Гость
Статьи
Mуж хочет чтобы я …

Mуж хочет чтобы я набрала больше веса

Mуж откормил за последние 3 года что просто ***. Я хочу, по крайней мере, не набрать еще больше веса, наверное, начать немного диету. А он все: "Все пошло в нужные места", "все зашибись", "самый сок"...Моя **** уже не влезает ни в какие штаны, и он говорит о том, что надо набирать больше веса?!?!У кого-нибудь такое бывало? Ссылки на фото в комментариях.

anon
28 ответов
Последний — Перейти
anon

фото:
d . radikal . ru/d14/2101/a4/d4930c1b7d94.jpg
b . radikal . ru/b14/2101/87/61f69c763d1d.jpg

Гость

Титьки висят, *** огромная, талии нет, ваш муж извращенец?

Гость

Ну почему так-то, б...дь!???
Почему я люблю худеньких, а мои бабы разжираются постоянно.
А этому долбо..бу попалась худенькая, а он её откармливает!

Гость
anon

фото:

Раньше вы были почти идеальна для меня, ещё бы чуть-чуть похудее ножки, то вообще огонь.
А сейчас вы жо.па.тая свинка, без обид.
Не тот вам муж достался, не тот, ради его прихотей портить фигуру? ***

Будьте такой какой вы себя будете любить. Лишний вес это всегда проблемы

Pafnutiy

Прекрасно понимаю вашего мужа, сейчас вы стали на порядок аппетитней, попка просто огонь.

Гость
Pafnutiy

Прекрасно понимаю вашего мужа, сейчас вы стали на порядок аппетитней, попка просто огонь.

Это ваш личный вкус, для меня она стала сви.ньёй. Мне она нравится прежняя и даже худее бы. Если бы автора не беспокоили её теперешние формы, она бы не создала эту тему. Вывод: автор переступает через себя, в угоду мужику, а вы её в этом поддерживаете.

Гость

Епать ахуенная фигура!!

Гость

Он вас откармливают, как фиди😅 их раскармливают до 300 кг. Задумайтесь

Гость

Автор, ну просто есть мужчины, которым нравятся девушки в теле :)) Это нормально. Меня парень тоже откормил неплохо так, у меня попа чуть поменьше вашей, но тоже имеется. Ну подумаешь, поменяла гардероб, что за проблема. Зато секс отличный, либидо в разы выше, чем на вечных дурацких диетах, любимый человек в восторге от моего тела, гладит животик, щипает за попу, за бедра, называет булочкой, все счастливы :)

Гость

Вау, твой муж действительно хорошо тебя откормил))))) Сколько ты набрала веса? Тебе повезло, пока все выглядит хорошо. Не набирай больше веса, ты уже на пределе))))

Гость
Гость

Автор, ну просто есть мужчины, которым нравятся девушки в теле :)) Это нормально. Меня парень тоже откормил неплохо так, у меня попа чуть поменьше вашей, но тоже имеется. Ну подумаешь, поменяла гардероб, что за проблема. Зато секс отличный, либидо в разы выше, чем на вечных дурацких диетах, любимый человек в восторге от моего тела, гладит животик, щипает за попу, за бедра, называет булочкой, все счастливы :)

Ваш парень бросает вас и вы находите парня, которому нравятся худые, но похудеть не каждый может, что делать будете?

Гость

Это очень круто. Завидую вашему парню , если бы вы могли ещё больше растолстеть было бы идеально

Гость
anon

фото:

Фигура стала более привлекательной. Данное заявление Верно.

anon
Гость

Титьки висят, *** огромная, талии нет, ваш муж извращенец?

хаха да вроде нет

anon
Гость

Ну почему так-то, б...дь!???
Почему я люблю худеньких, а мои бабы разжираются постоянно.
А этому долбо..бу попалась худенькая, а он её откармливает!

Почему вы так расстроились, все в порядке? Успокойтесь

anon
ZaBaBaiKa

Будьте такой какой вы себя будете любить. Лишний вес это всегда проблемы

спасибо

anon
Гость

Знаю, мне просто интересно, был ли у кого-нибудь подобный опыт. И как я сама уже говорила, он сейчас просто в полном восторге от моего тела. А сколько вы набрали веса? Что касается одежды, то становится немного сложновато)))

b . radikal . ru/b43/2102/82/2aa4ea0c04bb.jpg

anon
Гость

Это очень круто. Завидую вашему парню , если бы вы могли ещё больше растолстеть было бы идеально

Спасибо, но еще больше растолстеть - это не вариант. Хахаха. Я постараюсь сохранить этот вес, но не больше. Может быть, сбросить несколько кг.

a . radikal . ru/a32/2102/c7/c7f226baecaf.jpg

Гость

Автор, а тебя саму устраивает висячее состояние твоей груди? Как два мешка болтается

Гость

Кстати, а вы не пробовали вашего парня тоже раскормить , тогда вы были бы идеальной парой. И вообще всегда лучше смотрится когда оба партнёра примерно одной комплекции, но парень должен быть все таки покрупнее девушки в любом случае. Так более гармонично. Думаю раз ему нравится как вы толстеете, то он и сам бы этого хотел. Попробуйте, скажете потом что получилось

Гость
anon

Знаю, мне просто интересно, был ли у кого-нибудь подобный опыт. И как я сама уже говорила, он сейчас просто в полном восторге от моего тела. А сколько вы набрали веса? Что касается одежды, то становится немного сложновато)))

b . radikal . ru/b43/2102/82/2aa4ea0c04bb.jpg

Честно, понятия не имею, у меня нет весов, но из старых вещей влезаю только в туфли 🤣🤣🤣 Даже из пары курточек попа и грудь "выросли", не говоря уже о джинсах и рубашках 🙈
Вы, конечно, очень аппетитная, моему мужчине не покажу, а то найдет вас и съест 🤣

Александр
Гость

Автор, а тебя саму устраивает висячее состояние твоей груди? Как два мешка болтается

а что собственно плохого в висячем состоянии груди ??!
у большинства женщин сиськи болтаются ( у кого они есть ) - это норма

Гость

Даже смотреть не буду, ещё буээээ сделаю

Гость

Автор, ну как вы, набрали ещё в весе, интересно узнать, на сколько вы поправились? Так классно смотрится когда девушка постепенно набирает аппетитные формы, и толстеет.

Гость
Гость

Автор, ну как вы, набрали ещё в весе, интересно узнать, на сколько вы поправились? Так классно смотрится когда девушка постепенно набирает аппетитные формы, и толстеет.

А лучше парни, как крепкий мужественный парниша, становиться скомной неуверенной булочкой еле влазищей в штанишки и носящий футболки на несколько размеров меньше ведь боиться признать что располнел

Гость
Гость

А лучше парни, как крепкий мужественный парниша, становиться скомной неуверенной булочкой еле влазищей в штанишки и носящий футболки на несколько размеров меньше ведь боиться признать что располнел

Лучше всего когда парень начинает жиреть и не может остановиться, а девушка ещё все больше откармливает, и он все толстеет и толстеет , не у силах как то это остановить , и через пару лет становится настолько жирным, что уйти от нее уже не может и со всем этим смиряется, и так и остаётся жирным как свинья на откорме

anon

фото:

Как фото посмотреть?)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема