Гость
Статьи
Обвиснет ли грудь, …

Обвиснет ли грудь, если не носить бюстгальтеры?

Я не люблю носить бюстгальтеры, они сковывают движения, не нравятся на вид чаще всего. Грудь у меня может от силы 1,5 размером. Пока что ничего в 19 лет не висит, но интересно, если продолжать в таком …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория Т.
Гость

при занятиях спортом без лифчика они как раз в спаниэля и превратятся быстренько

А я вам что, говорила, что надо без лифчика спортом заниматься??? Я со своими 2,5 спортом активно занималась (для себя), до беременности с лифчиком. Я вообще без лифчика из дома не выхожу, да и дома стараюсь носить. Спать да, без него.

Гость

Обвиснет если носить постоянно.Грудь должна тренироваться.
Я ношу только на спорт и под обтягивающую одежду.
27 лет, тройка, полет нормальный.

Автор
Гость

какие еще движения они сковываают? трепыхание сисек?
2021й год на дворе. говорить об отсутствии удобных бюстгалтеров - просто смешно.

даже в самых удобных мне некомфортно. всё равно я чувствую эту поддержку груди и мне это не нравится

Гость
Автор

даже в самых удобных мне некомфортно. всё равно я чувствую эту поддержку груди и мне это не нравится

Может не стоит покупать лифчик в магазине "все по 399 руб"?
Нормальный качественный бюст на теле вообще не ощущается, хоть 5й размер у вас

Крис

Обвисает как правило большая грудь

А у Вас большая?

Гость
Автор

Покупайте те, у которых широкий нейлоновый пояс под грудью. Он мягкий и эластичный, прилегает к телу - нет резинок, которые колом стоят.

Автор
Гость

Может не стоит покупать лифчик в магазине "все по 399 руб"?
Нормальный качественный бюст на теле вообще не ощущается, хоть 5й размер у вас

у меня были лифчики разной ценовой категории, различных фирм. я задала конкретный вопрос и он был не о выборе бюстгальтера.

Гость

Автор, у тебя еще обвисать нечему.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: