Девочки, привет. Мне косметолог сказала, что нужно убирать целлюлит, пригласила к себе на массажики, понимаю, что это полезно, но пока возможности нет ходить на массаж. Чем убрать целлюлит в домашних условиях?
Горячими пиздюльками мужла.
А зачем его вообще убирать? Мой муж говорит,что женщина без целюлита-это вообще не женщина. Ему всё нравится.
А зачем его вообще убирать? Мой муж говорит,что женщина без целюлита-это вообще не женщина. Ему всё нравится.
Он подкаблучник, и не может сказать что у вас жирная, неопрятная задница в рытвинах. Зад сам по себе кончно должен быть, но не в таком виде. А вы себя и успакаиваете этим, продолжая есть и не следить за собой.👍
Он подкаблучник, и не может сказать что у вас жирная, неопрятная задница в рытвинах. Зад сам по себе кончно должен быть, но не в таком виде. А вы себя и успакаиваете этим, продолжая есть и не следить за собой.👍
А при чём здесь еда и вес? Целюлит не от лишнего веса,а связан с гормонами. Он у меня с 13лет и бывает не только у полных,но и у худых. И знаете никто из моих мужчин никогда не возмущался по поводу этого. Это у вас комплексы.
Массаж сухой щеткой каждое утро, убрать сладкое и мучное, больше двигаться, пить чистой воды 2л.
Физ упражнениями) ну еще можно кремом против целлюлита пользоваться, моя мама покупает себе крем Бинтуронг
Почитайте про пользу скипидарных ванн, их даже при избыточном весе назначают. Я проделала курс ванн с эмульсией Скипар смешанной, целлюлита меньше стало, кожа улучшилась и такая процедура очень расслабляет
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.
https://naturaltovars.com/page/1d26bc3c30919c27a1f078849e7154c5534220ba/