Вопрос в теме
Нет
Можно.
Погугли Ольга Чинченко Екатеринбург
Да, если спортом занимацо. Хотя ладно. Спроси меня после сорока... ))
Не иметь лишнего веса более чем возможно. Если не лениться.
Возможно. Возраст, это всего лишь стаж накопления жира. Хочешь копи, хочешь нет.
Как климакс стукнет, тут уже сложнее
жировая ткань Есть у каждого,а вот ее %зависит от ваших усилий в спорте
ахахаха.....ни капли жира ....встань на весы....я тебя огорчу...у каждого человека есть жир...и он не в каплях измеряется. вообще по весу....а в отношении массы тела, то в процентах.....но блин уж точно не в каплях😄
Посмотрите ютуб канал Запасные крылья. Женщина после 50 похудела из ожирения в стройную. Значит при желании все можно.
Большинство балерин на пенсии сохраняют балетную фигуру, значит, возможно. См. фото Плисецкой в зрелом и пожилом возрасте, например. Я хореографией занималась, наша хореограф была уже старушка и, конечно, не звезда уровня Плисецкой, но тоненькая, как тростинка.
У моей школьной подруги бабушка имела фигуру Гурченко из "Карнавальной ночи". Впрочем, ей пришлось за это платить: она была вся в глубоких морщинах. Но лишнего веса - не было.
для российских баб это не реально.
вот азиаткам или кавказцам, или европейкам возможно. при этом под "не капли" я подразумеваю нормальный процент жира в теле.
но рос.бабы после 27 все жирные в той или иной степени.
Возможно, но нужно ли? А так, конечно возможно, если всю жизнь положить только на это и жить всю оставшуюся жизнь вечно голодной и пахать в спортзале как ишак. Или завести паразитов. Или тяжело заболеть. Все возможно.
Ну, там конечно не 0 процентов будет, потому что такого не бывает в природе. Но процентов 15 можно держать, нечеловеческими усилиями. Решайте сами, надо ли это вам.
для российских баб это не реально.
вот азиаткам или кавказцам, или европейкам возможно. при этом под "не капли" я подразумеваю нормальный процент жира в теле.
но рос.бабы после 27 все жирные в той или иной степени.
Ну, я российская баба. Всю жизнь, мой вес 48 кг. Рост 160 см. Ем в меру, живу в движении, за просмотром сериалов не валяюсь, с разными вкусняшками. Морщин и обвисаний на лице не наблюдается, т.к. не приходилось худеть со 100 кг. Мне 55 лет.
Ну, я российская баба. Всю жизнь, мой вес 48 кг. Рост 160 см. Ем в меру, живу в движении, за просмотром сериалов не валяюсь, с разными вкусняшками. Морщин и обвисаний на лице не наблюдается, т.к. не приходилось худеть со 100 кг. Мне 55 лет.
Морщин в 55 не наблюдается...вы себе, "девушка" льстите!!!! Фото в студию.