Парни,вам важно чтоб девушка была гладкая там? 😂
Ну... Коса до колена 'там'... Была бы перебором)
У них кулачки гладкие.
Этого достаточно
Абсолютно пофиг
Да, полная депиляция как у пупса.
Где "там"?
В смысле? Чтобы побрито или шобы без брухлей?
Я любить побритую и с брухлями. На такую сразу эрекция присходит. Ой, чаз удава душить пойду!
гладкая чистая и шелковистая должна быть.
Оставить над звездой дорожку, 2×5. Подстригать её. Всё остальное удалять лазером. Тогда отбоя от мужиков не будет. Потому что выглядит это очень даже горячо. Лучше чем полностью гладкая.
Мохнатую пи.ську е.бать приятно. Особенно, если она мокрая, узкая, тугая. Не вылезал бы.
А зачем вам мнение всех мужчин? Спросите у своего. Мне мой сказал, как любит, так я и сделала. А, вообще, у всех вкусы разные. Кому-то не нравится, когда все гладко, типа как у ребенка. А кому-то наоборот...
А зачем вам мнение всех мужчин? Спросите у своего. Мне мой сказал, как любит, так я и сделала. А, вообще, у всех вкусы разные. Кому-то не нравится, когда все гладко, типа как у ребенка. А кому-то наоборот...
С одной стороны да. Если у неё гладко, или она колется там, или месяц не брила, и там сплошной мохнатый ковёр. Даже если годами там не брила, это не критично. А вот подмышки например надо брить.
Сидела мохнатку брила? Отвратительно! Ж.опу себе запаяй. Мужику хочется, чтобы ты не ссрала.