Возможно я придираюсь, но жуткое не принятие себя... вроде понимаю, что нужно любить свое тело, но не получается
Понимаю что у меня не просто изъян, а нет того, чем могла бы например понравиться мужчине...
У меня птоз ягодиц, 2 года ходила в зал, год как бросила, понимаю, что ничего не дало...
Гудь, а именно форма и размер, она не большая и какая-то впринцыпе не очень, хотелось бы более упругой, а операцию делать боюсь
Возможно будут негативные комментарии в мой адрес, но у меня жуткие комплексы по поводу внешности
Вообще хочу немного сбросить в весе, но что тогда от груди останется, совсем ведь плохо станет ..
Иногда в голову ударяет начать переживать и из-за роста) у меня 175 , но я люблю и нашу каблуки, и понимаю что слишком высокая тогда. Большинство девушек ниже, да и парни тоже #фигура
В голове у вас таакие тараканы, мама не горюй! Лучше выучите русский язык. Умные люди о подобных пустяках не переживают.
Есть ещё лицо. А фигура и у Милы Йовович не очень.
Перестаньте загоняться.Рост не изменить.Грудь тоже,только если операция.Со всем остальным можно поработать,если не устраивает.
Нормальный рост у вас!
Рост хороший у вас,главное стройная фигура к нему!
Из всего написанного я сделала вывод, что твой страх - это просто не понравиться мужчине. Хочу тебе сказать только одно. Мужчинам НИЧЕГО не нравится. Если бы ты была 90.60.90, они бы и там нашли бы, где тебя унизить и обоссрать за глаза. Если бы у тебя была идеальная грудь, то он бы смотрел только на твою грудь, но не то, что ты говоришь, и что ты чувствуешь.
У меня тоже фигура так себе. Я не то чтобы приняла себя, я забила. И встретила своего. Кстати. Мужчина находит женщину не по внешности, а по запаху. Будь ты какой угодно, твой человек найдет тебя по запаху. Почитай об этом на своем досуге.
вообще проблем не вижу. Грамотного тренера в помощь и всё поправит за несколько месяцев. А для груди ещё сыворотку horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки». И коллаген попить хорошо бы
Автор, простите, а что такое ПТОЗ ягодиц?
Маленькая грудь - это хорошо.
Рост у Вас прекрасный.
А по поводу остального (вес, талия и пр.) - тема не раскрыта...