Какой из них будет пользоваться большей популярностью?
Я бы выбрала 175
Обаятельный, умный, весёлый. Рост неважен.
170-175
Это размер пениса?
Тот который умный, симпатичный , здоровый, состоятельный, умеет красиво ухаживать и может предложить то, что нужно девушке. И неважно у него 175 или 190
Мне не нравятся мужчины выше 180,поэтому лучше 175-
Сообщение было удалено
Из какого курятника вылез?
Карланы не нужны
Ахахахахпхпха, конечно 190+. 175 это вообще женский рост, я мужчин ростом меньше 180 вообще не воспринимаю.
Женщин ниже 175 не представляю. Как вообще с такими заводить отношения? 😂
У меня 182 рост, муж 2 метра. На людей сверху вниз смотрим, как на неудачников. Кайф.
Сообщение было удалено
Скажи это Федору Емельяненко или Кейну Веласкесу!
Они бы тебя на месте "загнали"!
Должны, наверное...
Но порой выглядит очень забавно, когда мужчина высокий, а рядом "полторашка" семенит. Мой рост 181. Но, порой замечаю, чем выше мужик- тем сильнее "тормозит"... И правда, такое ощущение, что "до него - как до жирафа." ))
Должны, наверное...
Но порой выглядит очень забавно, когда мужчина высокий, а рядом "полторашка" семенит. Мой рост 181. Но, порой замечаю, чем выше мужик- тем сильнее "тормозит"... И правда, такое ощущение, что "до него - как до жирафа." ))
Не завидуйте, лучше довольствуйтесь тем, что имеете.
Так если жена низкая, а муж высокий, то это как-то не рационально!
Если мужчина высокого роста это не значит, что он мужественный!
По вашему танкисты (берут мужчин ростом меньше 175см) или подводники не мужественные?
Федор Емельяненко и Майк Тайсон не высокого для тяжеловесов роста, но они легко побеждали соперников ростом более 2 метров Они тоже не мужественные?
Так если жена низкая, а муж высокий, то это как-то не рационально!
Если мужчина высокого роста это не значит, что он мужественный!
По вашему танкисты (берут мужчин ростом меньше 175см) или подводники не мужественные?
Федор Емельяненко и Майк Тайсон не высокого для тяжеловесов роста, но они легко побеждали соперников ростом более 2 метров Они тоже не мужественные?
Слушайте, смиритесь с тем фактом, что для женщины быть невысокой это нормальной, но для мужчины это непростительно. Это априори закомплексованный человек, а от комплексов часто бывают проблемы. И не сравнивайте великого человека Майка Тайсона и простых людей. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. К тому же он 178, а это почти 180. Учитывая его заслуги, будем считать, что 180.
Мне удобнее с мужчинами до 180,я 170 :) выбираю 175-
Слушайте, смиритесь с тем фактом, что для женщины быть невысокой это нормальной, но для мужчины это непростительно. Это априори закомплексованный человек, а от комплексов часто бывают проблемы. И не сравнивайте великого человека Майка Тайсона и простых людей. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. К тому же он 178, а это почти 180. Учитывая его заслуги, будем считать, что 180.
"для женщины быть невысокой это нормальной, но для мужчины это непростительно."
Двойные стандарты!
У меня муж 188 см. Среди моих знакомых всем нравятся высокие, и только на этом сайте нравятся низкие мужики.
Выше 187 мне не нравились никогда. Ассоциации с жирафами (если худой) или с динозаврами. У меня самой рост 165 - могу себе позволить и каблуки рядом с мужчиной, но очень высокие не нравятся парни. Кстати, чем выше ростом, тем слабее у него потенция, там пока кровь разгонится по всему организму...
Ахахахахха, ну вообще никаких двойных стандартов)) Вы что, на девочек хотите равняться? А как вы хотели? Женщины и мужчины это разные гендеры, соответственно, и требования к ним разные.
Правильно. Человек сам напрямую влияет на свой рост, а значит если захочет, то будет соответствовать. Карлики просто неудачники-ленивые, вот их и не любят. Сами виноваты
Выше 187 мне не нравились никогда. Ассоциации с жирафами (если худой) или с динозаврами. У меня самой рост 165 - могу себе позволить и каблуки рядом с мужчиной, но очень высокие не нравятся парни. Кстати, чем выше ростом, тем слабее у него потенция, там пока кровь разгонится по всему организму...
Чёт не замечаю что слабая потенция. Где такой миф прочитали?
😂😂😂😂 Улыбнуло.
Откуда такие сведения?
Обычно - если барышня "Не фонтан!", то рост МЧ тут какбэ не причем...