Понятно что если есть ожирение то нужно худеть а если при росте 170 вес 55-60 то это нормально но девушки все равно мучают себя диетами.это из за мужиков вы так?я считаю нужно придерживаться правильного питания ради здоровья а не ради мужланов сидеть на диете и худеть до 45
170-45 это вообще что? Бухенвальд? Ну хоть 50
пусть каждый делает что хочет и без сопливых
Этим девушкам диета нужна для головы, чтоб мозгов добавилось!
главное не какой у тебя вес, а какой у тебя процент жира. похудеть хотят те, у которых жира много. ты можешь иметь вес 60 кг и 19% жира, а можешь иметь вес 45 кг и 35% жира. вот те, которые имеют 35% жира и хотят похудеть. но хотят они похудеть не за счет снижения веса, а за счет уменьшения жира.
Худея ради того,чтоб нравится мужикам значит худеть для себя .Мне очень приятно когда на меня мужчины смотрят "влюбленным взглядом"
Это психологическое заболевание
На мясо лучше встает, чем на суповой набор.
на мясо, но никак не на жир. спустить стремятся бабы именно жир, а получается, что спускают мясо. то есть был у бабы вес 70 кг и 25% жира, а после похудения стал вес 60 кг и 35% жира. баба думает, что похудела. но она похудела за счет мяса, став еще жирнее, чем она была.
на мясо, но никак не на жир. спустить стремятся бабы именно жир, а получается, что спускают мясо. то есть был у бабы вес 70 кг и 25% жира, а после похудения стал вес 60 кг и 35% жира. баба думает, что похудела. но она похудела за счет мяса, став еще жирнее, чем она была.
Так потому что худеть без потери мышечной массы очень сложно, если вообще возможно. а потом получается скинни фэт, что в принципе, тоже отстой. Ток зал.
Так потому что худеть без потери мышечной массы очень сложно, если вообще возможно. а потом получается скинни фэт, что в принципе, тоже отстой. Ток зал.
похудеть легко. нужно только меньше есть на 200 ккал, а не на 1000 ккал, как это делают "хуеющие" бабы. худеть будешь долго. быстро потолстеть за счет жира можно быстро и легко. а быстро похудеть, не потеряв мышцы тоже легко, но долго. а если быстро хочешь, тогда похудеешь за счет мышцы и станешь еще жирнее, чем была.
Худеешь для себя, а не для мужиков! Когда стройная, чувствуешь себя богиней, на мужиков пох. Они всегда где-то рядом крутятся. Для меня 45 - уже перебор, 42 норм.
Почему все думают, что все только вокруг мужиков крутится?
Мой рост 150, вес 44.
Я ни худая, ни толстая. Среднее телосложение. Мне категорически не нравится свой живот и ляхи, хотя все вокруг говорят, что худеть мне не надо, я и так худая. Но дома в зеркале я вижу себя иначе (за пределами дома втягиваю живот до ребер).
Парень говорит, что его устраивает абсолютно все.
В общем, все вокруг не понимают, зачем мне худеть.
А я хочу видеть себя в зеркале идеальной. С плоским и подтянутым животиком, с худыми ножками. Я худею только для себя. Когда я увижу результат, который меня удовлетворит, я остановлюсь.
Я это делаю не для кого-то, а исключительно для себя. Я хочу нравиться самой себе.
Я вешу вроде 95 сейчас при росте около 180, худеть ниже 90 не планирую. Меня не волнуют таблицы, волнует самочувствие. Я плохо себя чувствую в весе меньше, не справляюсь с тем, с чем справляюсь сейчас, например, сейчас я могу гулять по лесу, пересеченке буквально по 6, 8 часов, могу спокойно ходить с очень тяжёлым рюкзаком, в руках силы достаточно. Когда весила даже 70 была отвратительно слабой. С 60 реально болезненной, буквально обмороки, головокружения как рядовое явление. А мне нравится быть сильной и здоровой.
А худыми женщины хотят стать потому что вся массовая культура пронизана образом худая значит красивая, значит здоровая, привлекательная, успешная. Хотя в реале небольшой лишний вес намного полезнее его недостатка, конечно.
Вон у мужиков такого нет, и если мужик напишет, ну вот я при росте 180 вешу сотку ему скажут, о, отлично, красавчик. Женщину постараются запинать с теми же цифрами конечно, женщине быть сильной не положено.
В общем, мало кто может положить на всю эту культуру, фактически на запрет для женщин становиться сильнее, иметь больше массы, вот и начинают рационализировать,ой, я для себя, мне отражение не нравится, и вообще, хочу быть худенькой и все.
Я худею из-за двойного подбородка, но люди обвиняют в анорексии, хотя я очень мальенького роста и для меня нормально весить 40 кг при росте 160
Тоже не знаю зачем худеть. Если живот не висит или не торчит, то это нормальная фигура.
Женщина - человек.
А хотят стать худыми - курицы. Мозгов нет, но кудахчут про т.н. "моду" постоянно, распространяя ментальный вирус, созданный для ротации кур в пищеблоке.
Говоря иначе, женщина думает мозгами и не парится на счет стадных трендов. Курица же думает "модой"...
- Ты попробуй, угадай, что нам скажет попугай?
- То и скажет, полагаю, что вдолбили попугаю...
Даже жалко куриц. Никакого личного ориентира в жизни, только инстинкты.