Как и чем вы бреете интимную зону? Извращенцам просьба не писать.
Эпилятором
Наждачкой
Если забанить всех извращенцев, то ответ очевиден - бритвой.
Еще было бы интересно узнать через сколько дней бреете?
Я вот брею бритвой, через каждые 3 дня приходится, на 3 день опять все колится
Топором
Сахарной пастой
Лучше всего брить электро бритвой Харьков 3. Ну подойдет и ручная машинка жим-жим)
Люблю лохматые мандюшки.
Я электро бритвой брею, под короткий ёжик, совсем короткий. Очень красиво получается и не колется.
Я подбриваю, не полностью брею под ноль. Всегда бритвой. Воском или чем то ещё удалять - это не по мне, сильно больно. К тому же о бритвы никогда у меня ничего не врастает. Если брить через день или каждый , то думаю будет, но смысл так часто ?
Я подбриваю, не полностью брею под ноль. Всегда бритвой. Воском или чем то ещё удалять - это не по мне, сильно больно. К тому же о бритвы никогда у меня ничего не врастает. Если брить через день или каждый , то думаю будет, но смысл так часто ?
Интересно, а как вы женщины берете рядом с клитором? Это не опасно, а если зацепмть бритвой, то насколько это больно?
Бритенькие ням-ням😘 виден уход. а мотня больше отторгает.то ли бомж,то ли монашка
Не всем приятны волосы там.И у всех разные вкусы.Мне вот тоже нравится бритый пах у мужчин,педофилом себя из-за этого не считаю.
Ну и мне тоже особо не нравятся-"волосы там". Но, под ноль -это не обязательно. Есть электро бритвы, которые акуратно бреют. Зачем младенца из этого места создавать?