелем для похудениям Хорс форс. Корректирует фигуру, можно наносить 2 раза в день утром и вечером. Кожа становится гладкой и упругой.
Мне от целлюлита хорошо помогает массаж курсами, ручной или баночный. Реально уходят объемы и кожа становится лучше.