Очень худая девушка, у которой просвет между ляшками и видны ребра, очень плоский живот или стройные, здоровые подтянутые девушки наподобие Добби Райан?
Судя по лести в сети,Успенская и Бабкина
Не знаю- мне модельная внешка нравится, рост минус 120 и чтоб ноги были длинные.
Чрезмерная худоба выглядит болезненно, да и мало кто сейчас на кости бросается. Поэтому S-M отличные параметры
Плоские как доски не нравятся.Тонкая талия и попа,вот что красиво
Худоба точно вышла из моды, это хорошо, меньше бабы себя убивать будут,сейчас в моде здоровое тело,которое априори не может быть толстым или худым.
Худоба точно вышла из моды, это хорошо, меньше бабы себя убивать будут,сейчас в моде здоровое тело,которое априори не может быть толстым или худым.
Извините неправильно сформулировано и худое и полное тело конечно может быть здоровым по мед показаниям,но когда представляешь здорового человека то в голове не всплывает картинка полного или худого.
Ну и поросеночек ваша Добби)
Нравится явная разница между талией и бёдрами.Узкая талия,плоский живот,большая попа
Сейчас вообще худоба уже не в тренде, только у нас еще на это ориентируются. Идеал m-l, допускается и xl.
М конечно
какие рёбра, на Кардашьянок посмотрите - кровь с молоком
На тощщу за ночь 18 штук презиков два правда разодрал в холостую, часов 8 непрерывно жарил. Вспомнил опять ее хочу.