Почему мужчинам больше нравятся высокие девушки?
Наоборот,многим нравятся среднего роста.Высоких мужчин не так много.
Мне, - да... И женат на высокой (180см) ...Почему? Так... В пору молодости, такие барышни редки были... Возможно, тяга к редко у виду)
Конечно, если еще красивые, длинные, худые ножки, люблю на шею их закидывать. Маленькие, не возбуждают.
Не,мелких люблю
сам 185
Не-а. Гармонично сложенные. С хорошей кожей, ухоженными волосами. Рост вторичен.
У многих спрашивала мнение насчёт роста.Все говорили,что либо миниатюрные нравятся,либо средненькие.
Ко мне как-то подкатывали две дышаих в пупок, они реально были такие мелкие. Пигмеки. Нравились ли они? Нет, они еще и врешне страшные были
Да
Дело не в физике,а в разуме.
Маленького роста на детей похожи, а дети меня не возбуждают
Мужчинам больше нравятся порядочные, нормальные девушки.
Разные им нравятся,РАЗНЫЕ.И все зависит от телосложения:есть высокие утонченные,есть и громилы.И есть женщины маленького роста,но с мужеподобной фигурой или квадратные Спанч-Бобы.
Потому что это придумали фемки.. Самому нравятся не высокие.
Если мужчина высокий,то может и с высокой быть.Но большинство мужчин до 180 ростом,поэтому и выбирают невысоких.
У маленьких кривые ножки, толстые щиколотки и ж.опа, кому такие нравятся? В плане секса они тоже неудобные, поэтому только высокие и стройные.
160-170
Да ну,бросьте.Маленькие многие стройняшки,у них все аккуратное
Хоть у меня у самой рост 170,но небольшие девушки выглядят женственно
Ну тут, или она развитая телом, но маленькая, это я о чем писал или то, о чем говорите вы, просто мириатюрные. А миниатюрные, как тут пишут, похожи на детей, особенно если мужчина высокий. Поэтому такие не всех возбуждают.
У меня тоже 170,я выше многих других девушек,всю жизнь называли меня высокой) это только в интернете откуда-то столько любителей высоких девушек 170+,а в жизни таких не встретишь,все наоборот любят малышек.Да и девушки в основном ростом 160-168
У меня тоже 170,я выше многих других девушек,всю жизнь называли меня высокой) это только в интернете откуда-то столько любителей высоких девушек 170+,а в жизни таких не встретишь,все наоборот любят малышек.Да и девушки в основном ростом 160-168
Ну я не виноват, что среди низких ты высокая, для меня ты не высокая - до плеч мне где-то не выше
Ниже 170 см уже карлицы.
ой забавно конечно как два высоких мужчины 190 см рассуждают что для них ниже 170 см карлицы.ребят ну в жизни то таких высоких как вы почти нет,а девушки выше 170 см реально считаются высокими,вокруг в основном 164 см ростом,так что вообще мнение не объективно
Отвечаю как девушка высокая с шикарной фигурой, что им нравятся девушки со средним и ниже ростом. Мой рост 175
ой забавно конечно как два высоких мужчины 190 см рассуждают что для них ниже 170 см карлицы.ребят ну в жизни то таких высоких как вы почти нет,а девушки выше 170 см реально считаются высокими,вокруг в основном 164 см ростом,так что вообще мнение не объективно
Я не исключение из правил, я был правилом. В школе и универе девченки были минимум до подбородка, ввиде исключений ниже плеч. Там где живу я мои 194 - чуть выше среднего, 200+ - это высокие парни. А девушки норма 178+
Я не исключение из правил, я был правилом. В школе и универе девченки были минимум до подбородка, ввиде исключений ниже плеч. Там где живу я мои 194 - чуть выше среднего, 200+ - это высокие парни. А девушки норма 178+
Жесть,я живу в Питере,но таких 178 вижу очень редко.Где вы видите таких дылд? Может фантазируете? Я понимаю,что они есть,но чтоб это было нормой - нет
Мужчинам нравятся высокие статные красотки, в зарабатывают они на мелких, страшных и жирных