Девочки,у вас были отношения с мужчиной ниже 175? Я считаю такие мужчины чаще всего с тараканами ,комплексами ибо рост для мужчины очень и очень важен.Лично меня никогда не привлекали низкие мужчины.
У меня 170.Да,были отношения с несколькими 170-175.Мне нравились,как люди,да и тело тоже.И члены были хорошего размера 16-18 :)
низкие дольше живут, и это факт.
С ростом 167 вам светят только такие, низкие
Я маленький 170 или уже ниже, и не считаю что мне не подходят дамы. У меня всегда есть выбор среди более высоких ровесниц
Низкие мужчины ещё те лизуны... Но хорошие подарки важнее! А их дарят высокие мужчины.
Мне нравятся дамы ростом превышающим мой, и чем выше тем больше они мне нравятся, особенно если фигура в полном порядке
Нет.
Мужчина низкого роста-это ущербное существо с комплексами.
Мне было бы стыдно с такими даже рядом идти и ещё жалко.
Низкий рост-это отсутствие породы и стати.Одежда на них плохо сидит и т д
У меня 170.Да,были отношения с несколькими 170-175.Мне нравились,как люди,да и тело тоже.И члены были хорошего размера 16-18 :)
Вы прям мерили им размеры членов? Расскажите как это делается. Снизу или сверху члена прикладывали линейку? Или сейчас приложение какое нибудь придумали для измерения члена?
Вы прям мерили им размеры членов? Расскажите как это делается. Снизу или сверху члена прикладывали линейку? Или сейчас приложение какое нибудь придумали для измерения члена?
У первого линейкой вместе измеряли,у остальных на глаз видно) у меня глазомер хороший,а члены 13 см не попадались никогда
Были, но меня вообще другое в мужчине интересует- ум, секс , бабки
На меня обращают внимание только низкие ростом или наоборот выше меня дамы. Поэтому я выбираю выше, мне так удобней. Но может я не прав
У меня не было отношений с невысокими мужчинами, но я не считаю, что они какие-то недостойные и никому нельзя с ними встречаться. Просто не в моём они вкусе, но некоторым девушкам нравятся невысокие парни.
Знакомые такие все с тараканами,избегаю теперь шибздиков
Нормальный женский рост для меня это 172 и выше. Идеально 175 и выше. Ниже 169 стараюсь не рассматривать, они какие то не такие
Не люблю высоких мужчин. Люблю в мой рост +-, среднего роста. Более того, высокие мне кажутся неуклюжими.
Мой рост 165,у мч 167. Буяк 18 см, никаких комплексов у него, хорошая фигура, симпатичный, худой. И у меня нет комплексов. Не знаю, чем вас и пугал низкий рост у мужчин.
Обожаю высоких дам. Такая сила в них чувствуется, с такими как за каменной стеной. Шучу
Высокие более патриархальные и с ними пошутить не получится, ведь у них выбора больше чем у низкого, могут и поменять партнершу не задумываясь
А низкие все хитро жопые манипуляторы. Один типок наглядный пример: 160 в прыжке,страшный на морду,потом выяснилось,что он нескольких женщин кинул с детьми и алики не платит.видимо,те повелись ,что такое "сокровище" никому не пригодится и пошли взамуж,а он их вот так бортанул. И параллельно у него всегда несколько женщин было,ссал им в уши,что неприкаянный,в поисках люпфи
А низкие все хитро жопые манипуляторы. Один типок наглядный пример: 160 в прыжке,страшный на морду,потом выяснилось,что он нескольких женщин кинул с детьми и алики не платит.видимо,те повелись ,что такое "сокровище" никому не пригодится и пошли взамуж,а он их вот так бортанул. И параллельно у него всегда несколько женщин было,ссал им в уши,что неприкаянный,в поисках люпфи
Да причём тут рост? Уроды среди всяких есть
Я когда был маленьким на меня почему то спрос был больше в 2 раза чем сейчас. Подрос как то невыгодно
Мне нравятся невысокие парни , если только они не коренастые.
Насчёт комплексов - все люди разные.
Низкие мужчины обычно с детства затюканы донельзя. Я не знаю чем это объяснить, но лично знаю несколько примеров. Озлобленные, хитрые, резкие и мстительные, делают все исподтишка, так как в глаза силенок не хватит. Слова поперек не скажи - все воспринимают в штыки
Низкие мужчины обычно с детства затюканы донельзя. Я не знаю чем это объяснить, но лично знаю несколько примеров. Озлобленные, хитрые, резкие и мстительные, делают все исподтишка, так как в глаза силенок не хватит. Слова поперек не скажи - все воспринимают в штыки
Какой бред,мне наоборот попадались мерзкие каланчи,длинные как шпала и подлые
В 16 лет мне стали нравиться высокие дамы крупного телосложения то есть приятной полноты или спортивные.
Сейчас конечно я больше на худых смотрю, чувствую себя патриархом с такими. Вроде выше меня, а физически возможно слабее
Такое ощущение что у форумчанок woman не было никогда высоких мужиков а теперь и вообще никаких нет.
Потому что сильно развит матриархат здесь, дамы забыли как общаться с мужчинами. Слишком много тем о члене и деньгах мужских.
А это выдает одинокую натуру с бывшими короткорослыми мужичками.
Длинный мужик не склонен прогибаться под самку, его нельзя заставить, он везде ловит выгоду с женщин автоматически, даже не прилагая никаких усилий. И его нельзя заставить платить. А член там обычно в полном порядке
Судя по постановке вопроса, тараканы и комплексы это у вас. Оценивать характер человека по росту - что может быть глупее. Рост вообще дело шестнадцатое. В том числе для внешнего впечатления. Я понятия не имею, какой рост у меня и какой - у моих знакомых мужчин и женщин. Даже если мне скажут, какой у меня рост, я не запомню. Тем более без понятия, какой рост у мужа. Вроде средний.
Длинный мужик он сильный обычно. А если не худой то тем более силен. А значит пользуется уважением у других мужиков. Поэтому это натуральный патриарх ловящий от жизни максимум.
С ним не прокатит выёживаться. И его не заломать так просто. Крупный мужик 2-3 обычных мужиков ушатает
Подавляющее большинство моих знакомых успешных мужчин - невысокие люди. Особо не позатюкаешь людей с их характером. Крутые, однако.
Все успешные высокие, которых знаю, - спортсмены, которым рост помогает побеждать (единоборства). Но опять же, у "маленьких", работающих в тех же единоборствах, характер обычно потверже: они с детства привыкают драться с людьми крупнее себя и побеждать.