Девушки, у меня сушатся руки (возможно из-за зимнего сезона), посоветуйте средство (крем), пожалуйста против сухости кожи
Из бюджетных меня Нивея устраивает. Нивея софт- для тела и рук.
Я беру любой крем и добавляю в него каплю масла апельсина.
Питательный берите Бархатные ручки мне нравится
Обязательно омегу пейте, сухость это не только внешняя проблема. Без перчаток не ходить по улице, домашнюю работу тоже желательно делать в перчатках. Крем берите поплотнее, питательный, можно на ночь маску делать под перчатки. Я недавно на пробу взяла Бурёнку крем в большой банке, мажу и руки и ноги, отлично прям
Кремы серии Нина Буда
La Roche-Posay уходовые крема отлично помогают,но не очень бюджетно
Гарниер в красном тюбике
От сильной сухости классно помогает витаминная мазь Радевит, лично я зимой только ею и спасаюсь. У меня от холода частенько руки шелушатся и появляются цыпки. А когда мажусь этой мазью, то кожа быстро восстанавливается, становится гладкой и ухоженной
У меня руки прям потрескались от мороза, я взяла в аптеке карбодерм, за пару дней все зажило. Ещё все хвалят конопляный крем от the body shop, хочу попробовать
Ален Мак суперувлажянющий с глицерином возьмите и проблема исчезнет. Нарадоваться кремом не могу.
Радевит попробуйте. Это аптечная мазь. Хорошо увлажняет и питает кожу изнутри. Я вечером наношу, утром ручки бархатные
Скин-актив эмульсия. самый любимый продукт против сухости
топайте в аптеку за мазью Видестим, она состоит из витамина А, который отменно увлажняет даже самую сухую кожу. и даже трещины заживляет, если они есть