Девушки, вы прикрываете живот?
Конечно. Это вообще ужасная мода какая-то ходить с открытым животом
Часто укорочённые кофты ношу.Видно полоску живота.Почему нет? Если стройная талия и плоский живот.
Мне 33. Живот плоский, пирсинг в пупке. Фигура стройная. Как минимум на пляже я с голым животом, на отдыхе, где норм топик носить, на пикнике, рыбалке. Но в городе неааа, несмотря на мою фигуру. В прошлом году чет даже стремно было короткие шорты, юбки носить в городе, в магаз ближний даже. Возраст давит, цифры))))))
нет. эта мода осталась в начале 2000
Часто укорочённые кофты ношу.Видно полоску живота.Почему нет? Если стройная талия и плоский живот.
Если там 1 см, то норм так на фитнес сходить или с собакой погулять, но не считаю, что это прям видно живот. Я о другом думала. Вспомнила бритни спирс в ее лучшие годы, когда минимум 10 см видно, а то и больше. Это нет
Если там 1 см, то норм так на фитнес сходить или с собакой погулять, но не считаю, что это прям видно живот. Я о другом думала. Вспомнила бритни спирс в ее лучшие годы, когда минимум 10 см видно, а то и больше. Это нет
Сейчас все молодые девчонки носят укорочённый верх,но ниже пупка.Никто выше пупка не носит.+ штаны с высокой талией.Сейчас мода не такая пошлая,как в 00-е
Конечно да!!!!ни для мужиков..а для себя любимой..потому что животик и талия идеальные....а помогает в этом йога.
Если у вас длинные ноги, то да, если нет, то сильно живот открывать не стоит...но на мужчин действует очень хорошо, не знаю видимо инстинкты...но для меня уж лучше ноги открыть
Так живот или плечи?))
я прикрываю живот, так как он с растяжками
Повезло а вот мне парень говорит лучше с открытым животом ходить а вот мне стыдно потомучто я толстая и вешу 106 живо выпирает свисает вниз так ещё на бока свисает и на спине лежит а главное я ем и ем и не могуперестать ( и толстею больше и больше скоро уже вообще живот внизу будет девочки подскажите пожалуйста что делать я девушка 21 год