Девчонки, посоветуйте крем, чтобы руки не сушились
Есть у вас какой нибудь на примете? Спасибо
Нивеа,но добавляю туда масло джонсенс бейби или обычные масла,эфирные
Капсулы гиалуроновой кислоты.
Вовнутрь.
2 раза в день по 100 мг.
Это по типу биоревитализации процедура? Реально эффект есть? Я из года в год мажу руки Ален Мак питательным с миндальным маслом, устраивает абсолютно, но нужно шагать в ногу со временем и знать альтернативные способы увлажнения кожи)
Не знаю, мне очень нравится GARNIER Интенсивный Уход и питание для очень сухой кожи (красный тюбик)
у вас есть лишний вес?
Если это чисто от мытья или мороза - я просто плавлю масло ши и вечером втираю в сухие зоны, особенно в ногти. Эффект надолго, и нет пленки как от кремов.
На ночь мазь Бепантен на руки.
Кремы от фирмы Никольс есть , состав там хороший и они реально классные
Посмотрите крем универсальный Аевит librederm в красной щайбе, он хорошо питает кожу и от мороза защищает
Snail hand cream c муцином улитки, Нина Буда
Радевитом можно мазать 2 раза в день и кожа сохнуть не будет.Это не крем только, а мазь аптечная, но жирной пленки не оставляет
Выше увидела упоминание Радевита. Действительно, эффективная мазь. Из той же серии - Видестим. В составе - витамин А. Мне очень помогает, когда кожа становится слишком сухой и появляются трещинки.
Это по типу биоревитализации процедура? Реально эффект есть? Я из года в год мажу руки Ален Мак питательным с миндальным маслом, устраивает абсолютно, но нужно шагать в ногу со временем и знать альтернативные способы увлажнения кожи)
у меня кожа нормальная, с алое покупаю крем, тоже устраивает