и как вы ее гармонизировали ?Советов полно интернет. Но интересны отзывы тех ,кто методы опробовал ,знает чёткие техники ,которые ему помогли и готов этим поделиться ..И остальным здесь будет интересно
Песочные часы.За весом все равно следить надо,фигуру люблю за талию.
Жoпa с ручками на ножках - базовый генотип фигуры. Всё остальное - лёгкие вариации и флуктуации на тему "оцените как я прекрасна".
Наверное ближе к чесам, но у меня есть лишний вес. Делаю упражнения для поддержания фигуры, делаю в одежде акцент на талию и бедра (приталеные вещи, короткие юбки)
Песочные часы. Вообще все типы фигуры нормальны, стараюсь сама не разжираться, заниматься спортом
Я заметила, что часто женщины пишут про песочные часы. Где они все в жизни? Я хожу в спорт зал. Из 20!женщин только у одной будет прям ярко выражена фигура часы. Остальные - столбики почти все. Ещё груша часто встречается. Если груша без лишнего веса, то очень красиво смотрится.
Я заметила, что часто женщины пишут про песочные часы. Где они все в жизни? Я хожу в спорт зал. Из 20!женщин только у одной будет прям ярко выражена фигура часы. Остальные - столбики почти все. Ещё груша часто встречается. Если груша без лишнего веса, то очень красиво смотрится.
Постоянно читаю здесь про 40-летних с 18-летними невестами-девственницами. То же: данные просачиваются, видимо, из параллельных реальностей.
Наверняка вы обладательница груши или подобного . Только это "видя"красивым ..иначе как можно назвать спортивные фигуры столбиком ??? Это спортивные вещи создают такой эффект..
Мне кажется грушу как не тренеруй ...все равно мягкое и наполненное водой тело ..не для спорта .
У меня тип финуры Ирина Шейк ,без приувеличений и тренировок..сам в том и прикол ,чтобы без кубиков и прочего ,видно ,что такое шикарное от природы ... занимаюсь наотвали по 20 мин в день (начала недавно )..чтобы таким и оставалось ..
Наверняка вы обладательница груши или подобного . Только это "видя"красивым ..иначе как можно назвать спортивные фигуры столбиком ??? Это спортивные вещи создают такой эффект..
Мне кажется грушу как не тренеруй ...все равно мягкое и наполненное водой тело ..не для спорта .
Вот не валите в одну корзину пушистое с шершавым.
Сухая фигура может быть у любого телосложения
Груша, часы - это типы строения скелета. У груши плечи уже таза, при наборе веса у груш первым набирает вес низ, у часов показатели бёдра-плечи равны, распределение веса при наборе примерно равномерные, но верх набирает быстрее.
Например, у меня неотличимы верх и низ в нормальном весе, и силуэт будет песочных часов, даже перевёрнутого треугольника (верх больше низа), но если вес уйдёт в избыток низ будет набирать раньше чем верх, но набор будет пропорциональный, эктоморф или мезоморф тоже спорный момент, скорее что-то между.
Тренировки легко высушивают, и рельеф появляется быстро