Гость
Статьи
Широкие бедра после …

Широкие бедра после родов

Девочки, скажите у вас бедра сильно после родов расширились? Я ни в одни брюки не могу влезть и вроде вес вернулся но попв стала реально больше намного. Очень фигура теперь как у тетки ... Мама говорит что кости таза расширились и назад уже не вернется и что это нормально.... кроме 3 платьев из старого ничего надеть не могу, мерила джинсы и теперь странно смотрится ...

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У супруги объем бедер увеличился на 9 см. После двух родов.

Гость

Да но только после 3 х родов, до костей похудела специально, но бедра квадратные углы торчат.

Сколько после родов времени прошло?
У меня 36 размер ( 42 русский) попы был через месяца три после родов. Вы гуляйте побольше ( если не супер холодно).

Гость

что за бред))) кости таза) просто растолстели в этом месте. Садитесь на диеты и спорт.

у меня все норм, что до родов носила икс эс - эс, что после...до сих пор в школьные джинсы влезть могу, хотя закончила ее уже 17 лет назад

Гость

Вы женщина и изменения в фигуре это норма. Например у меня одна грудь стала чуть ниже,но ведь с каждым годом мы все старше и старше будем. Научитесь принимать себя. А бедра у меня какие были,такие и остались,но я никогда прям дистрофиком не была. Ну и да и попень у меня с годами хуже стала и не такая упругая и что? Новая жизнь у Вас. Сейчас мама,женщина,а не девушка. Некоторые не изменяются в фигуре.

Гость

У меня бедра после двух родов не увеличились ни на см.

Батошка

у меня все норм, что до родов носила икс эс - эс, что после...до сих пор в школьные джинсы влезть могу, хотя закончила ее уже 17 лет назад

Батошка , вы крута!!!)

Рина

Все осталось в пределах своего размера после 3х родов.

Рина

Какая корова ставит дизы? 😂😂😂

Рина

кому то ты дорогу перешла 🙊вспоминай где наследила))

Рина
Батошка

кому то ты дорогу перешла 🙊вспоминай где наследила))

Да не только мне, хотя у меня почитателей много. 😂😂😂

Гость
Рина

В этой теме надо ныть, что после родов растолстела до 150 кг. А если пишешь, что фигура осталась в норме -дизлайк)

Рина

Да не только мне, хотя у меня почитателей много. 😂😂😂

забей)))черный пи ар тоже пи ар)))

Гость
И.

Сколько после родов времени прошло?
У меня 36 размер ( 42 русский) попы был через месяца три после родов. Вы гуляйте побольше ( если не супер холодно).

Прошло уже пол года гуляю и пытаюсь спортом заниматься. Две подруги рожавшие теперь такие в теле , такие тети на каблуках чтоб стройнее казаться все это носят, а были как девочки .... очень так не хочется... может я истерю...

Гость

Уменьшились через год. Стали меньше, чем до родов. И в весе я потеряла больше, чем до родов на 6 кг.

Гость

Прошло уже пол года гуляю и пытаюсь спортом заниматься. Две подруги рожавшие теперь такие в теле , такие тети на каблуках чтоб стройнее казаться все это носят, а были как девочки .... очень так не хочется... может я истерю...

у всех по разному, здесь много факторов. главное не запускайте себя. прогулки, в планочке утром и вечером по минутке-две и все будет норм)))и конечно не есть как ни в себя

Дама под вуалью

Теперь будешь только увеличиваться,обратно в тот размер уже не вернешься

Дама под вуалью

Теперь будешь только увеличиваться,обратно в тот размер уже не вернешься

Да ладно) все мамашки совсем худеют, когда ребенок начинает ходить.

Гость

А я мечтаю о таких бедрах. У меня ножки как 2 прямые палки, как у мужика. А у рожавших мам - такие округлые бёдра, зависть берет(

Гость

Бедра не изменились, но я и так жирная была до родов. :D

Гость

Чушь собачья, и мамины бредоотмазы для папы чё ж.. толстая, иди в зал и займись тренировками.

Гость

Нечего рожать было

Гость
Гость

что за бред))) кости таза) просто растолстели в этом месте. Садитесь на диеты и спорт.

У меня до родов бедренная кость, так сказать смотрела внутрь, а теперь не так, и плюс 3 см.
Без набора веса...

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: