и как перестать бояться еды, точнее определенных продуктов?(сладкое, печенье, конфеты)
Найдите во внешности то , что больше всего не нравиться. Наберите в поиске интернета " звезды кино с ", смотрите фото и понимайте, что ничего страшного в вашей внешности нет
Зеркала дома сразу все занавесить...
РПП? Тут психолог нужен. Только психов не слушай. Знаю, вопрос неприятный. Какой вес/рост? Мы на анонимном форуме. Кто ты на самом деле не знает никто.
Как рпп проявляется? Анорексия/ булимия? Вторая половина есть? Поклонники? Семья уже замечает проблему?
Ограничиваю себя в продуктах
Нервная анорексия
Второй половины на данный момент нет, стараюсь абстрагироваться от отношений
Мама бьёт тревогу,ибо все врачи постоянно твердят "дефицит индекса массы тела"
А мне все мало,начинаю радоваться цифре на весах и ещё больше вгоняю себя в дефициты калорий и тд
Нервная анорексия
А мне все мало,начинаю радоваться цифре на весах и ещё больше вгоняю себя в дефициты калорий и тд
Начни качаться.
Чем больше мышечная масса, тем лучше выглядит тело.
Даже при большом формальном весе.
И качки могут жрать вкусное, т.к. мышцы потребляют много калорий, в жир не откладывается.
Жрать вкусно и качаться гораздо веселее, чем уныло сидеть и жевать капустные листья.
Нервная анорексия
Боже как это знакомо... пожалуйста, начинай питаться правильно, сходи к врачу-диетологу, узнай свой нормальный вес/рос/ индекс массы тела и тд
Я себе столько проблем нажила этими выходками, оно того не стоит . Здоровье - самое ценное, что у нас есть
Мама хорошая, поддерживает. Попроси ее сказать, что в тебе красивого. Любить себя нужно и заботиться, а не убивать
Нервная анорексия
Кстати, а возраст какой?
Боже как это знакомо... пожалуйста, начинай питаться правильно, сходи к врачу-диетологу, узнай свой нормальный вес/рос/ индекс массы тела и тд
Я себе столько проблем нажила этими выходками, оно того не стоит . Здоровье - самое ценное, что у нас есть
Мама хорошая, поддерживает. Попроси ее сказать, что в тебе красивого. Любить себя нужно и заботиться, а не убивать
Постоянно идёт погоня за идеалом и погоня за результатами
А когда худеешь,остановиться сложно,азарт наверное
Да,мама уже очень переживает. В целом я ощущаю себя нормально,но в организме сбой(отсутствие месячных),и я это осознаю
Проблема даже в том, например каллораж можно соблюдать на белках,жирах и долгих углеводах.
Я же,если съем,что то запрещённое или сладкое,то начинаю урезать количество например тех же жиров или белка,дабы уложиться
И понимаю,что это не правильно и не разумно
Но не могу ничего поделать
Постоянно идёт погоня за идеалом и погоня за результатами
А когда худеешь,остановиться сложно,азарт наверное
Да,мама уже очень переживает. В целом я ощущаю себя нормально,но в организме сбой(отсутствие месячных),и я это осознаю
Проблема даже в том, например каллораж можно соблюдать на белках,жирах и долгих углеводах.
Я же,если съем,что то запрещённое или сладкое,то начинаю урезать количество например тех же жиров или белка,дабы уложиться
И понимаю,что это не правильно и не разумно
Но не могу ничего поделать
Началось все из-за дистанционного обучения. Раньше активничала,бегала везде и даже не парилась,что и как ем
Сейчас же осознаю,что сидя дома ,с минимальной нагрузкой,надо держать каллораж минимальных,так как не расходую практически
Плюсом к этому,меня никогда не травили за вес. Наоборот,я всегда была миниатюрной и некоторые даже завидовали
Вот только щеки(мой комплекс) всегда вызывали внимание,не шутки,а скорее люди говорили о них,как о приятном и милом дополнении
А меня естественно и так это коробило,а тут вдвойне
Так, отсутсвие месячных - это серьезный признак! У тебя уже сбой! Бегом к эндокринологу и психологу !
Есть точки невозврата. И летальный исход. Сначала тебе кажется, что ты можешь контролировать «процесс Похудения », а потом «процесс» берет Под контроль тебя
Синдром отличницы? Почему худеть решила? Не отказывайся от жизни, общайся с друзьям, подругами, парнями, ходи на свидания.
Мне 26, с 19 до 23 изволила себя как могла. Но месячные не пропадали. Я блин по старой памяти, когда ты написала про вес и рост, посмотрела не избыточный ли вес. А у тебя он недостающий.
170,5 весила 48 и считала себя жирной
Так, отсутсвие месячных - это серьезный признак! У тебя уже сбой! Бегом к эндокринологу и психологу !
Есть точки невозврата. И летальный исход. Сначала тебе кажется, что ты можешь контролировать «процесс Похудения », а потом «процесс» берет Под контроль тебя
Синдром отличницы? Почему худеть решила? Не отказывайся от жизни, общайся с друзьям, подругами, парнями, ходи на свидания.
Мне 26, с 19 до 23 изволила себя как могла. Но месячные не пропадали. Я блин по старой памяти, когда ты написала про вес и рост, посмотрела не избыточный ли вес. А у тебя он недостающий.
Да,вы правы. Я начинаю осознавать фатальность
Худеть решила, потому что не нравилась себе..
Глупости какие ! Пока поправимо, спасайся, жизнь так прекрасна! Щеки это так красиво, всегда свежий вид. И моложе кажется человек, и милее
Дураков не слушай, им лишь бы ляпнуть. Когда мне указывают на недостатки, я им указываю в ответ на их . Например «зато у меня не такой нос/рост/ возраст/ волосы как у тебя , баб Зина»или « у меня зато глаза/ руки/ ноги / зубы красивые»
Ставь их немного на место
У меня была знакомая, кто-то пошутил , что у неё нос длинный, хотя он совершенно обычный. Так дураки подхватили и постоянно над ней подшучивали
Даже если у тебя есть недостатки, а они есть у всех нас, это не значит, что ты не красива, что тебя не за что любить или что ты не сможешь наслаждаться жизнью. Не нужно стремиться к недостижимым идеалам, их просто нет. В погоде за миражем, главное не потерять, что имеешь
Как говорят в Одессе: не далай-лама мне как лучше, оставьте как хорошо
Глупости какие ! Пока поправимо, спасайся, жизнь так прекрасна! Щеки это так красиво, всегда свежий вид. И моложе кажется человек, и милее
Дураков не слушай, им лишь бы ляпнуть. Когда мне указывают на недостатки, я им указываю в ответ на их . Например «зато у меня не такой нос/рост/ возраст/ волосы как у тебя , баб Зина»или « у меня зато глаза/ руки/ ноги / зубы красивые»
У меня была знакомая, кто-то пошутил , что у неё нос длинный, хотя он совершенно обычный. Так дураки подхватили и постоянно над ней подшучивали
Даже если у тебя есть недостатки, а они есть у всех нас, это не значит, что ты не красива, что тебя не за что любить или что ты не сможешь наслаждаться жизнью. Не нужно стремиться к недостижимым идеалам, их просто нет. В погоде за миражем, главное не потерять, что имеешь
На делай мне как лучше, оставь как хорошо ))
Начни качаться.
Чем больше мышечная масса, тем лучше выглядит тело.
Даже при большом формальном весе.
И качки могут жрать вкусное, т.к. мышцы потребляют много калорий, в жир не откладывается.
Жрать вкусно и качаться гораздо веселее, чем уныло сидеть и жевать капустные листья.
👍🏻👍🏻👍🏻 Галочка, обрати внимание Гость дело говорит
Большое спасибо. Это то,что мне нужно было услышать в данный момент. Осталось только в руки в себя взять
Самое главное,что осознаю,то что вы правы и над отношением к себе и к жизни стоит поработать отдельно
Большое спасибо!
Как полюбить свою внешность? Всегда следить за ней, к лицу одеваться. А что касается сладостей, то их просто мало потреблять, скушала одну-две конфетки и всё, остальное убрала в шкафчик.
Я хочу 35 кг при росте 160, как у вас.
Месячные не пропадают у меня. Это очень мальенкий рост поэтому нормально так весить нам.