Гость
Статьи
Иссохшая кожа рук.

Иссохшая кожа рук.

3 дня отмечали юбилей мужа. Бесконечные гости и горы посуды, которую мне пришлось мыть вручную. Как итоге кожа рук стала очень сухой из-за средств. Посоветуйте какой-нибудь безопасный крем для увлажнения. #крем_для_рук

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Любой. Просто держать час в перчатках. Будут как новые. И да, работу по дому мы делаем в перчатках.

Гость

Любой питательный крем + любое жирное масло - хоть оливковое , хоть какое

Гость
Товарищ Вяземская

Любой. Просто держать час в перчатках. Будут как новые. И да, работу по дому мы делаем в перчатках.

В перчатках все делать неудобно.

Гость

В перчатках все делать неудобно.

Неудобно - это праздновать в ночь 14 на 30 января, Лида (с)
Или прислугу берут на вечер, когда такое. А то у кого-то юбилей, а у кого-то произв. травма посудомойки.

Лида

Смазывайте руки мазью Видестим, она с сухостью справляется лучше, чем косметические крема. Я по себе знаю, кремами мазалась каждый час и все равно кожа сухая была. А эту мазь достаточно 2 раза в день наносить, чтобы кожа полностью восстановилась.

Мне очень нравится крем Перфэктоин. У меня в принципе сильно сухая кожа на руках. Я им всю зиму спасалась. По 2-3 раза в день наносила, и кожа была всегда увлажнена.

Однако круто вы отмечали юбилей. Аж три дня. На свой юбилей просите посудомойку. А вообще понимаю. После всех праздников вся посуда на мне. В перчатках из рук всё выскальзывает. Сейчас использую АленМак с глицерином. Не знаю на сколько он безопасен, но вроде состав норм. Болгарский бренд. Может, помните, давно он был еще

А вы без перчаток мыли посуду? Я всегда надеваю, и у меня никогда такого не случается. В этих средствах для мытья посуды столько химии, что даже самая грубая кожа не выдержит.

Автор
Виктория

А вы без перчаток мыли посуду? Я всегда надеваю, и у меня никогда такого не случается. В этих средствах для мытья посуды столько химии, что даже самая грубая кожа не выдержит.

Без перчаток. У меня раньше никогда такой проблемы не было. А тут случилось. Но и гостей никогда столько не было. Я просто не была готова.

Гость
Эмма Роу

Мне очень нравится крем Перфэктоин. У меня в принципе сильно сухая кожа на руках. Я им всю зиму спасалась. По 2-3 раза в день наносила, и кожа была всегда увлажнена.

Поддерживаю! Крем супер классный!

Лиза

После мытья посуды мажу ручки Радевитом. Только он меня и спасает! Кожа сразу увлажненной становится, нежной. А с перчатками мыть посуду не могу, хотя приучала себя много раз. Бесполезно

Виктория
Marusyaaa

Однако круто вы отмечали юбилей. Аж три дня. На свой юбилей просите посудомойку. А вообще понимаю. После всех праздников вся посуда на мне. В перчатках из рук всё выскальзывает. Сейчас использую АленМак с глицерином. Не знаю на сколько он безопасен, но вроде состав норм. Болгарский бренд. Может, помните, давно он был еще

Не люблю тоже в перчатках посуду мыть. Крем поищу

Гость

Мне советовали в перчатках мыть, но мне тоже неудобно. После каждого контакта с вождой просто питательным кремом Буренка от Horseforce мажу, отлично помогает сухость и стянутость убрать

Эльза

серьезно, три дня праздновать днюху? ого.

инна
Эльза

серьезно, три дня праздновать днюху? ого.

Да ничего в этом такого нет.

Эльза
инна

Да ничего в этом такого нет.

ага, тем более если есть бесплатная раб сила.

Ева

Посуду уже давно мою в перчатках, но вообще крем буренка вам правильно советуют, он лучший.

инна
Ева

Посуду уже давно мою в перчатках, но вообще крем буренка вам правильно советуют, он лучший.

Это крем лошадиная сила, я же правильно понимаю?

Ева
инна

Это крем лошадиная сила, я же правильно понимаю?

Дада, только у них есть для лица крем с таким названием, а вам для тела нужен.

инна
Ева

Дада, только у них есть для лица крем с таким названием, а вам для тела нужен.

Он жирный вообще?

Ева
инна

Он жирный вообще?

Ну да, такой, плотный, как баттер. Но зато кожу восстанавливает классно.

Кира

при пересохшей коже ее надо восстанавливать и капитально увлажнять на глубинном уровне. Чем кремами, лучше пользоваться мазями лечебными для кожи. В данном случае лучше всего подойдет мазь Видестим. Она даже трещинки на руках заживляет.

Марина

У меня тоже кожа на руках от мытья очень сохнет, поэтому посуду мою исключительно в перчатках. Но не одно, так другое - появилась реакция на холод. Тоже сухость, покраснение иногда. Помогает крем Урокр ЭМ10, он с мочевиной, очень хорошо увлажняет и не надо часто его наносить, как косметические крема для рук.

Ирина

Skin-active крем, быстро кожу восстановит

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема