Читала тут одну тему, пишут, "и все у них хорошо, квартиры, машины, жены с большими сиськами". Опа, а что, "большие сиськи" жены - это показатель успешности мужа?)) Какая-то объективация, не находите?
Мне не важно, какого размера ее грудь, мне нравится облизывать и покусывать возбужденные соски.
Большие сиськи нынче всего 250 тысяч стоят, даже мужик может себе их поставить 🤣. Другое дело что у всех вкусы разные, кому то нравится маленькая грудь, кому то большая )
Сообщение было удалено
Предложите свою?)
Кто позорит свою жену своей пипеткой, признавайтесь, мужчины!
мой муж считает,что мужики утверждающие, что любят мелкие сиськи - врут. Типа им не досталось сисястой, что ж им беднягам еще сказать? Здоровый смех у него вызывает мое возражение, что многие любят плоскодонок.
Сперва сами перестаньте обсуждать мужские члены, а потом подумаем над этим. В целом, это просто перечисление мужских грёх через запятую, без политической подоплеки.
Сперва сами перестаньте обсуждать мужские члены, а потом подумаем над этим. В целом, это просто перечисление мужских грёх через запятую, без политической подоплеки.
Эврика! Если мужик зациклен на больших сиськах жены, значит, переживает, что подумают люди, значит, не уверен в себе, и, значит, у него маленький член или проблемы с эрекцией!
Женщина, не может быть доской.
Большая грудь - мода девяностых. С первыми пластическими операциями и их не доступностью для широких масс.
Сейчас идеалом считаются другие фигуры - моделей, балерин, гимнасток, спортсменок.
Скорее большая грудь жены это фиаско мужа, на силиконе можно разориться.
Большая грудь - мода девяностых. С первыми пластическими операциями и их не доступностью для широких масс.
Сейчас идеалом считаются другие фигуры - моделей, балерин, гимнасток, спортсменок.
Как раз в 90-х все с натуральной грудью ходили , вся эта мода-Кейт Мосс, героиновый шик , худоба была в тренде. Сейчас наоборот, каждая вторая себе силикон закачивает, фигуристые фитоняшки,Кардашьяны какой год не сдают позиций. В инстаграме нет плоскогрудых, каждая модель ,блогерша -все сисястые.
Маленькая потрепанная пипетка мужа с вялыми яйцами - точно фиаско.
А когда у мужа маленький! Это ПРям Джек пот что ли? Из Всего можно выход найти!У меня тож сиси маленькие, но ничего *** зато натренировала и вагину сузила! Тренажер Тюльпан и ИНТИМ КОУЧ вам в помощь ! И найдете компромисс С маленькими сисями!
мой муж считает,что мужики утверждающие, что любят мелкие сиськи - врут. Типа им не досталось сисястой, что ж им беднягам еще сказать? Здоровый смех у него вызывает мое возражение, что многие любят плоскодонок.
конечно, наверное у вас большая грудь и попробуй сказать что-то другое, это просто наверное опасно. Да и верь что ему нравится, когда до тебя у него было 10 мужчин, а не девы, пусть тоже смеется, а ты верь
ничего подобного. Начнем с того, что фигуры моделей сильно отличаются от фигур балерин и спортменок, гимнасток. У первых как правило женственные очертания, у вторых -больше мужественная. Только что все худые. И те, кому нравится, просто не видели в жизни их и не сравнивали с девушками с фигурой
Настрящее фиаско мужа - вакуум в голове жены. И не просто вакуум, а тот, который регулярно демонстрируют окружающим.
Не зря же сказано: "Лучше пулю в голову чем дypy в жёны". А размер бюста - вопрос далеко не в первой десятке.
У меня маленькая грудь. Че ж бывшие мои с ума сходят, пишут, ждут меня с моими маленькими сисями))
Да, сисястые женщины-дорогое удовольствие, нищеброды не потянут, у них денег жене на силикон нет.
Если стсястые от природы,то это зачастую с лишним весом,расплывчатой фигурой,ничего красивого,вымя висит а раком поставишь,бултыхаются как тряпки и о живот рыхлый бьются,зрелище не для слабонервных. Если силикон то другой разговор,и то если нормально сделано. Поэтому женщины с большими от природы не лучше женщин с маленькими от природы.
Настрящее фиаско мужа - вакуум в голове жены. И не просто вакуум, а тот, который регулярно демонстрируют окружающим.
Не зря же сказано: "Лучше пулю в голову чем дypy в жёны". А размер бюста - вопрос далеко не в первой десятке.
Это ни мужа фиаско, это ЕЁ фиаско. Дура рано или поздно пойдет к маме, а еен место займёт нормальная.
Если стсястые от природы,то это зачастую с лишним весом,расплывчатой фигурой,ничего красивого,вымя висит а раком поставишь,бултыхаются как тряпки и о живот рыхлый бьются,зрелище не для слабонервных. Если силикон то другой разговор,и то если нормально сделано. Поэтому женщины с большими от природы не лучше женщин с маленькими от природы.
Баба с силиконом - отвратительно. Что сексуального в протезах? Ты знаешь, что внутри её тела - костыли для си.се.к... ***... Что кайфового осознавать, что ты трогаешь не сис.ьки, а кусок "резины" ?
Большие сиськи нынче всего 250 тысяч стоят, даже мужик может себе их поставить 🤣. Другое дело что у всех вкусы разные, кому то нравится маленькая грудь, кому то большая )
Во-первых не 250, а от 450. А во-вторых сделанная грудь не сравнится с натуральной такого же размера (при условии , что она красивая).
Как раз в 90-х все с натуральной грудью ходили , вся эта мода-Кейт Мосс, героиновый шик , худоба была в тренде. Сейчас наоборот, каждая вторая себе силикон закачивает, фигуристые фитоняшки,Кардашьяны какой год не сдают позиций. В инстаграме нет плоскогрудых, каждая модель ,блогерша -все сисястые.
Так там целевая аудитория прыщавые др04еры, а не мужчины.