Начну с того, что я боюсь отношений с противоположным полом, потому что в них важен и секс. А насчёт своего обнаженного тела есть пару комплексов. Самый главный из них - у меня с рождения большая (где-то 1,5см на 2см) выпуклая родинка по середине левой ягодицы темно-коричневого цвета и из неё растут чёрные длинные волоски. И я не знаю как человек может отреагировать, когда увидит это. Однажды в лагере меня в душе увидели девочки из отряда (нам было где-то по 10-11 лет) и ужаснулись, стали зацикливать на этом внимание и говорить как это противно. Может она вызовет и у парня отвращение перед самым приятным процессом, может он вообще потеряет возбуждение при виде родинки. Мне так не хочется расстраивать своего любимого человека такой некрасивой особенностью. Подскажите, пожалуйста, как быть?
"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе"©
Ой, да бог с ней, с родинкой-то
Ты на свой целлюлит обрати внимание, на бледную синюшную кожу, на стрёмные обвисшие сиськи. И так далее
Тоже мне проблема. Удалите её и всё или хотябы волоски обрежьте. Трудно что-ли?
Займитесь чем то полезным,чтоб глупостями в виде рассматривания родинки на опе не страдать)
Проблема не в родинке а в неуверенности в себе. Нужно полюбить себя. Полюбить свое тело. Принятие себя — это залог счастливой жизни!
Удалите родинку, если она вам придает такую неуверенность. Будет небольшой тонкий шрамик.
Дело не в родинке, дело в неумении расслабляться и ловить кайф от жизни, от любимого, от секса. Если расслабиться и полюбить себя, то полюбят и вас. И родинка ваша будет самой прекрасной на свете. Даже если её удалить проблема то не решится. Будут и другие комплексы и сотни поводов не быть счастливой. А почему? Потому что людям нравится страдать и быть вечной жертвой. Это же легче чем взять себя в руки и работать над собой.
Сходи удали.
Пластырем заклей на первый раз. А потом всем по...х...у...й будет