Девушка слева или справа?
Фото внизу.
Фото:
https://postimg.cc/K1RvbF07
Мне все нравятся.
Обе гофно
обе фигуры просто невероятные!
да и вообще...не бывает некрасивых фигур
Мне больше нравится та, которая справа. Люблю более худых.
Та, которая с цветами и худее. Абсолютная норма, отличная фигура - не тощая и не толстая.
Но и помпушка слева найдет своих поклонников, многим мужчинам такие дамы нравятся.
Фигура лучше справа, морда лучше слева.
Ни та не другая, но блонда чуть менее страшная
Нда, это модели плюс-сайз? На лицо обе привлекательные, яркие, свежо выглядят,одеты модно, но фигуры у обеих отвратительные, коровистые имхо. Но справа постройнее все-таки
Ну блонда нормальная. То есть можно ее стройной назвать даже, да. Но не худой. А вот первая ну оч пышная как по мне. Это ж она ещё молодая. А через лет 15 будет пиздэц, ну если уж далеко смотреть ))
Ну стройной, на мой взгляд, ее нельзя тоже назвать. У нее обычная женская фигура с легкой полнотой. А левая - да, прям очень пышная. Хоть и на лицо обе хорошенькие, были бы не такими симпатичными, полнота бы их портила.
Ну стройной, на мой взгляд, ее нельзя тоже назвать. У нее обычная женская фигура с легкой полнотой. А левая - да, прям очень пышная. Хоть и на лицо обе хорошенькие, были бы не такими симпатичными, полнота бы их портила.
Ну, блонду полной никак не назову. Лишнего веса и дисбаланса пропорций там нет и в помине. Стройный - это не худой. Я ж не говорю что на гремит костями
У блондинки фигура лучше.
У второй лишний вес. Она склонная к полноте. А что будет если родит??? И если расслабиться?
Так что, вторая очень сильно на любителя, хотя и симпатичная девочка.
Тут все очевидно. Левая очень аппетитная, а правая кожа и кости. Плюс левая на лицо симпатичная, а правая страшновато.
Правая лучше, хотя тоже толстовата. Левая - вообще бомбовоз по моим меркам.
Почитала коменты и прифигела. Оказывается, по нынешним гамбургерно-бодипозитивным меркам упитанная тушка считается чуть ли не гремящей костями, а откровенно и однозначно жирная - приятно округлой и вовсе ни грамма не толстой.
Типа, раз нельзя победить массовое ожирение, надо всем внушить, что быть жирным - здорово и красиво?
Почитала коменты и прифигела. Оказывается, по нынешним гамбургерно-бодипозитивным меркам упитанная тушка считается чуть ли не гремящей костями, а откровенно и однозначно жирная - приятно округлой и вовсе ни грамма не толстой.
Типа, раз нельзя победить массовое ожирение, надо всем внушить, что быть жирным - здорово и красиво?
А разве блонда упитаная тушка? Не ну то что шотенка бомбовоз жиртрестный - это не оспоримо
А в каком месте блондинка упитанная ?)
Дааа, согласна) меня тоже порадовал комментарий на тему того, что "стройный" это же не худой. Да обеим дамам до стройности обьективно очень далеко. Судя по некоторым комментариям, просто это связано с тем, что комментаторши сами с лишним весом и поэтому так относятся к таким фигурам. Что это не лишние кг, а приятные округлости) Я не против бодипозитива, и мне обе женщины кажутся обьективно очень привлекательными. Но к стройности они никакого отношения при этом не имеют.
Ну как это? Посмотрите на ноги, бедра, руки. Размер нижней части тела явно как минимум размера на два далек от "стройности". Она как раз очень упитанная, крепенькая. Другое дело, что выглядит здоровой, привлекательной, но очень даже упитанная.
Дааа, согласна) меня тоже порадовал комментарий на тему того, что "стройный" это же не худой. Да обеим дамам до стройности обьективно очень далеко. Судя по некоторым комментариям, просто это связано с тем, что комментаторши сами с лишним весом и поэтому так относятся к таким фигурам. Что это не лишние кг, а приятные округлости) Я не против бодипозитива, и мне обе женщины кажутся обьективно очень привлекательными. Но к стройности они никакого отношения при этом не имеют.
Одна худая (менее стройности), а другая пышная, но до толстой там далеко