При интимной встрече с молодым человеком увидела у него пирсинг в сосках и пупке! Как бы Вы отнеслись к такому???
Почему, например, не откусить,понимаешь, в ярости на эмоциях, клитор?
Нормально, у моего парня серьга в ухе (не тонель, гвоздик) не знаю почему но меня это даже возбуждает
У меня такие ассоциируются с геями. Только нет так заботятся о своей внешности.
Норм. Чел - неформал какой нибудь, поди. А что такое..?
Хорошо когда у мужчины в пенисе Кукуруза или хотя бы Шары. Тётки попробовавшие такую забаву от обычных елдаков уже не пруцца.
В сосках норм. В пупке странно для мужика. Вон у эксла Роуза сосок проколот — мужик огнище! И Юрки Шатунова сосок проколот. Но Юрка поскромнее, конечно)))
Не нравятся никакие украшения на мужчинах, кроме хороших часов.
Мне бы было немного брезгливо.
Такое видел только у сантехников
Я бы - не дала)
Сосочки и пупок? Явный пид*раст. Вот если бы мошонку или уздечку это другое дело. Бабы только себе тит*ки протыкают)))
В армии у нас фанат этого дела был, месяц пластиковые зёрна во рту носил, хотел в елдину вмонтировать, вроде получилось без ампутации потом, я на таинстве вживления не присутствовал, не помню почему, в наряде что ли застрял.
В армии у нас фанат этого дела был, месяц пластиковые зёрна во рту носил, хотел в елдину вмонтировать, вроде получилось без ампутации потом, я на таинстве вживления не присутствовал, не помню почему, в наряде что ли застрял.
Жесть...! 😁😁😁😁
Вообще - на любителя, конечно. Но если уж и решаться на модификацию, так надо - имидж полностью менять. А то русский мужик с прической "призрак советского шахтера", волосатой грудью и выбитым зубом так се смотрится с пирсингом...
У этого типа кто-то из старших родственников из зоны откинулся, что-то ему показал или нашептал, вроде как под шкуру делаются мелкие надрезы и туда загоняются эти пластиковые горошинки, перематываются бинтом, сверху йодом, Зелёнкой и заживляется. Потом бапы, которые такой орган попробуют, уже без него не могут обходиться.
Не, это не для таких слабаков как я. Ещё загноится и отрежут совсем.
У этого типа кто-то из старших родственников из зоны откинулся, что-то ему показал или нашептал, вроде как под шкуру делаются мелкие надрезы и туда загоняются эти пластиковые горошинки, перематываются бинтом, сверху йодом, Зелёнкой и заживляется. Потом бапы, которые такой орган попробуют, уже без него не могут обходиться.
Не, это не для таких слабаков как я. Ещё загноится и отрежут совсем.
Байка это...
Такое, конечно, возможно, но не на "зоне".
Есть специальные импланты.
Тату делают! Пирсинг дороже и красивее! И если что можно подарить новою серьгу и вместе выбрать!??
Если ещё и накачанный то точно пи...рас
Положительно