Гость
Статьи
Возможно ли после 40 …

Возможно ли после 40 не иметь ни капли жира?

Вопрос в теме

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Нет

Училка биологии

Можно.
Погугли Ольга Чинченко Екатеринбург

Да, если спортом занимацо. Хотя ладно. Спроси меня после сорока... ))

Гость

Не иметь лишнего веса более чем возможно. Если не лениться.

Гость

Возможно. Возраст, это всего лишь стаж накопления жира. Хочешь копи, хочешь нет.

Гость

Как климакс стукнет, тут уже сложнее

Гость
Волшебная Волшебница

Нет

а у тебя есть жир? думала, ты сухая

Гость

жировая ткань Есть у каждого,а вот ее %зависит от ваших усилий в спорте

Ктопв
Училка биологии

Можно.
Погугли Ольга Чинченко Екатеринбург

олечка ты прекрасна

Гость

ахахаха.....ни капли жира ....встань на весы....я тебя огорчу...у каждого человека есть жир...и он не в каплях измеряется. вообще по весу....а в отношении массы тела, то в процентах.....но блин уж точно не в каплях😄

Волшебная Волшебница
Гость

Конечно, есть. У всех есть жир

Волшебная Волшебница
Гость

Даже у младенцев есть

Гость
Волшебная Волшебница

Даже у младенцев есть

младенцы вообще жирные

Гость
Волшебная Волшебница

Конечно, есть. У всех есть жир

скажем так: у тебя есть "лишний" жир?

Гость

Посмотрите ютуб канал Запасные крылья. Женщина после 50 похудела из ожирения в стройную. Значит при желании все можно.

Гость
Гость

Посмотрите ютуб канал Запасные крылья. Женщина после 50 похудела из ожирения в стройную. Значит при желании все можно.

Посмотрим, т.к. интересно болячки вызванные лишним весом с ней, небось, остались в 50 лет то

Гость

Большинство балерин на пенсии сохраняют балетную фигуру, значит, возможно. См. фото Плисецкой в зрелом и пожилом возрасте, например. Я хореографией занималась, наша хореограф была уже старушка и, конечно, не звезда уровня Плисецкой, но тоненькая, как тростинка.

У моей школьной подруги бабушка имела фигуру Гурченко из "Карнавальной ночи". Впрочем, ей пришлось за это платить: она была вся в глубоких морщинах. Но лишнего веса - не было.

Волшебная Волшебница
Гость

скажем так: у тебя есть "лишний" жир?

Да

Гость
Волшебная Волшебница

Да

сколько "капель" и не спрашиваю

Каеф

для российских баб это не реально.
вот азиаткам или кавказцам, или европейкам возможно. при этом под "не капли" я подразумеваю нормальный процент жира в теле.
но рос.бабы после 27 все жирные в той или иной степени.

Гость

Возможно, но нужно ли? А так, конечно возможно, если всю жизнь положить только на это и жить всю оставшуюся жизнь вечно голодной и пахать в спортзале как ишак. Или завести паразитов. Или тяжело заболеть. Все возможно.

Гость

Ну, там конечно не 0 процентов будет, потому что такого не бывает в природе. Но процентов 15 можно держать, нечеловеческими усилиями. Решайте сами, надо ли это вам.

Гость
Каеф

вот азиаткам или кавказцам, или европейкам возможно. при этом под "не капли" я подразумеваю нормальный процент жира в теле.

Ну, я российская баба. Всю жизнь, мой вес 48 кг. Рост 160 см. Ем в меру, живу в движении, за просмотром сериалов не валяюсь, с разными вкусняшками. Морщин и обвисаний на лице не наблюдается, т.к. не приходилось худеть со 100 кг. Мне 55 лет.

Гость
Каеф

Ага...в Италию съезди у увидишь. Я столько жирных молодых баб давно не выдела.

Гость
Гость

Ну, я российская баба. Всю жизнь, мой вес 48 кг. Рост 160 см. Ем в меру, живу в движении, за просмотром сериалов не валяюсь, с разными вкусняшками. Морщин и обвисаний на лице не наблюдается, т.к. не приходилось худеть со 100 кг. Мне 55 лет.

Морщин в 55 не наблюдается...вы себе, "девушка" льстите!!!! Фото в студию.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: