Гость
Статьи
худая,но живот есть

худая,но живот есть

подскажите что делать,вешу 50-55 при росте 170,стройная,но пузико имеется. может упражнения какие-то...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
ДОбрый Доктор Ай Болит

тебе ниче не поможет, пузо со временем будет только расти, благодарность отправляй на номер карты 4890494690112339

Гость

Пузико это жир, и его нужно сганять не упражнениями, этим ты только мышцы накачаешь, а не жир сгонишь и кожу подтянешь. Нужно пересмотреть питание, что-то исключить, что-то добавить, точно исключить технический сахар и курение (если есть такая привычка), делать массажи, обёртывания.

Гость
Гость

Пузико это жир, и его нужно сганять не упражнениями, этим ты только мышцы накачаешь, а не жир сгонишь и кожу подтянешь. Нужно пересмотреть питание, что-то исключить, что-то добавить, точно исключить технический сахар и курение (если есть такая привычка), делать массажи, обёртывания.

Почитай о типах животов и питании для их убирания.

Гость
Гость

Я тоже страшным всегда обёртывание советую - так их не видно.

Проблемы с осанкой и позвоночником. Работайте над спиной полностью и мышцами кора, пока не поздно, автор.

Гость
Гость

Я тоже страшным всегда обёртывание советую - так их не видно.

А где пруфы, что ты красавица?
Я вижу пока только нелеквидку, которая решила самоутвердиться на форуме, потому что не видно эту находку для пластического хирурга.

если у тебя так было на протяжении всей жизни, то скорее всего это просто такой тип фигуры который стоит принять и полюбить.) после еды он может становиться круглее, это абсолютно нормально и редко когда в жизни встречаются плоские животы как на фото, в самом деле. ты уникальная и обязательно найдется тот, кто именно за это пузико тебя и полюбит!)

Гость

Проверься на миому

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема