Здравствуйте. Я очень комплексую по поводу фигуры. У меня 4 размер груди и большая попа. Лишнего веса у меня нет, живот плоский. Очень стесняюсь такой фигуры, все мои коллеги очень худенькие, такие хрупкие. А я со своей фигурой даже не могу одеться нормально. Оденусь по фигуре, грудь и попа очень выделяются, оденусь в свободный крой - меня начинает полнить. Я вешу 56 кг, рост 163. Как избавиться от этих комплексов?
выставляйте формы в ***,
Есть модели овер- сайз. Приятные, на мой взгляд. Зря своих тараканов кормите. Есть мужчины- любители пышных форм.
Никак. Нужно было красивой родиться
У вас отличная женственная фигура и почти идеальное соотношение рост-вес. Нечего стесняться, одевайтесь по фигуре, грудь-попа и должны выделяться. Комплексуют же пусть ваши коллеги, кстати мода на анорексичек уже прошла, сейчас дамы с формами в тренде.
Вот не понимаю, радоваться надо, что природа, так одарила, а тут комплексы какие-то. Я бы на ваших худышек и смотреть бы не стал. Обычно у женщины или грудь, или попа, у вас же и то и другое, это просто шикарно, такие дамы на вес золота.
Вот не понимаю, радоваться надо, что природа, так одарила, а тут комплексы какие-то. Я бы на ваших худышек и смотреть бы не стал. Обычно у женщины или грудь, или попа, у вас же и то и другое, это просто шикарно, такие дамы на вес золота.
Вот-вот. Не понимают женщины своей прелести. Всё в строй встать рвутся... Худых, изможденных, сидящих на жёстких диетах. А нас, мужиков и не спросят))
Автор, многие девушки платят 300-500 тысяч чтобы увеличить грудь. И ходить с силиконом зашитым под кожу.
А у Вас своя натуральная грудь, которая Вам досталась бесплатно:) Без боли, швов и разрезов! А Вы не цените. Да Вы должны ежедневно благодарить Высшие силы за такой подарок!
И не нужна Вам одежда оверсайз. Носите приталенные и облегающие вещи, показывайте свою красивую фигуру.
Автор, многие девушки платят 300-500 тысяч чтобы увеличить грудь. И ходить с силиконом зашитым под кожу.
А у Вас своя натуральная грудь, которая Вам досталась бесплатно:) Без боли, швов и разрезов! А Вы не цените. Да Вы должны ежедневно благодарить Высшие силы за такой подарок!
И не нужна Вам одежда оверсайз. Носите приталенные и облегающие вещи, показывайте свою красивую фигуру.
Ну мы же не знаем, какого размера ее попа. Про грудь написала, а про попу замалчивает. Наверно 2 метра в обхвате и свисает, как у зулусских женщин, отсюда и комплексы.
По описанию фигуры аппетитна вы дама
О господи .
По описанию фигура мечты