Всем привет
Мне 18 лет
Мне трудно жить
Да и не хочется
У меня фигура перевернутый треугольник (широкие плечи, спина, талия) совсем нет груди (даже 0)
Странная форма лица, какие широкие скулы и лицо. вобщем ужас
Просто ужас. От самого себя хочется блевать. Как жить дальше. (Еще у меня инвалидность с детства). Мужчины точно не будет. Ибо все любят красивых, фигурных (а не широкоплечих)
Тяжело жить. Смысла не вижу. помогите советом
Жить как все живут, всем сложно но как то крутятся. Не надо зацикливаться на внешности, а лучше работать над собой
может ,пока прекращать заниматься самолюбованием круглосуточно, и пойти поработать, например?
К психологу сходит.
"От самоГО себя" вы девушка или парень?
Занимайся плаванием, с такой фигурой самое то.
Любят не за внешность, а за работу над собой, чем больше девушка в себя вкладывает, тем больше её любят и ценят. Люди тянутся к ресурсным, от кого просто фонит энергией. Эмоциональные импотенты и токсичные люди нафиг никому не сдались, только таким же больным как сами. С возрастом ты поймёшь, что взрослые люди выбирают человека для жизни, а не куклу для секса. Ты ухаживаешь за собой, ведёшь активную социальную жизнь, стремишься быть финансово независимой, всё, красавица и желанна. Люди не врачи, им на х рен не нужно копаться в чьей-то внешности, жизни и психологическом состоянии.
Уверенность в себе и удовлетворенность жизнью зависят не только от того, насколько хорошо человек выглядит. Наше отношение к физической красоте может сделать нас либо счастливыми, либо несчастными. Истинное счастье внутри нас." Человек видит то, что видят глаза, а Бог видит сердце".
А вы родились, чтобы у вас мужчина был??? Вы - человек! Так и будьте человеком. Для себя. для-себя!
Любят не за внешность, а за работу над собой, чем больше девушка в себя вкладывает, тем больше её любят и ценят. Люди тянутся к ресурсным, от кого просто фонит энергией. Эмоциональные импотенты и токсичные люди нафиг никому не сдались, только таким же больным как сами. С возрастом ты поймёшь, что взрослые люди выбирают человека для жизни, а не куклу для секса. Ты ухаживаешь за собой, ведёшь активную социальную жизнь, стремишься быть финансово независимой, всё, красавица и желанна. Люди не врачи, им на х рен не нужно копаться в чьей-то внешности, жизни и психологическом состоянии.
++++++++++
Плевать вам на всех. Любите себя и вас все будут любить.
Ох, дорогая. Вот когда ставят какой-нибудь смертельный диагноз. Знаешь как хочется жить? И пофиг на мужчин. Просто хочется жить.
"стремишься быть финансово независимой"?
То есть достаточно стремиться,а не быть?
Имхо,создать видимость - еще мало,это только _дураков привлечешь)
С головой что-то не очень а сиськи маленькие вполне факбл
Спасибо Вам за то, что поделились своими чувствами. Внешность действительно может сильно расстраивать, и эти чувства еще больше обостряются, когда начинаешь сравнивать себя со стройными и безупречными образами из телевидения и рекламы.
Но ведь внешность – далеко не самое главное, что есть у человека. Красивая внешность может лишь на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой человек внутри. Со своей внешностью мы мало что можем сделать, а вот развить внутреннюю красоту может каждый. Доброта, великодушие, умение прощать и искренний интерес к другим – это то, что действительно привлекает к человеку. Именно за эти качества, а не за красивую внешность, нас любят близкие нам люди и друзья.
А самое главное, нашу внутреннюю красоту замечает и очень ценит наш Создатель. Он смотрит на каждого из нас непредвзято и видит в человеке то хорошее, что скрыто от глаз людей. Библия говорит, что настоящую ценность человека определяет не мнение окружающих, а мнение Бога: «Господь смотрит не так, как человек. Человек смотрит на внешний вид, а Господь смотрит на сердце» (1-я Царств, 16 глава, 7 текст). Бог смотрит на Вас как на неповторимую индивидуальность и не сравнивает Вас с другими.
Лично мне Библия очень помогла уравновешенно смотреть на себя. От всей души желаю Вам не терять радости и не унывать!