Какой из них будет пользоваться большей популярностью?
190,потому что сама 178.
ой да ладно...что, тоже проблемки-проблемочки? а хотя тут же одни альфа-самцы собрались и половые гигнаты. я забыла. пардон
Я уже Вам все предыдущем посте объяснил.
У альфа, бета, гамма, дельта и прочих самцов чаще всего - все просто: Или у них на Вас "стоит", или нет. И рост тут не причем. Дело в самке и ее е§а§ельности. И бросьте тешить себя иллюзиями...
У альфа, бета, гамма, дельта и прочих самцов чаще всего - все просто: Или у них на Вас "стоит", или нет. И рост тут не причем. Дело в самке и ее е§а§ельности. И бросьте тешить себя иллюзиями...
ой, не надо эту волыну про ....ность женщины. или вы хотите сказать, что её еб...ность напрямую зависит от её реакции на его рост??? зачем тогда ложиться в постель с женщиной, на которую не стоит?что вы несёте? мужчина в первые секунды визави определяет её ....аб..ность для себя. так что не ...издите
Как обычно всегда и во всем ответственность на «самках» , даже если писун не стоит и рост метр в прыжке 😂
Главно, чтобы человек был хороший 😀
Ну и к примеру, если вы 180, зачем вам мужик ростом 175? А если вы к примеру 165, то и 175 вроде как нормально😜
так и знала, стОит только упомянуть про потенцию, так тут же нарисуются тролямбы (ну или проблемные) с пеной у рта доказывать, что они половые гиганты😂
ой как местные импотенты переполошились 😂
так и знала, стОит только упомянуть про потенцию, так тут же нарисуются тролямбы (ну или проблемные) с пеной у рта доказывать, что они половые гиганты😂
Может и есть различие в потенции, но оно ничтожное, незаметное. У любого мужика хоть 165, хоть 190 будет стоять. Если нет, то это не в росте проблемы.
ой, не надо эту волыну про ....ность женщины. или вы хотите сказать, что её еб...ность напрямую зависит от её реакции на его рост??? зачем тогда ложиться в постель с женщиной, на которую не стоит?что вы несёте? мужчина в первые секунды визави определяет её ....аб..ность для себя. так что не ...издите
То что Я ХОТЕЛ сказать - Я уже сказал.
Для тех -кто на "бронепоезде": У мужика на бабу - или стоит, или не стоит! Если НЕ стоит - то не потому, что ОН высокий, а потому что ЖЕНЩИНА (конкретно для него! не для всех!) не е§а§ельна.
Для тех -кто на "бронепоезде": У мужика на бабу - или стоит, или не стоит! Если НЕ стоит - то не потому, что ОН высокий, а потому что ЖЕНЩИНА (конкретно для него! не для всех!) не е§а§ельна.
Вы правы,пусть утешают себя тем,что это рост мужчины виноват)
Я люблю невысоких , без грубой мужичьей брутальностии , не коренастых.
Ну как подросток ей богу. Если пониженное либидо, то у мужла проблемы со стояком. Один раз в неделю может быть, более-менее, а чаще не может, не хочет НИ С КЕМ!)
Ахахахахха, ну вообще никаких двойных стандартов)) Вы что, на девочек хотите равняться? А как вы хотели? Женщины и мужчины это разные гендеры, соответственно, и требования к ним разные.
Средний рост мужчин в России 178, а женщин 168. Так что разница в росте не более 10 см приемлема.
Высокой женщине ростом примерно 180 см. подойдёт высокий мужчина а женщине 160 см подойдет низкий мужчина
Я 168 см. но выбираю 190+++!!! Но только что бы не худой! Ниже 190 - Я даже не смотрю в ту сторону!
У меня мама 164 см. а папа 191 см. 54р.в плечах, 110 кг. вес. Смотрятся великолепно! Любая шпилька. А в быту одни преимущества.
Мужчины 190 VS мужчины 175-
Победит тот кто больше зарабатывает и при этом максимально пресмыкается перед Вагиной в гонке за статусом "Настоящего"!
Простым языком - победит Королевский-Алень-Обеспечун!
А рост зависит от длины Рогов, у кого рога длиннее тот и победитель.
Слушайте, смиритесь с тем фактом, что для женщины быть невысокой это нормальной, но для мужчины это непростительно. Это априори закомплексованный человек, а от комплексов часто бывают проблемы. И не сравнивайте великого человека Майка Тайсона и простых людей. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. К тому же он 178, а это почти 180. Учитывая его заслуги, будем считать, что 180.
Никто не рождается закомплексованным. Следовательно, если у невысоких есть комплексы, то эти комплексы у них на 100% приобретённые. Откуда же они тогда берутся? Очевидно, что из отношения к ним высоких. Ну а высоких-то что заставляет "чморит6" невысоких? Ведь самодостаточный человек никогда не будет отрываться на других. Ответ один - комплексы самих высоких людей. Вот и получается, что комплексы низких - вполне оправданы, о комплексах же высоких людей говорить почему-то не принято. А они определённо есть, и их ничуть не меньше. Главные их черты - это завышенная самооценка, высокомерие, нетерпимость и эгоизм.
Средний рост мужчин в России 178, а женщин 168. Так что разница в росте не более 10 см приемлема.
Высокой женщине ростом примерно 180 см. подойдёт высокий мужчина а женщине 160 см подойдет низкий мужчина
Низкорослик никому не подойдёт, 10 см разницы это слишком мало. Мужчина должен быть большой и сильный.
Низкорослик никому не подойдёт, 10 см разницы это слишком мало. Мужчина должен быть большой и сильный.
Так заложено природой средний рост мужчины примерно на 10 см выше, чем у женщин. А мало это или много это уже вопрос к создателю.
И мужчина никому ничего не должен! Если он генетически низкий, то у него врятли получится стать высоким и если эктоморф, то тяжело ему набирать массу.
У меня рост 189 см. 31 год. Вес 95 кг. Я пытался вытянуться до 190 см., что бы округлить, но ничего не помогло 😄 Знаете, как обидно?!) Красивая же цифра - 190. А я так её и не достиг 😒 Жизнь - боль.
Так заложено природой средний рост мужчины примерно на 10 см выше, чем у женщин. А мало это или много это уже вопрос к создателю.
И мужчина никому ничего не должен! Если он генетически низкий, то у него врятли получится стать высоким и если эктоморф, то тяжело ему набирать массу.
Бред полнейший!!! Карлики просто с детства ленивые, вот и не растут.
Никто не рождается закомплексованным. Следовательно, если у невысоких есть комплексы, то эти комплексы у них на 100% приобретённые. Откуда же они тогда берутся? Очевидно, что из отношения к ним высоких. Ну а высоких-то что заставляет "чморит6" невысоких? Ведь самодостаточный человек никогда не будет отрываться на других. Ответ один - комплексы самих высоких людей. Вот и получается, что комплексы низких - вполне оправданы, о комплексах же высоких людей говорить почему-то не принято. А они определённо есть, и их ничуть не меньше. Главные их черты - это завышенная самооценка, высокомерие, нетерпимость и эгоизм.
Нет нет нет. Высокие люди они по умолчанию замечательные, карлики сами во всем виноваты
Я вечно бухой 190+ миллионер, последний роман был с моим тренером по теннису (девченкой, не подумайте) Всё остальное просто смешно, ну прыгает вокруг какое то отребье, зачем они?
тот у кого мозг есть
Перспективный и тот, к-й больше меня любит. Был парень 193, замуж вышла за парня 174 т.к. у него было более выраженно вышеперечисленное. Не пожалела. Кому вообще этот рост куда уперся.