У меня фигура почти как у 9-классницы лет 15ти, худая груша, тонкая кость, хотя мне уже 26 лет. Вижу, что, например, в сети мужчины очень жёстко и негативно высказываются по поводу таких женщин, особенно если ещё рост меньше 170-175 (у меня 167)
Пыталась отъесться долго, записывала, что ем с калориями, не выходит
Это правда,что всем нужны крупные женщины с формами?
Нет. *** на все подряд бросается
Глупости все это, мне 35, я худая и мужчинам нравится, что вы себе в голову вбили? Жирухи для васьков
Не правда. Разным мужчинам нравятся разные женщины.
ты- мечта латентного педофила.
Жди
Автор, худая груша с тонкой костью это прелесть, какая девушка. Подумайте над обрамлением и вы редкий везунчик.
У меня также, а я еще старше вас, иногда одежду для дома для такого возраста покупаю. Но меня это не смущает совсем.
Нет, не правда! Я вот тоже "селедок" предпочитаю. $и$ясто-)*(опастые никада не нравитлись- их разносит...
А чо такое худая груша...? )
Масса мужчин как раз не любит такую фигуру, причём категорически. Я столько гогна за жизнь наслушалась, в том числе про то, что я мечта педофила. Да и вообще вижу,как мужчины закидывают оскорблениями худеньких хрупких девушек, кто в лицо, кто за спиной, даже если на лицо красивая
Масса мужчин как раз не любит такую фигуру, причём категорически. Я столько гогна за жизнь наслушалась, в том числе про то, что я мечта педофила. Да и вообще вижу,как мужчины закидывают оскорблениями худеньких хрупких девушек, кто в лицо, кто за спиной, даже если на лицо красивая
Мне кажется, у вас с головой проблема, ни разу в жизни ни от одного мужчины такое не слышала, это бабье такое может сказать
Ну это моральные уроды какие-то просто! Вы не к тем мнениям прислушиваетесь!
В любом случае, надо работать над тем, что есть. Другой-то фигуры пока не предвидится, верно? Значит надо полюбить себя такой. Подчеркивать достоинства, искать плюсы. Ну и искать своего мужчину.
Пушап на мне ужасно выглядит, у меня грудная клетка под грудью 66 см, грудь 78
Да и какие там длинные ноги при моем росте
Автор, не сходите с ума, у вас абсолютно нормальный стандартный рост!!! Носите каблуки. У вас что, в окружении сплошь одни фотомодели с ростом 180 и формами 90-60-90? Откуда такие комплексы?
У меня рост 163-165, всю жизнь ношу каблуки, прекрасно можно показывать ноги при таком росте !
И рост свой считаю удачным , и с высоким мужчиной рядом хорошо, и с мужчиной среднего роста не будешь выше него.
Не поняла на счёт пушапа, попросите консультанта подобрать вам хороший бюстгальтер, они бывают разных моделей и прекрасно подчеркивают грудь.
У меня дочка в свои 14 лет при 1 размере груди (ближе к 0) надела бюст с пушапом и был отличный эффект !
Может вам стоит отъестся немного , килограмм на пять восемь, это будет заметно вас улучшать
Автор, не сходите с ума, у вас абсолютно нормальный стандартный рост!!! Носите каблуки. У вас что, в окружении сплошь одни фотомодели с ростом 180 и формами 90-60-90? Откуда такие комплексы?
У меня рост 163-165, всю жизнь ношу каблуки, прекрасно можно показывать ноги при таком росте !
И рост свой считаю удачным , и с высоким мужчиной рядом хорошо, и с мужчиной среднего роста не будешь выше него.
Не поняла на счёт пушапа, попросите консультанта подобрать вам хороший бюстгальтер, они бывают разных моделей и прекрасно подчеркивают грудь.
У меня дочка в свои 14 лет при 1 размере груди (ближе к 0) надела бюст с пушапом и был отличный эффект !
Ну те пушапы, что я примеряла в oysho, например, и в паре других магазинах были просто огромные, как парашюты на мне, хотя размер их был 65А-70А
Я предпочитаю вообще без бюстгалтера в свободном мягком свитерке или рубашке, все равно ничего почти не видно, потому ничего почти нет
Из бюстов мне плотно подходили раньше 70AA в линдексе, но его закрыли
Ну,автор,скажу вам так-я была и толстая,и очень худая,и нормальная.. тоже думала «надо похудеть/надо поднабрать»,а потом поняла,что дело не в фигуре,а в голове. Поклонники при разном весе были. Сейчас я думаю-ну и фиг бы с ним,Толстой или худой-я хочу быть просто счастливой. Главное чтобы вам было комфортно в своём теле,любите себя. И нафиг такого мужика,который себе женщину как коня выбирает-пусть покупают себе куклу и живут с ней (кукла после родов не поправится,не похудеет от стресса). В общем если вас устраивает в себе все-замечательно,делайте все только для себя!;)
Ну,автор,скажу вам так-я была и толстая,и очень худая,и нормальная.. тоже думала «надо похудеть/надо поднабрать»,а потом поняла,что дело не в фигуре,а в голове. Поклонники при разном весе были. Сейчас я думаю-ну и фиг бы с ним,Толстой или худой-я хочу быть просто счастливой. Главное чтобы вам было комфортно в своём теле,любите себя. И нафиг такого мужика,который себе женщину как коня выбирает-пусть покупают себе куклу и живут с ней (кукла после родов не поправится,не похудеет от стресса). В общем если вас устраивает в себе все-замечательно,делайте все только для себя!;)
Ну такие все мужики, все мне высказывали претензии по поводу внешности, причём и в грубой форме, а потом начинали обобщать, что мне, скорее всего, очень трудно живётся с такой-то фигурой (в плане, что я никому не нравлюсь) и тд
Хотя если честно у меня нормальная фигура. конечно, не секс-бомба, но и не урод
Груша,это прекрасный тип фигуры,у меня такая же.Тоже худенькая, маленького роста.Если поправлюсь,то только бедра,поэтому строго держу вес.Набирать нельзя.И всю жизнь я слышу от мужчин комплименты в адрес фигуры,а муж без ума вообще
Некоторым из них я дала, к сожалению
И груша я 100%, даже по объёмам понятно, бедра больше груди больше чем на 10 см, и соотношение талии и бёдер 0,7
Да и визуально видно, что низ округлее, а верх хрупкий
Покажите фото (без лица)... Так очень тяжело визуализировать. Хотя, я люблю худеньких, с не большой грудью!
Некоторым из них я дала, к сожалению
И груша я 100%, даже по объёмам понятно, бедра больше груди больше чем на 10 см, и соотношение талии и бёдер 0,7
Да и визуально видно, что низ округлее, а верх хрупкий
И что в этом плохого (кроме того, что вы дали кому не нужно было).
Хрупкий верх, пухлый низ это сама женственность.
Не правда . Лично у меня вкус очень разный. У друзей , кому высокие, кому худые , кому полные. Все разные.
Ну такие все мужики, все мне высказывали претензии по поводу внешности, причём и в грубой форме, а потом начинали обобщать, что мне, скорее всего, очень трудно живётся с такой-то фигурой (в плане, что я никому не нравлюсь) и тд
Хотя если честно у меня нормальная фигура. конечно, не секс-бомба, но и не урод
К сожалению-вам такие мужики-мудаки попадались! Никогда не слушайте их,не слушайте людей,которые оскорбляют вас и унижают,пытаясь самоутвердиться за ваш счёт,задавить самооценку и как бы возвыситься «ну вот я снизошёл до тебя,такой кривой и косой-цени!». Не ведитесь и любите себя. Почему-то мне кажется фигура у вас в порядке! Посмотрите вокруг на пары-они разные-и качки с полненькими девочками,и худышки с полными мужчинами-дело не в фигуре. Я,кстати,когда себя ненавидела просто и была полная имела поклонника-качка и так это странно было -ну что он вообще во мне нашёл. Так что полюбите себя,отсекайте тех,кто вас жестко критикует,мужики могут меняться-а вы у себя одна. Найдёте своего красавца,который и животик ваш полюбит,если он появится и хрупкие ноги;)