Как думаете это полная или стройная? Возраст 30. На сколько нудно похудеть и как это сделать? Живот выпячивает немного
Жрать меньше нужно.
Уважаемые Паразиты-мужики!!!
Хватит уже заниматься пропагандой своего бездуховного образа жизни и потребительского отношения к Женщине!!! Вам не стыдно позориться перед всеми?
Думаю, вам будет достаточно до 60 похудеть. Главное ж жир убрать, а не мышцы. Ну, у вас есть лишнее, конечно.
Если вам комфортно, то нормально. На бредовую формулу -110 ориентироваться не нужно. По факту все что входит в диапозон от -100 до -115 норма.
Я думаю, ваш вес вполне приемлемый при таком росте) Индекс массы вашего тела показывает 23.67, а норма находится в диапазоне от 18.5-24.9, поэтому все хорошо. Главное, чтобв вы себя отлично чувствовали при таком весе. Я вот, например, уже чувствую, когда мне тяжеловато подниматься, сбрасываю вес, но ненамного и постепенно, чтоб без вреда для здоровья
Почти английский габарит: рост - 100. Худощавые дамы выросшие на поридже остались в далёком прошлом. Нынешние девки, жующие свои английские завтраки с беконом, яйцами, фасолью и огромным чёрным грибом именно такие и есть: крупные, сбитые с хорошо прокачанными икрами. А под французский стандарт уже не прокатит.
Нормально всё, не худейте, будьте собой
Пару кг можно скинуть, больше ориентируйтесь как вам самой.
Полная или толстая. Сами пишите пузо выпирает. Выпирать должны попа и грудь. Никакого пуза. Нормальный вес 55-57
для хохла сойдешь - они сало любят)
Автор, ну не льстите себе, а.... ну толстая вы... тол-ста-я.
Норма. Не слушайте местных троллей.
Максимум 55 весить, идеально килограмма 53 имхо, у меня 172. Всю жизнь борюсь за 55 кг), тянут все время к 59)),
я была 64 при 165, примерно тоже...я была пухлая и мне это мешало 13 лет, пока я не перестала есть меньше, порцию с лодочку, когда ладошку сжимаете)))...и ничего не меняла...3 полных приёма и 1 лёгкий полдник...и по грамм 180 общий объем за приём)) и не поверите, минус 13 кг за 6 мес. И воды 1,8 л обязательно!!!!! с 48 до 42))
Худать не надо абсолютно