2-2,5
Не понятно. Нужен визуальный осмотр и пальпация.
У идиотов всё плоское)). Даже земля))).
Норм сисъки
Двоечка - хороший размер!
Нормально. Под пиво пойдет
Это вообще грудью не считается. Подростковые, недоразвитые холмики просто
Норм. Сисята. Задом развернись)))
2-2,5 это считается разные. Такое бывает, одна больше, и сильнее тянется к пупку чем другая. Тут важно понимать, какая именно у тебя 2, а какая 2,5. Если левая 2, то это плохая примета, особенно если ты правша, но а если правая 2,5 то это уже очень хорошая примета, только если ты не левша. А плоская это когда под сосками рёбра видны. У тебя видны?
2-2,5 это считается разные. Такое бывает, одна больше, и сильнее тянется к пупку чем другая. Тут важно понимать, какая именно у тебя 2, а какая 2,5. Если левая 2, то это плохая примета, особенно если ты правша, но а если правая 2,5 то это уже очень хорошая примета, только если ты не левша. А плоская это когда под сосками рёбра видны. У тебя видны?
Нет, рёбра под ними не видны. И ещё вы меня не так поняли, я не знаю своего точного размера. Если судить по преслоутому Объём груди-Объём под=Размер, то у меня всегда выходит третий. Но я ношу лифчик 70B, и визуально грудь выглядит как второй, поэтому я считаю, что у меня либо 2 либо 2,5. Может быть, у меня просто большое расстояние между грудями.
Уже не плоская, но ещё маленькая.
у татарочек они обычно такие. у казашек. редко когда больше. смотрится нормально, а в интиме эти женщины такие изобретательные. очень любят это дело.
Нет, рёбра под ними не видны. И ещё вы меня не так поняли, я не знаю своего точного размера. Если судить по преслоутому Объём груди-Объём под=Размер, то у меня всегда выходит третий. Но я ношу лифчик 70B, и визуально грудь выглядит как второй, поэтому я считаю, что у меня либо 2 либо 2,5. Может быть, у меня просто большое расстояние между грудями.
Это из-за того, что обхват под грудью маленький. Обхват груди к примеру 85, а под грудью 70. Вы очень худая и визуально кажетесь доской.
Либо между грудями, либо между полушариями большое расстояние. В любом случаи выровнять одну из двух ситуаций можно только интеллектом. Это если вы не ***.
Смотря какие у вас габариты. Если размер одежды xs, то 2 это срелеяя грудь, если размер xl то 2 это прлное отсутствие груди
Давай проверим, ещё раз, очень ты умная или нет. Опиши как ты поняла смысл этой приметы: Если левая грудь 2, то это плохая примета, особенно если ты правша, но а если правая грудь 2,5 то это уже очень хорошая примета, только если ты не левша.
Плоская грудь это нулевой размер,а у вас второй)Автор,вы глупая ?)
А когда доблестные полицейские всем отделом начнут добывать показания из твоего гнилого потроха, ты сразу вспомнишь, как хоревалась с Ельциным, Клинтоном и Бушем-старшим, хотя тебя ещё и на Белом Свете не было, хи-хи.
И выдет в прокат новый сериал "Улицы несбывшихся надежд и порванных п'ё'з'д".
нет
вполне нормальная грудь, конечно ещё от формы зависит. Иногда очень страшная форма грудной клетки. Если надо до троечки дотянуть, то в помощь коллаген, упражнения на грудь и сыворотка для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Нет. Средняя 2-3 размер.