Если я девушка, и мне 29 лет, какой вес считается нормой при росте 152 см? 48-52 кг ведь вроде для девушки моего возраста при моем росте нормальным средним весом считается?
48-49, если исходить из оптимального ИМТ в 21-22.
Карлик. 152 см.
у меня жена тоже 152 см , толстая 87 кг
Нормальный вес (по ИМТ): 42.74 - 57.76 кг. Идеальный вес (по Броку): (P - 100) * 0.85 = 44.2 кг.
Думаешь пойдет, они щас ленивые пошли плюс им вещают весь этот боди позитив. У меня бывшая жена дошла до 130 при росте 160, живот висел до колен, ничего не помогало. Что интересно писала тут на форуме темы что мой муж меня не хочет, или муж не делает подарки. А про то что стала свиньёй, не писала естественно.
Автор, мне кажется многовато весите, хотя тут надо смотреть на строение тела. Ваш идеальный вес 42 кг
Думаешь пойдет, они щас ленивые пошли плюс им вещают весь этот боди позитив. У меня бывшая жена дошла до 130 при росте 160, живот висел до колен, ничего не помогало. Что интересно писала тут на форуме темы что мой муж меня не хочет, или муж не делает подарки. А про то что стала свиньёй, не писала естественно.
😱😱😱
Отличный вес. А, если ещё и мышцы присутствуют с сисями, то вообще идеал.
🤣🤣🤣🤣 под столом ))))
42кг