История такая. Познакомился с девушкой пару недель назад в интернете. Вроде все ок, по общению друг другу понравились. Через несколько дней общения пригласил ее сходить куда-нибудь. Но поскольку на …
Автор я выше мужа ненамного см на 5 но плюс каблуки см10, но мне вообще пофиг всегда было на рост я ж его люблю не за это и живу я с человеком а не ростом. Так что не парьтесь пусть ищет ален делона дальше
Думаю, у многих женщин это просто защитная реакция на современные нравы. Вы знаете, что большинство мужчин на сайте знакомств только просматривают фотографии и даже не заглядывают в раздел об интересах и увлечениях? Они идут на встречу с "картинкой" в надежде, что действительность будет соответствовать этой картинке, и женщина сразу раздвинет ноги.
Поэтому такие мужчины, как автор поста, должны быть оценены по достоинству. Ему понравилось общение с этой женщиной, она ему интересна, как человек. Но она уже настолько погрязла в системе "мясного рынка", - где мы оценивает человека, ставим галочки соответствия под какими-то пунктами, и отсеиваем, если галочек недостаточно, - что буквально ослепла и не замечает хорошего человека прямо перед носом.
Ей нужно помочь прозреть, и это делается не на единственном свидании
Для некоторых девушек рост принципиален, но это обычно для очень маленьких (ниже 164) или для очень высоких (выше 175). А вот девушки среднего роста около 170 - часто обращают внимание на парней такого же роста. Так что свою девушку вы обязательно встретите.
По себе могу сказать, я невысокого роста - 160, парней ниже 180 не могу воспринимать, несколько раз пыталась заняться сексом с мужчинами 175 и даже 170, но секс с ними мне не понравился, не комфортен именно рост. С высокими парнями секс сплошное удовольствие!! Я завожусь уже от одного их роста! Видимо рост это то, что не хватает в моей ДНК, поэтому мозг получает сигнал спать с высокими.
В мире где-то 4 млрд женщин. Если даже 99% терпеть не могут мужчин невысокого роста, то останется 40 млн, которым без разницы.
Сообщение было удалено
Чем же вам так женщины насолили?
По себе могу сказать, я невысокого роста - 160, парней ниже 180 не могу воспринимать, несколько раз пыталась заняться сексом с мужчинами 175 и даже 170, но секс с ними мне не понравился, не комфортен именно рост. С высокими парнями секс сплошное удовольствие!! Я завожусь уже от одного их роста! Видимо рост это то, что не хватает в моей ДНК, поэтому мозг получает сигнал спать с высокими.
Надумали себе в силу молодости, что-то про сигналы в мозг) Посмотрите сколько вокруг пар, где женщина 160, а мужчина 175. Их тьма.
Немного в строну, но близко к теме. Тут давеча в какой-то теме привели, как пример красоты Викторию Лапыреву. Я без понятия, кто это, решил загуглить. Боже мой, какое неприятное лицо. Ну неприятно мне её лицо, ничего не могу поделать, а кто-то её эталоном считает. Вкусы у все разные. Но своего партнера, при определенном усердии, найти можно. И не одного. Но желательно по очереди.
Ну понятно что рост мужчины важен. 169 см - это нормальный рост для девушки , но никак не для мужчины. Для девушки 169 вы конечно низкорослый. Каблуки не одеть , иначе будет смотреться смешно. Ищите девушку не выше 160 см. С такой больше шансов.
Сообщение было удалено
Вонючие твари здесь только мудешники вроде тебя. От вас мудешнгиков воняет за километр. Поэтому вы накер никому не нужны и поэтому лезете на женские форумы чтобы сливать здесь ваши фекалии.
Ну понятно что рост мужчины важен. 169 см - это нормальный рост для девушки , но никак не для мужчины. Для девушки 169 вы конечно низкорослый. Каблуки не одеть , иначе будет смотреться смешно. Ищите девушку не выше 160 см. С такой больше шансов.
Да не всем кажется это смешным. Мне никогда не казалось. Некоторым парам даже идёт. Том Круз, например, со своими женами. Они по-моему все выше его. Нормально выглядит. Другое дело, что он их по-моему из-за комплекса подбирает высоких. Это часто бывает.
У всех свои "пунктики" на внешность потенциального избранника. Лично для меня рост очень важен. Ну не воспринимаю я мужчин ниже 175 см как потенциальных партнёров для отношений. Но очень много девушек, которым рост мужчины не важен, или даже наоборот нравятся невысокие парни.
Забавно мужичков-недомерков порвало в теме :)))
Нищая полуголодная азиатчина, она такая.
Рост важен. Это природа - большой, сильный, защитит. Хотя если тупой, уже неважно, какой рост)
Да,тоже позабавлялась))))
Причем,что интересно,многие леди(в том числе и я)писали о высоких мужчинах согласно своим. личным предпочтениям
Мы таких обожаем.
Но почему то взбесились другие)))
Надо уважать и принимать предпочтения других как бэээ.
Автор,не переживай,пожалуйста,из-за роста, а тем более этой девушки.Рост-это такая фигня,правда,если бы ты не создал тему в жизни бы не подумала,что парней за это дискриминируют) Вспомнив парней,которые мне нравились, я поняла,что мне нравятся невысокие (я сама 170):они шустрее,мозгастее что ли) А высокие мне попадались какие-то немного тормозные))
Автор,не переживай,пожалуйста,из-за роста, а тем более этой девушки.Рост-это такая фигня,правда,если бы ты не создал тему в жизни бы не подумала,что парней за это дискриминируют) Вспомнив парней,которые мне нравились, я поняла,что мне нравятся невысокие (я сама 170):они шустрее,мозгастее что ли) А высокие мне попадались какие-то немного тормозные))
Высокие люди-это ПОРОДА.СТАТЬ.
Они уверены в себе,неторопливы,смотрят свысока.
Разве можно представить короля,герцога или графа шустрым?
Только лакея или кучера,которому нужно дверцу открыть его величеству)))))
Не случайно арийская раса подразумевала мужчин от 180 см и выше.
Автор, никому не нужны Ваши комплексы коротышки.
Автор, из двух классных парней, я бы выбрала с большей вероятностью высокого, ибо я тоже высокая. А если высокий парень не очень классный, то выбрала того бы, который более классный. Так что Вы девушке понравились не настолько, чтобы она не обратила внимания на Ваш рост. А рост в качестве причины отказа просто указала как качество, которое нельзя изменить. Бывает, что люди друг другу не подходят, так что будет и на Вашей улице праздник.
Во-первых, кто платил? Может быть аспектом, не в вашу пользу. Во-вторых, что значит, немного проводил? То есть было холодно и она одна дальше как-то там добиралась? Это уже точно не в вашу пользу. Этого уже достаточно.
А насчет роста, вы одного. Это тоже плохо, если не любовь до гроба. Вы не ВЫШЕ, хотя бы на 10 см, это важно. Так что, увы, и рост не в вашу пользу.
Важен. Менее 190 не рассматриваю, я 173.
То есть ты выбираешь ВЫСОКОГО, но мудака, зато такого классссссного!!!!!!!!!!! Капченный пелингас, что с тобой творится? Адекватным главное то, как к ним относятся!! и самое главное - рост не выбирают, а ты свой мозг выбрала явно.
Если высокий-значит ***? Среди низких чаще мудачье встречается. Низкие, как женщины, так и мужчины более агрессивны и самоуверенны.
Не важно, низкий парень или высокий, главное, чтоб не низкий)
+а у меня рост 168см, тоже парней, которые ниже 180см не замечала, и не замечаю. Муж ростом 188см.
Думаю, у многих женщин это просто защитная реакция на современные нравы. Вы знаете, что большинство мужчин на сайте знакомств только просматривают фотографии и даже не заглядывают в раздел об интересах и увлечениях? Они идут на встречу с "картинкой" в надежде, что действительность будет соответствовать этой картинке, и женщина сразу раздвинет ноги.
Поэтому такие мужчины, как автор поста, должны быть оценены по достоинству. Ему понравилось общение с этой женщиной, она ему интересна, как человек. Но она уже настолько погрязла в системе "мясного рынка", - где мы оценивает человека, ставим галочки соответствия под какими-то пунктами, и отсеиваем, если галочек недостаточно, - что буквально ослепла и не замечает хорошего человека прямо перед носом.
Ей нужно помочь прозреть, и это делается не на единственном свидании
Не совсем. Большинство девушек (любого роста) невысоких парней не воспринимают для отношений в принципе. Даже когда хорошо его знают и есть за что ценить.
В основном за невысоких идут замуж либо за деньги, либо закомплексованные, у кого с высокими не сложилось.
Конечно, есть такие, кому на рост парня всё равно, но их процентов пять.
Мне не важен, если в остальном он привлекателен. Симпатичное лицо перекрывает "недостаток" маленького роста. Хотя не такой уж это и недостаток. И в чем проблема, вы же не совсем карлик 155 см, можно ведь легко найти девушку ниже вас ростом, да есть и высокие, которые не против, чтобы парень был ниже.
Да, рост имеет значение, если говорить в общем о внешней привлекательности. Но, если бы это был единственный недостаток, а во всем остальном мне человек очень понравился, то, скорее всего я не прекратила бы общение, но я сама не высокого роста..Муж у меня достаточно высокий мужчина, мне это нравится..
Во-первых, кто платил? Может быть аспектом, не в вашу пользу. Во-вторых, что значит, немного проводил? То есть было холодно и она одна дальше как-то там добиралась? Это уже точно не в вашу пользу. Этого уже достаточно.
А насчет роста, вы одного. Это тоже плохо, если не любовь до гроба. Вы не ВЫШЕ, хотя бы на 10 см, это важно. Так что, увы, и рост не в вашу пользу.
Интересное вы поведения молодого человека описали. Парни не обязаны вести себя таким образом, все идет от желания, и соответственно девушки не должны ожидать и требовать такого поведения от всех парней.
Ну а вы бы обратили на нее внимание если у нее был бы нулевой размер груди?
В молодости обычно парни еще на стадии переписки спрашивали про рост прежде чем встретиться, а так мне всегда нравились высокие, муж же мой оказался на 2 см выше меня (он 164), прокляли все вокруг когда искали туфли мне на свадьбу))) не хотелось быть на свадьбе в балетках, не вольно думала уже сбежать к бывшему и платье резать бы не пришлось и щеголяла бы на шпильках. Сейчас же каблуки не ношу, муж не любит когда я выше. Р.с ни о чём не жалею, ради любимого можно согласиться на всё.
Интересное вы поведения молодого человека описали. Парни не обязаны вести себя таким образом, все идет от желания, и соответственно девушки не должны ожидать и требовать такого поведения от всех парней.
Да, но девушки имеют право выбирать лучшего. Так если у нее есть на горизонте тот кто провожает до двери еще и в окошко машет, он будет в приоритете чем тот кто немного проводил
Высокие люди-это ПОРОДА.СТАТЬ.
Они уверены в себе,неторопливы,смотрят свысока.
Разве можно представить короля,герцога или графа шустрым?
Только лакея или кучера,которому нужно дверцу открыть его величеству)))))
Не случайно арийская раса подразумевала мужчин от 180 см и выше.
"арийскую" расу мы давно победили. да и "арийцы" из них оказались так себе - одни насильники ,убийцы и воры с пещерным уровнем развития.
В общем автор,Вы неуверены в себе и закомплексованы из-за своего небольшого роста-это факт.
И Вам это покоя не даёт.
Дело вкуса.
У меня рост высокий и мужчин ниже 180 не воспринимаю.Кажутся собачками породы чихуахуа.
Даже рядом идти действительно с ними стыдно и как-то жалко их..
А жалость несовместима со страстью и любовью.
Но есть же дамы невысокие и много,так что каждый найдёт свое.
Я ростом 164 и никогда не хотел быть выше.У высоких девушек(таких как вы)не ножки ,а лыжи-снегоступы как у етти )))
В общем автор,Вы неуверены в себе и закомплексованы из-за своего небольшого роста-это факт.
И Вам это покоя не даёт.
Дело вкуса.
У меня рост высокий и мужчин ниже 180 не воспринимаю.Кажутся собачками породы чихуахуа.
*** ебать ты шалупындра ***
И Вам это покоя не даёт.
Дело вкуса.
То есть если мой рост 179 то вы будете меня воспринимать, как чихуа-хуа?
У мужа рост 175, у меня 172, с каблуком 182. Мне нравится, интересно смотреть, как реагируют мужчины))) на такую высокую девушку. Ведь на контрасте все по-другому воспринимается. Я вижу, что мужу тоже приятно, что на меня смотрят.
И Вам это покоя не даёт.
Дело вкуса.
ты со мной один на один выйди тварь, я согну тебя нижи колен
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Невысокие намного сексуальнее от природы это факт. Например, если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте намного больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром марфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. Накачаться переросткам очень и очень сложно, опять же в силу природных и физических законов, длинные конечности рычаги, большее сопротивление, небольшой уровень собственных половых гормонов. Даже если они и накачаются с помощью химии и искуственных стероидных гормонов, им будут чрезвычайно тяжело и сложно сохранить результат. Именно поэтому все чемпионы по бодибилдингу, мистер олимпия и тд, имеют рост не выше 180 см, все кто выше сразу же отбраковываются. Длинные ноги это главный антропологический и анатомический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов, рождаются такие мутанты переростки.
И Вам это покоя не даёт.
Дело вкуса.
Мой чихуахуа в рот тебе не поместится дура ты безмозглая