Или это избыточныц вес?
Для такого соотношения рост/вес нематерного слова не придумано еще.🚧
Не очень..
Нормально
Автор, я 164 и 56 кг, вообще не худая, есть бока и ноги тяжеловаты. Было хорошо, когда весила 51 кг, стройная как лань
Если тебя любит твой человек, то ему это неважно
Это многовато, автор, похудейте до 67, будет нормуль.
Если тебя любит твой человек, то ему это неважно
-20 кг нормально
Даже 68 при таком росте много. 58 не больше
Это уже ближе к ожирению.У меня рост 170,вешу 58- и это нормальный мой вес.То есть на 20кг меньше вас...
Норма
Мужчины- рост минус 100
Женщины- рост минус 110
Избыточный вес.
Нормально, можешь быть актрисой-играть колобка, и костюм не нужен
Ты жирная.Скажу прямо,как есть.Утешение здесь хотела получить или правду? До идеального веса -20 кг тебе надо,вот и думай.
Вес приличный.
А какие параметры при таком весе?
Тут надо не только на это смотреть, нужно еще понять за счет чего этот вес: мыщцы или только жир, что по генетике, как со здоровьем при таком весе и кучу других вещей.
А если мы говорим про личное мнение, то для меня (рост такой же) самое оптимальное это от 50 до 55. В большем весе, мне бы было не комфортно.
Кто ж знает, может вы - гора мышц и остовы к соревнованию культуристов? Если нет, то вы просто толстая.
А ты в зеркало сама не видишь свой размер XL?? Свои жирные ляхи,живот,толстые руки,отожравшуюся морду лица? Конечно,это нормально
при 168 вес 65 и мысли о том, куда бы деть эти 5)))
Не предела совершенству или не любви к себе.
Уважаемый автор, если Вы видите в зеркале то, что не нравится - зашиваем рот и начинаем заниматься собой. Вес это не только эстетика,
это убитые поджелудочная, желчный, оплывшие жиром печень и почки. Короче, надо заниматься собой. Это не сложно и не дорого, если захотеть. Удачи!
Нормальный вес при таком росте до 70, кажется. Так что однозначно - ИМТ превышен, нужно думать о здоровье.
Главное как себя чувствуешь, здоровье. Если не мешает, то норм.
Я 1,70 47 кг и то хочу вернуть свой вес 42
Ну не совсем хряк, но ***-свинуха точно.
Такой вес от 55-60 простителен, ибо гормональная перестройка, а в молодости - жрёт много лишнего.
Если 50-60 лет, то нормально.
Определенно избыточный, я вешу 54 при росте 165, у меня стройное подтянутое тело, и то я продолжаю работу над собой, колдую над рельефом живота...ну если вы в таком весе чувствуете себя хорошо, то смотрите сами, ведь если бы вы считали, что у вас норм вес, то такого вопроса бы не возникло, ведь так?)))
Не розтраюйтесь, и не думайте об этом. Если вам комфортно в этом весе, то все ок. Если вы занимаетесь спортом, тяжелея атлетика или что-то такое, то мишци тоже играют роль. Я с ростом 175 и вес 73) для меня это много если честно, но если вам комфортно то все ок)
20-25 кило надо с тебя соскрести, скоро развалишься, по сути на себе мешок цемента таскаешь.
Нет, не нормально. Ты слишком тощая. Мущины не собаки на кости не бросаются! 108 было бы нормально.
Главное - как вы себя чувствуете, нравится ли вам, какие у вас показатели здоровья. По меднормам у вас избыточный вес, но еще не ожирение.
Не понимаю, что на вас так накинулись, с голодухи что ли))
Кстати, поборники здоровья, недавно буквально были публикации о том, что люди, в зрелости медленно набравшие небольшой лишний вес, живут дольше, чем стройные.
Имт у вас округленно 28-это избыточная масса тела. Норма от 19.9 до 24.9..
Я - рост 168 см , вес 60 кг . Кому интересно как я выгляжу , зайдите на мою страницу в ВК , страница Жираиды Срубич .
У вас 20 лищних кг. Это нормально? Возьмите гантели 20 кг и походите с ними хотя бы час, потом положите их на пол, тогда может поймете как легко и свободно вы будете себя чувствовать похудев
Это смотря сколько вам лет. Если 17. То и 50 много. Если 40, то до 70 похудеть немешало бы. Мне 32, я 173см и 63 вес. 5 кг лишних. Но я не унываю, скоро постройнею.
Извините, ну это, на мой взгляд, очень много. Это прям очень много даже с учетом "стандарта" того, что вес должен быть равен росту минус сто (хотя вес 67 тоже избыточный при росте 167). Я долгое время (это мой "природный вес", так скажем) весила 60 кг, моя мама тоже в свои 68 долгие годы стабильно весила и весит около шестидесяти. Это далеко не стройность, это средняя конституция, на мой взгляд. 65 я тоже одно время весила, это полнота, не критическая, но полнота. С Вашим ростом весить больше 70 кг, на мой взгляд, это очень много. А уж 78... это лишний вес, сто процентов. Вы какой размер одежды носите? Я бы посоветовала Вам для начала взять себя в руки и скинуть вес хотя бы до 70-65 и там посмотреть. То, что женщине может быть комфортно с весом 70 кг и Вашим ростом, возможно, если она далека от желания быть стройной и принимает свое тело. Но весить 80 кг с Вашим ростом... мне думается, это не очень здоровое явление
Дык откуда мы знаем процент вашей жировой прослойки? У Шварценеггера вон 188/95 было
99% Вы просто много едите! Больше, чем требуется Вам. Проведите тест. Утром записываете свой вес. Завтрак, обед как обычно, не нажираться конечно, при этом обед не позже 14.00., если завтракаете поздно; если рано, то в районе 12.00. Больше в этот день ничего не едите, совсем. Утром встаете, идете в туалет, после этого сразу на весы. В той же одежде, либо без нее, как взвешивались день назад. Если вес уменьшился на 700-1000 г, то никакой эндокринолог не нужен. Если остался на прежней отметке-Вам к эндокринологу, так как в этом случае все запущено. Уточните плиз, сколько Вам лет и когда Вы были последний раз на диете?
Главное - как вы себя чувствуете, нравится ли вам, какие у вас показатели здоровья. По меднормам у вас избыточный вес, но еще не ожирение.
Не понимаю, что на вас так накинулись, с голодухи что ли))
Кстати, поборники здоровья, недавно буквально были публикации о том, что люди, в зрелости медленно набравшие небольшой лишний вес, живут дольше, чем стройные.
Ключевое слово - медленно