Mуж откормил за последние 3 года что просто ***. Я хочу, по крайней мере, не набрать еще больше веса, наверное, начать немного диету. А он все: "Все пошло в нужные места", "все зашибись", "самый сок"...Моя **** уже не влезает ни в какие штаны, и он говорит о том, что надо набирать больше веса?!?!У кого-нибудь такое бывало? Ссылки на фото в комментариях.
фото:
d . radikal . ru/d14/2101/a4/d4930c1b7d94.jpg
b . radikal . ru/b14/2101/87/61f69c763d1d.jpg
Титьки висят, *** огромная, талии нет, ваш муж извращенец?
Ну почему так-то, б...дь!???
Почему я люблю худеньких, а мои бабы разжираются постоянно.
А этому долбо..бу попалась худенькая, а он её откармливает!
Будьте такой какой вы себя будете любить. Лишний вес это всегда проблемы
Прекрасно понимаю вашего мужа, сейчас вы стали на порядок аппетитней, попка просто огонь.
Это ваш личный вкус, для меня она стала сви.ньёй. Мне она нравится прежняя и даже худее бы. Если бы автора не беспокоили её теперешние формы, она бы не создала эту тему. Вывод: автор переступает через себя, в угоду мужику, а вы её в этом поддерживаете.
Епать ахуенная фигура!!
Он вас откармливают, как фиди😅 их раскармливают до 300 кг. Задумайтесь
Автор, ну просто есть мужчины, которым нравятся девушки в теле :)) Это нормально. Меня парень тоже откормил неплохо так, у меня попа чуть поменьше вашей, но тоже имеется. Ну подумаешь, поменяла гардероб, что за проблема. Зато секс отличный, либидо в разы выше, чем на вечных дурацких диетах, любимый человек в восторге от моего тела, гладит животик, щипает за попу, за бедра, называет булочкой, все счастливы :)
Вау, твой муж действительно хорошо тебя откормил))))) Сколько ты набрала веса? Тебе повезло, пока все выглядит хорошо. Не набирай больше веса, ты уже на пределе))))
Автор, ну просто есть мужчины, которым нравятся девушки в теле :)) Это нормально. Меня парень тоже откормил неплохо так, у меня попа чуть поменьше вашей, но тоже имеется. Ну подумаешь, поменяла гардероб, что за проблема. Зато секс отличный, либидо в разы выше, чем на вечных дурацких диетах, любимый человек в восторге от моего тела, гладит животик, щипает за попу, за бедра, называет булочкой, все счастливы :)
Ваш парень бросает вас и вы находите парня, которому нравятся худые, но похудеть не каждый может, что делать будете?
Это очень круто. Завидую вашему парню , если бы вы могли ещё больше растолстеть было бы идеально
Знаю, мне просто интересно, был ли у кого-нибудь подобный опыт. И как я сама уже говорила, он сейчас просто в полном восторге от моего тела. А сколько вы набрали веса? Что касается одежды, то становится немного сложновато)))
b . radikal . ru/b43/2102/82/2aa4ea0c04bb.jpg
Автор, а тебя саму устраивает висячее состояние твоей груди? Как два мешка болтается
Кстати, а вы не пробовали вашего парня тоже раскормить , тогда вы были бы идеальной парой. И вообще всегда лучше смотрится когда оба партнёра примерно одной комплекции, но парень должен быть все таки покрупнее девушки в любом случае. Так более гармонично. Думаю раз ему нравится как вы толстеете, то он и сам бы этого хотел. Попробуйте, скажете потом что получилось
Знаю, мне просто интересно, был ли у кого-нибудь подобный опыт. И как я сама уже говорила, он сейчас просто в полном восторге от моего тела. А сколько вы набрали веса? Что касается одежды, то становится немного сложновато)))
b . radikal . ru/b43/2102/82/2aa4ea0c04bb.jpg
Честно, понятия не имею, у меня нет весов, но из старых вещей влезаю только в туфли 🤣🤣🤣 Даже из пары курточек попа и грудь "выросли", не говоря уже о джинсах и рубашках 🙈
Вы, конечно, очень аппетитная, моему мужчине не покажу, а то найдет вас и съест 🤣
Даже смотреть не буду, ещё буээээ сделаю
Автор, ну как вы, набрали ещё в весе, интересно узнать, на сколько вы поправились? Так классно смотрится когда девушка постепенно набирает аппетитные формы, и толстеет.
Автор, ну как вы, набрали ещё в весе, интересно узнать, на сколько вы поправились? Так классно смотрится когда девушка постепенно набирает аппетитные формы, и толстеет.
А лучше парни, как крепкий мужественный парниша, становиться скомной неуверенной булочкой еле влазищей в штанишки и носящий футболки на несколько размеров меньше ведь боиться признать что располнел
А лучше парни, как крепкий мужественный парниша, становиться скомной неуверенной булочкой еле влазищей в штанишки и носящий футболки на несколько размеров меньше ведь боиться признать что располнел
Лучше всего когда парень начинает жиреть и не может остановиться, а девушка ещё все больше откармливает, и он все толстеет и толстеет , не у силах как то это остановить , и через пару лет становится настолько жирным, что уйти от нее уже не может и со всем этим смиряется, и так и остаётся жирным как свинья на откорме