Гость
Статьи
Какой на ваш взгляд …

Какой на ваш взгляд сейчас идеал красоты?

Очень худая девушка, у которой просвет между ляшками и видны ребра, очень плоский живот или стройные, здоровые подтянутые девушки наподобие Добби Райан?

Опрос
Стройность каким размером примерно определяется?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по лести в сети,Успенская и Бабкина

Не знаю- мне модельная внешка нравится, рост минус 120 и чтоб ноги были длинные.

Чрезмерная худоба выглядит болезненно, да и мало кто сейчас на кости бросается. Поэтому S-M отличные параметры

Гость

Плоские как доски не нравятся.Тонкая талия и попа,вот что красиво

М.

Худоба точно вышла из моды, это хорошо, меньше бабы себя убивать будут,сейчас в моде здоровое тело,которое априори не может быть толстым или худым.

М.
М.

Худоба точно вышла из моды, это хорошо, меньше бабы себя убивать будут,сейчас в моде здоровое тело,которое априори не может быть толстым или худым.

Извините неправильно сформулировано и худое и полное тело конечно может быть здоровым по мед показаниям,но когда представляешь здорового человека то в голове не всплывает картинка полного или худого.

Гость

Ну и поросеночек ваша Добби)

Крис

Чрезмерная худоба выглядит болезненно, да и мало кто сейчас на кости бросается. Поэтому S-M отличные параметры

смотрите кто к нам колёса катит. 😄 привет.

Гость
ФИО

Не знаю- мне модельная внешка нравится, рост минус 120 и чтоб ноги были длинные.

А мне наоборот, чтобы задница большая выпуклая, широкие бедра, тонкая талия, ляшки и тд, и рост 160 170, сама вот пытаюсь набрать вес

Гость

Нравится явная разница между талией и бёдрами.Узкая талия,плоский живот,большая попа

Гость

Сейчас вообще худоба уже не в тренде, только у нас еще на это ориентируются. Идеал m-l, допускается и xl.

Эльза

М конечно

Моногамус

смотрите кто к нам колёса катит. 😄 привет.

Привет))) да, что то я давно не заходила

Крис

Привет))) да, что то я давно не заходила

эта текущая цабака меня банит в своих темах, отвечу здесь. я телеящик не смотрю, и у меня свои мозги есть.

Гость

какие рёбра, на Кардашьянок посмотрите - кровь с молоком

Гость

На тощщу за ночь 18 штук презиков два правда разодрал в холостую, часов 8 непрерывно жарил. Вспомнил опять ее хочу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: