Гость
Статьи
Обвиснет ли грудь, …

Обвиснет ли грудь, если не носить бюстгальтеры?

Я не люблю носить бюстгальтеры, они сковывают движения, не нравятся на вид чаще всего. Грудь у меня может от силы 1,5 размером. Пока что ничего в 19 лет не висит, но интересно, если продолжать в таком же духе, то есть ли риск, что именно по этой причине грудь может обвиснуть?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

да. ну есть же топы без косточек и ремков,наподобе мини-маек для фитнеса,с чашечками. на рынке за 300 руб такие продают

Гость

Если не бегать вприпрыжку, постоянно, то не скоро... Но, гравитация - своё возьмёт)

О господи. Полторашка не обвиснет конечно, не смеши ))

я против

Бельишко надо подбирать комфортное, по-размеру. И лифчики не только для поддержки придуманы

Гость

разумеется

Гость

Всегда можно найти альтернативу. Вот я вместо ремня использую подтяжки. И на пузо не давит, и штаны не сползают...

я против
Гость

Всегда можно найти альтернативу. Вот я вместо ремня использую подтяжки. И на пузо не давит, и штаны не сползают...

Ну альтернатива альтернативе рознь, ей что соски на резинках за уши натянуть?)

Гость

Скорее это зависит от особенностей организма и строения тканей. И единичка может повиснуть пустотелой тряпочкой, если есть предпосылки

Гость

Я носила. Все равно обвисла. Зависит от вашей природной эластичности кожи, а не бюстгалтера

Аннэт

Мне 35 и у меня 1.5 р-р и не отчим не капли как в 18лет такая же. Могу носить могу не носить бухгалтер, еще и 4 родила. Наша маленькая грудочка до конца нашей жизни будет стоящей ибо обвисать там нечему)

Гость

нет. Иначе ношение трусов поголовно спасало бы от "вислого зада". А масок под подбородком (вместо рта и носа) - от висящего подбородка.

Аннэт

ЕбБАНый т9 *** отчим- не отвис

Гость
Dashulya

О господи. Полторашка не обвиснет конечно, не смеши ))

Даже щеки от гравитации провисают, а тут целая грудь.

Гость
Аннэт

ЕбБАНый т9 *** отчим- не отвис

Нет, это оговорка, по Фрейду

я против
Гость

Тогда автору надо на коленях стоять больше, чтобы снизить гравитацию

я против

Автор, как начнет отвисать - беги за лифчиком

Гость
я против

Ахахах, повеселили)))))))))))))))))Лайк

Гость

У меня почти троечка, до 20 не носила, потом мама сказала , если не хочу ушки спаниэля то надо носить. Дома спортивные топики, на улицу лифчики. Все прекрасно. Афтар, обвиснет, пойдете и подтяните, не проблема сейчас это...

Гость
я против

Мне кажется разумным зацепить за мочки вместо серёжек. А если добавиь батарейку - можно даже световые гирлянды сделать.

Гость
Аннэт

Мне 35 и у меня 1.5 р-р и не отчим не капли как в 18лет такая же. Могу носить могу не носить бухгалтер, еще и 4 родила. Наша маленькая грудочка до конца нашей жизни будет стоящей ибо обвисать там нечему)

Что там с отчимом?

Гость
Гость

Мне кажется разумным зацепить за мочки вместо серёжек. А если добавиь батарейку - можно даже световые гирлянды сделать.

... Как алтернатива - можно просто кавидную маску пониже опустить или сделать её двухэтажной.

я против
Гость

Тогда мочки обвиснут, будут по щекам хлестать в ветренную погоду)

Гость
Гость

У меня почти троечка, до 20 не носила, потом мама сказала , если не хочу ушки спаниэля то надо носить. Дома спортивные топики, на улицу лифчики. Все прекрасно. Афтар, обвиснет, пойдете и подтяните, не проблема сейчас это...

Будет спаниель, будет. После первого ребенка. Потерпи чутка.

я против
Гость

Что там с отчимом?

Он бухгалтер, полуторного разряда

Гость
я против

Он бухгалтер, полуторного разряда

Тоже без лифчика?
И сиськи до старости торчать не будут. Станут как два вялых мешочка.

Гость

Автор, чтобы бюст не сковывал движения, нужно покупать свой размер.
У меня грудь 4-ка и ни один бюст мне движения не сковывает, нигде не трет, не давит и не мешает.

Гость
я против

Тогда мочки обвиснут, будут по щекам хлестать в ветренную погоду)

Да ладно, ты посмотри какие они на ушах гантели таскают - как только шкурка на затылке не лопается?..

Гость

Нет

Гость
Гость

Автор, чтобы бюст не сковывал движения, нужно покупать свой размер.
У меня грудь 4-ка и ни один бюст мне движения не сковывает, нигде не трет, не давит и не мешает.

О, это уже два мешка отвисших 😂

Обвисает как правило большая грудь

Гость
Крис

Обвисает как правило большая грудь

Обвисает любая грудь.

Гость

Ну к 50 отвинсут, какая уже разница ? Не в 25 же

Гость
Dashulya

А у тебя какой размер?

Виктория Т.

Годам к 40 сисяндры отвиснут без бюстика до колен!🤣🤣🤣

Виктория Т.
Гость

А у тебя какой размер?

А у тебя какой размер??? 18-20 см хоть есть или только 10-12???🤣

Виктория Т.
Dashulya

А если плавки не носить, то и яйца до колен отвиснут.🤣

Гость
Виктория Т.

А у тебя какой размер??? 18-20 см хоть есть или только 10-12???🤣

Я у Дашули спрашивал.
Но если тебе это интересно, отвечу: 22. Предупреждая следующий вопрос тоже отвечу: да это не совсем удобно.

Гость
Виктория Т.

А если плавки не носить, то и яйца до колен отвиснут.🤣

Не, яйца - это от пуза. Надо качать пресс.

Гость

Лет через тридцать она обвиснет, хоть носи лифак, хоть нет. Так что ходи как нравится и не забивай голову бредом.

Гость
Гость

Будет спаниель, будет. После первого ребенка. Потерпи чутка.

Моему уже 10, все шикарно, я же писала. Обломайся)))))))))))) А если и когда - нибудь это случится, я пойду на пластику. А вот если у тебя хрен обвиснет, то уже ничего не поможет, акстись!!!!!!!!

Гость
Гость

Моему уже 10, все шикарно, я же писала. Обломайся)))))))))))) А если и когда - нибудь это случится, я пойду на пластику. А вот если у тебя хрен обвиснет, то уже ничего не поможет, акстись!!!!!!!!

Ну зачем вы человека пытаетесь оскорбить? Может я открою вам секрет, но мужчины тоже могут делать (при наличии определенного количества денежных знаков) себе пластику, там и в 90 лет всё тогда будет в рабочем виде

Гость

А у тебя какой размер?

0,5 максимум

Гость
Dashulya

0,5 максимум

Две дули. 😂

Гость

Две дули. 😂

Дулечки

Аннэт

4 ка уже к 22 отвесает, а ваша вряд-ли 40 отвиснет

Гость
Аннэт

Видела отвисшие почти нулевки, так что не обольщайтесь. Все зависит от генетики. Понятно, что чем большие размеры обвисают однозначно. Средние и малые, реже. У меня двойка была, сейчас наверное тройка, ничего не обвисло. Хотя и рожала и кормила долго двоих.

Гость
Гость

Видела отвисшие почти нулевки, так что не обольщайтесь. Все зависит от генетики. Понятно, что чем большие размеры обвисают однозначно. Средние и малые, реже. У меня двойка была, сейчас наверное тройка, ничего не обвисло. Хотя и рожала и кормила долго двоих.

Конечно. Два сдутых воздушных шарика. Посередине сосок, как бородавка.

Виктория Т.
Гость

У моей мамы сейчас в 52 г. 3,5, ничего не отвисло, красивая грудь. Зато, я видела женщину лет 30-35 ей и груди ~1,5-2,0 висят как уши спаниэля, жалкое и неприятное зрелище. Многое зависит от: 1). Генетики. 2). Состояния соответствующих мышц.
Мне кажется, если женщина дружит со спортом, вряд ли у неё груди будут как уши спаниэля.

Гость

какие еще движения они сковываают? трепыхание сисек?
2021й год на дворе. говорить об отсутствии удобных бюстгалтеров - просто смешно.

Гость
Виктория Т.

У моей мамы сейчас в 52 г. 3,5, ничего не отвисло, красивая грудь. Зато, я видела женщину лет 30-35 ей и груди ~1,5-2,0 висят как уши спаниэля, жалкое и неприятное зрелище. Многое зависит от: 1). Генетики. 2). Состояния соответствующих мышц.
Мне кажется, если женщина дружит со спортом, вряд ли у неё груди будут как уши спаниэля.

при занятиях спортом без лифчика они как раз в спаниэля и превратятся быстренько