Мне кажется это очень вульгарно и некрасиво . Я люблю стройные фигуры с тонкой талией и округлыми бёдрами ,выпуклой попой , но не слишком , песочные часы , но без утрирования ,но сейчас считается красивым какие то попы кентавров и ещё чтобы бёдра широкие . Раньше это наоборот считалось чуть ли не уродством
Осподя! Кому-то нравится... Двухкомнатный лапердак?)
попа попе рознь. Но если это багажник, да еще и специально сделанный в клинике то это ужас
Как сказала Коко Шанель, "мода существует для тех, кто не умеет одеваться сам".
Носи такую какую тебе удобно. Не модно, зато комфортно.
Мне нравится такая мода, раньше была мода на огромную грудь, теперь на попу
Не раздражает, но, на мой взгляд, это тоже уродство, никакой грации в этом не вижу. В моде вообще много крайностей - когда-то в моде были анорексичные девушки, а сегодня наоборот - девушки с очень большими, несоразмерно большими попами... И чего в этом хорошего, cпрашивается) Видимо это все плюс-сайз и американские рэперши типа Ники Минаж и Карди Би, а также Кардашьян) мне думается, года через два, если не намного раньше, уже возникнет новая мода
да, попка не должна быть большущая.
Большая попа это как шик! У меня такая всегда мужчины облизываются
а где такая мода? На афроконтиненте? Или в афроевропе, постепенно превращающейся в афроконтинент?
Между двух французских булок есть вонючий переулок. А теперь представьте, что из этого переулка с рёвом вырывается "Газпром" и "надежды сбываются" (реклама Газпрома). Шо, ещё ндравицца?
Сообщение было удалено
Нравятся... Но не здоровенные. Бегемотиков напоминают. Из "Мадагаскара". Особенно "полторашки". И порой неловко, когда они своими большими попами очевидно гордятся и всячески их отклячивают... Чтобы внимание обратить.
Нравятся... Но не здоровенные. Бегемотиков напоминают. Из "Мадагаскара". Особенно "полторашки". И порой неловко, когда они своими большими попами очевидно гордятся и всячески их отклячивают... Чтобы внимание обратить.
А ну так да. Просто я свою попу тоже большой считаю, по сравнению с телосложением в целом
Но если ты о таких, то да, это не оч красиво
Первый раз слышу что мода такая сейчас.
Чем больше попа , тем романтичней будет ужин.
Сообщение было удалено
Так по логике у вас должна быть травма на большие сиськи)))
А я хочу себе попу как у афро, это супер, мне вообще нравятся черные парни, а им в 90% нравятся такие. Что там нравится белым мужикам, как-то все равно)
Самая безобразная мода из всех известных. Гипертрофированные пердаки, огромные полушария, оттопыренные так, что на них можно накрыть обед, женщина с таким гузном становится похожей на кентавра, особенно если этот сракан протезированный. Протезировать ***, что может быть бредовей. Клушек просто развели проплаченные ***-*** и пластические хирурги , которые подняли отличные деньги на особо одарённых. Но в данное время эта мода уходит, и за ней закатываются за горизонт раздутые говнобаки.
Песочные часы - это плечи и бедра на одном уровне. Когда непропорциональный пер дак это груша или гитара какая нибудь
Сообщение было удалено
А у меня ассоциируются с плодородными бабищами как в изображениях первобытных
Самая безобразная мода из всех известных. Гипертрофированные пердаки, огромные полушария, оттопыренные так, что на них можно накрыть обед, женщина с таким гузном становится похожей на кентавра, особенно если этот сракан протезированный. Протезировать ***, что может быть бредовей. Клушек просто развели проплаченные ***-*** и пластические хирурги , которые подняли отличные деньги на особо одарённых. Но в данное время эта мода уходит, и за ней закатываются за горизонт раздутые говнобаки.
А если ещё пиз день заросшая как у кардашьян на фото, то вообще 🤢🤮
Помпа бесформенная дряблая с голифе ушками и целюлитом как у бабули из колхоза вот это блевать захочется от этого и точно невстанет
Полностью согласна. Просто противно даже
Талия, как у осы. Задница за гаранью приличия. Живот втянут.... Мрак просто мерзость. Все искусственно созданное. Неестественное. Ужас. И это красиво????? Когда задница существует сама по себе... Просто жопный бабий мир.....
Полностью согласна. Багажник
Замечательно просто сказано... Натуральные попы они другие, даже если и большие... Но пластика уже не знает границ. Жопотрясение на весь на весь экран. Весь интернет в жопах.. Это мерзость ужас и мрак просто. Противно и мерзко
Для меня большие *** были а приоритете когда мне было 14 лет сейчас меня чуть ли не тошнит от всего этого иметь большую задницу как и грудь это ведь сплошные минусы со здоровьем и идеаломи лишь единственный плюс это привлечение мужского внимания и слоев аля мухосранск тоесть людей которые не зуб ногой в истиной гармонии красоты
Это было,есть и остаётся уродством Просто теперь время фриков во всем,вот они из всех нор и повылезали.Но " время быстро под горку катится- наш денёк за той горкой светится, и как закпжктся- так отплатится, как аукнется- так ответится"!!!
Это ужас и уродство. Впрочем, как и силиконовая грудь 9-го размера.
Почти все комментарии — от завидующих безжопных женщин.
Не имеет значения, большая у женщины попка или маленькая, - главное, чтобы рабочая была.