Ведь пол не имеет значения, если это специалист.
Смотря депиляция чего рук и ног да пошла.
Пиписку осмолить? Пошёл бы, но очко сжал на всякий случай.
нет
Пол не имеет значения только в медицинском учреждении, так как врач это существо бесполое. В остальном какой то дичью попахивает, если мужик идёт в бабские дела.
Нет.Адекватный мужик не будет этим заниматься.
Зоны бикини.
Я как мужчина к мужчине бы не пошел. Мне омерзительной, если меня там будет трогать мужик. Но к девушке с удовольствием.
Думаю что и многим девушкам не нравится когда их там девушка трогает. А вот приятной внешности спортивного телосложения высокий шатен отвлечет от не приятных ощущений. ))
Зоны бикини.
Я как мужчина к мужчине бы не пошел. Мне омерзительной, если меня там будет трогать мужик. Но к девушке с удовольствием.
Думаю что и многим девушкам не нравится когда их там девушка трогает. А вот приятной внешности спортивного телосложения высокий шатен отвлечет от не приятных ощущений. ))
Я мужчина, хожу на лечебный (не эро) массаж к девушкам.
Зоны бикини.
Это каким нужно быть извращенцем,чтобы идти заниматься депиляцией? Ты даже не врач,а так,любитель ...мерзкий тип.
Это каким нужно быть извращенцем,чтобы идти заниматься депиляцией? Ты даже не врач,а так,любитель ...мерзкий тип.
Это извращение только для озабоченных дам, которые во всем видят сексуальный подтекст, а не просто процедуру.
Друг инженер после универа стал мастером по шугарингу и уехал в маленький город.
Ну так не давай повода, рожу кирпичом и вперёд. Свою женственность нужно включать среди знакомых тебе людей, а не быть приманкой для больных. На хамство нужно отвечать хамством, *** понимает только свой родной язык и грубое поведение, но люди не хотят это понимать и потом проблемы.
Зоны бикини.
Ты порнухи пересмотрел?
Почему?
Ведь известно что лучшие парикмахеры и повара это мужчины. Мужчины во всем лучшие. Так в чем исключение этой профессии?
Может и так, но приятнее всегда ходить к девушке. Кто мне готовит значения не имеет, но если гинеколог например или парикмахер или даже в банке, то приятнее, когда меня обслуживает девушка. Даже а колл центры многие берут исключительно девушек
Может и так, но приятнее всегда ходить к девушке. Кто мне готовит значения не имеет, но если гинеколог например или парикмахер или даже в банке, то приятнее, когда меня обслуживает девушка. Даже а колл центры многие берут исключительно девушек
Ну в принципе звонилка одна из немногих профессий которую можно доверить женщине. ))
Нет.да это и странно,выбирать мужчине такой род деятельности
Я бы пошла с удовольствием! На примете только никого нет (
Зоны бикини.
Закатай)
Это извращение только для озабоченных дам, которые во всем видят сексуальный подтекст, а не просто процедуру.
Друг инженер после универа стал мастером по шугарингу и уехал в маленький город.
Озабоченный это мужик который суется в такую область. Найди женщину любуйся или щупай. А так не надо позориться.