Девочки,у вас были отношения с мужчиной ниже 175? Я считаю такие мужчины чаще всего с тараканами ,комплексами ибо рост для мужчины очень и очень важен.Лично меня никогда не привлекали низкие мужчины.
Если бы я был ростом всего на 5 см выше то я был бы богаче в 30 раз. А если захотел бы то стал альфонсом легко. У длинного масса преимуществ перед мелкими такого же интеллекта и семейного подряда
То есть я был бы самый богатый на woman'е и самый мачистый.
Как же вас народ легко обогнать имея всего лишь рост на 5 см выше низкого
Вы такие смешные тут. Я в реале таких нигде не встречал
А еще я был бы силен. Просто рубильник, со мной вряд ли бы кто справился из женщин. Да и мужики половина бы улетели с первых секунд боя
Нет.
Мужчина низкого роста-это ущербное существо с комплексами.
Мне было бы стыдно с такими даже рядом идти и ещё жалко.
Низкий рост-это отсутствие породы и стати.Одежда на них плохо сидит и т д
жёстко но вы правы у меня так же было,но расстались из-за его нерешительности и не мужественности(может и рост сыграл свою роль но думаю у него был такой характер)
Мне нравились всегда низкие, но невзаимно, нравилась только высоким. Знакомились со мной на улице/транспорте/лифте только высокие, вот ни разу не подходил поболтать низкий, вот такое вот забавное наблюдение. Низких мужчин чаще видела с высокими девушками, в моем окружении по крайней мере так было.
Мадам, вы живёте в мире стереотипов. Человек не выбирает свой рост, и хоть для многих высокий рост это привлекательно, глупо унижать человека за его физические данные, тем более за те, на которые он не может повлиять.
Комплексы и тараканы в голове у вас, поэтому вы написали тут такую глупость. Умная, самодостаточная женщина никогда бы не стала самоутверждаться таким образом.
Мадам, вы живёте в мире стереотипов. Человек не выбирает свой рост, и хоть для многих высокий рост это привлекательно, глупо унижать человека за его физические данные, тем более за те, на которые он не может повлиять.
Комплексы и тараканы в голове у вас, поэтому вы написали тут такую глупость. Умная, самодостаточная женщина никогда бы не стала самоутверждаться таким образом.
так а почему стереотипов. факты не скроешь 170 оно и в Африке 170
На рост повлиять можно, например не курить с младшей школы, вести нормальный здоровый образ жизни.
А вы думаете что рост обусловлен только физическими данными? нет мальчики растут дольше девочек, и в какой-то момент прекращают
Если куришь с 8ми лет, то о каком развитии может идти речь
Замужем за таким. Морально самый сильный человек, из всех, которых встречала. Никаких комплексов. Хотя, наверное, если живётся в неблагополучных местах, нужно выбирать сильного и высокого.
Высокие более патриархальные и с ними пошутить не получится, ведь у них выбора больше чем у низкого, могут и поменять партнершу не задумываясь
Блин, какой бред. Были у меня ухажёры и 185 см и 2м , но я сама от них слилась и замуж вышла за невысокого. Рост это вообще в человеке не главное 🤷🏼♀️
Замужем за таким. Морально самый сильный человек, из всех, которых встречала. Никаких комплексов. Хотя, наверное, если живётся в неблагополучных местах, нужно выбирать сильного и высокого.
имела опыт с такими, да они как бы сильные морально. Да и повыше меня на 2-5 см тоже морально сильные. Комплексы, "слабости" всегда есть у всех и пониже и чуть повыше просто вы про них не знаете, "он вам еще не показал, не хочет показывать"
у меня самой рост 175, общалась с теми кто 170, 173, 175, 177, 178. Рост более не доводилось, да и менее 170 только на меня смотрят, и говорят "ого да ты модель, такая вся ни то что я"
имела опыт с такими, да они как бы сильные морально. Да и повыше меня на 2-5 см тоже морально сильные. Комплексы, "слабости" всегда есть у всех и пониже и чуть повыше просто вы про них не знаете, "он вам еще не показал, не хочет показывать"
у меня самой рост 175, общалась с теми кто 170, 173, 175, 177, 178. Рост более не доводилось, да и менее 170 только на меня смотрят, и говорят "ого да ты модель, такая вся ни то что я"
10 лет не показывает, 5 лет в браке. Ладно, подожду ещё.
От себя еще добавлю. Была в отношениях с парнем 170, сама 175.
Да рост на 99месте, нравился морально сильный характер, голос, "отсутствие" комплексов, то как себя ведет, всякие там сантиметры
Но есть одно НО, когда ты молодая девушка тебя волнует "а что думают другие когда ты идешь рядом с таким. пусть даже он в хорошей физической форме." Этот хороший человек и то как его видят с тобой другие. Это как родинка или ужасный прыщик на видном месте. вроде бы и не критично и жить можно, но она постоянно "мусолит, не дает покоя" пока от нее/его не избавишься.
Так вот для молодой девушки это как что-то "не то", при виде парней +-своего роста, или выше меня на 5 см - терзала мысль а почему я не с ними.
Наверно лишь достаточно повзрослев девушка перестает видеть себя со стороны, а воспринимает лишь только то,что она сама считает нужным воспринимать. Имеет свои взгляды на себя, на мужа и другие параметры, воспринимает некторые черты характера как + а некоторые как -
Я под 180. Меня раздражают эти мелкие ножки и ручки обнимающие тебя рядом, даже если член большой не спасает. Не нравятся ниже! Но вот дилемма Тимати, Путин, Джиган .. они ведь все ниже 170, но думаю, для мужчин достигших таких высот как они, я бы сделала исключение. У них жены под 180 ростом. Высокие девушки в моде и это большой бонус родиться высоким человеком, как телом так и внутрене.
Длинный мужик он сильный обычно. А если не худой то тем более силен. А значит пользуется уважением у других мужиков. Поэтому это натуральный патриарх ловящий от жизни максимум.
С ним не прокатит выёживаться. И его не заломать так просто. Крупный мужик 2-3 обычных мужиков ушатает
Хммм , а зачем кого то "ушатывать " ? )
Были двое знакомых по 170, оба с комплексами, нафиг-нафиг.
Бред голимый. Высокие тоже могут комплексовать. Недаром ведь они горбятся.
Низкие мужчины обычно с детства затюканы донельзя. Я не знаю чем это объяснить, но лично знаю несколько примеров. Озлобленные, хитрые, резкие и мстительные, делают все исподтишка, так как в глаза силенок не хватит. Слова поперек не скажи - все воспринимают в штыки
Это никак не зависит от роста мужчины. То, что вы перечислили, зависит от условий жизни и от психотравм из детства/юношества/молодости.
Сообщение было удалено
Сам ты несуразный! У нас все девушки в волейболе от 178-180 были. Красивые, статные, ловкие, гибкие, подвижные. С красивыми ногами и попами.Сейчас уже возраст не тот, но встречаемся- все так же подтянуты, все так же поддерживают спортивную форму. У меня рост 180+ каблук 10 см, + прическа = вуаля! 195 см в итоге. Так что все мужчины рядом со мной априори ниже. меня это не смущает. Есть хорошие, благородные великодушные с ростом 170 и моральные уроды 190 И НАОБОРОТ!
я тебя полностью поддерживаю, эти злобные карлики вечно втирают всякую дичь - про долголетие (когда им указываешь на статистику - голандосы самые высокие в мире люди живут дольше этих мелких) и прочая, они прям дрожат от ненависти к нам высоким. ибо мы забираем лучшее. сам ростом 196 см. очень рад этому.
Я под 180. Меня раздражают эти мелкие ножки и ручки обнимающие тебя рядом, даже если член большой не спасает. Не нравятся ниже! Но вот дилемма Тимати, Путин, Джиган .. они ведь все ниже 170, но думаю, для мужчин достигших таких высот как они, я бы сделала исключение. У них жены под 180 ростом. Высокие девушки в моде и это большой бонус родиться высоким человеком, как телом так и внутрене.
Вы хотите сказать,что у Путина жена 180 см ростом?
У умных женщин другие критерии отбора партнера.С таким же успехом можно сказать, что все женщины ростом 167 см откровенные ***
Были и есть :) Комплексов вообще не заметила, такие же наглые, как и все мужики, и также считают себя подарком судьбы :)
Но мне высокие вообще не нра, это ж надо все время голову задирать, а как же лень-матушка :О
Я сама 164, поэтому мужчина 170-175 в самый раз. Гармонично смотрится и удобно взаимодействовать с ним.
Длинный мужик он сильный обычно. А если не худой то тем более силен. А значит пользуется уважением у других мужиков. Поэтому это натуральный патриарх ловящий от жизни максимум.
С ним не прокатит выёживаться. И его не заломать так просто. Крупный мужик 2-3 обычных мужиков ушатает
Как вам сказать. Длинные и крепкие ребята среди упомянутых вами кругов действительно имеют успех. Во времена молодости. Среди людей среднего возраста, однако, ценятся совсем другие качества. И зачастую именно вчерашние дрыщи достигают в жизни больших финансовых и карьерных успехов. Просто потому, что они в молодости не отвлекаются на плятки и гулянки (там им и не светит), а занимаются карьерой и бизнесом. Местные же дворовые красавчики наоборот в погоне за сиюминутными удовольствиями постепенно деградируют. Умение хорошо дать в ухо в современном урбанизированном обществе быстрее приведёт вас в тюрьму, чем к успеху.
Все мои высокие друзья ревнуют ко мне своих жён. Причём с моей стороны для этого нет никаких поводов. Видимо, их жёны пилят им мозг, сравнивая их успехи с моими. И плевать тем жёнам с большой колокольни, что когда-то я для них был "низковатым", деньги и успех теперь для них важнее.
У меря были и ваше пофиг, Парень, первая любовь-одноклассник был168 наверное, я 172, плевать на рост, вырос классным мужиком, денежным, прикольным, заботливым и тд, я вышла замуж за мужа 185 рост, ну, красив, конечно, заботливый и тд, но той души нет, как у первой любви, эмпатии, что ли, рост фигня, на мой взгляд,
Сама маленького роста. Но никогда не зацикливалась на росте людей, это узколобие и тупорылость, потому что человек не выбирает себе рост. И если я влюблюсь в мужчину, то не из-за роста. Мерзкие комментарии, что от женщин, что от мужчин.
так же само как и низкие, просто на низких это совсем незаметно
на них меньше внимание как они ходят или на их мимику
высокого/ среднего парня и так окружающие видят
а вот низкого, пусть он даже оденет красную/горчичную/ярко-желтую курточку, не очень заметно. И на фигуру, осанку, лицо низкого обычно не смотрят. Там скорее за что-то другое кроме внешности любят
так же само как и низкие, просто на низких это совсем незаметно
на них меньше внимание как они ходят или на их мимику
высокого/ среднего парня и так окружающие видят
а вот низкого, пусть он даже оденет красную/горчичную/ярко-желтую курточку, не очень заметно. И на фигуру, осанку, лицо низкого обычно не смотрят. Там скорее за что-то другое кроме внешности любят