Я не люблю носить бюстгальтеры, они сковывают движения, не нравятся на вид чаще всего. Грудь у меня может от силы 1,5 размером. Пока что ничего в 19 лет не висит, но интересно, если продолжать в таком же духе, то есть ли риск, что именно по этой причине грудь может обвиснуть?
да. ну есть же топы без косточек и ремков,наподобе мини-маек для фитнеса,с чашечками. на рынке за 300 руб такие продают
Если не бегать вприпрыжку, постоянно, то не скоро... Но, гравитация - своё возьмёт)
О господи. Полторашка не обвиснет конечно, не смеши ))
Бельишко надо подбирать комфортное, по-размеру. И лифчики не только для поддержки придуманы
разумеется
Всегда можно найти альтернативу. Вот я вместо ремня использую подтяжки. И на пузо не давит, и штаны не сползают...
Скорее это зависит от особенностей организма и строения тканей. И единичка может повиснуть пустотелой тряпочкой, если есть предпосылки
Я носила. Все равно обвисла. Зависит от вашей природной эластичности кожи, а не бюстгалтера
Мне 35 и у меня 1.5 р-р и не отчим не капли как в 18лет такая же. Могу носить могу не носить бухгалтер, еще и 4 родила. Наша маленькая грудочка до конца нашей жизни будет стоящей ибо обвисать там нечему)
нет. Иначе ношение трусов поголовно спасало бы от "вислого зада". А масок под подбородком (вместо рта и носа) - от висящего подбородка.
ЕбБАНый т9 *** отчим- не отвис
Автор, как начнет отвисать - беги за лифчиком
У меня почти троечка, до 20 не носила, потом мама сказала , если не хочу ушки спаниэля то надо носить. Дома спортивные топики, на улицу лифчики. Все прекрасно. Афтар, обвиснет, пойдете и подтяните, не проблема сейчас это...
Автор, чтобы бюст не сковывал движения, нужно покупать свой размер.
У меня грудь 4-ка и ни один бюст мне движения не сковывает, нигде не трет, не давит и не мешает.
Нет
Обвисает как правило большая грудь
Годам к 40 сисяндры отвиснут без бюстика до колен!🤣🤣🤣
Лет через тридцать она обвиснет, хоть носи лифак, хоть нет. Так что ходи как нравится и не забивай голову бредом.
Моему уже 10, все шикарно, я же писала. Обломайся)))))))))))) А если и когда - нибудь это случится, я пойду на пластику. А вот если у тебя хрен обвиснет, то уже ничего не поможет, акстись!!!!!!!!
Ну зачем вы человека пытаетесь оскорбить? Может я открою вам секрет, но мужчины тоже могут делать (при наличии определенного количества денежных знаков) себе пластику, там и в 90 лет всё тогда будет в рабочем виде
4 ка уже к 22 отвесает, а ваша вряд-ли 40 отвиснет
Мне 35 и у меня 1.5 р-р и не отчим не капли как в 18лет такая же. Могу носить могу не носить бухгалтер, еще и 4 родила. Наша маленькая грудочка до конца нашей жизни будет стоящей ибо обвисать там нечему)
Видела отвисшие почти нулевки, так что не обольщайтесь. Все зависит от генетики. Понятно, что чем большие размеры обвисают однозначно. Средние и малые, реже. У меня двойка была, сейчас наверное тройка, ничего не обвисло. Хотя и рожала и кормила долго двоих.
Видела отвисшие почти нулевки, так что не обольщайтесь. Все зависит от генетики. Понятно, что чем большие размеры обвисают однозначно. Средние и малые, реже. У меня двойка была, сейчас наверное тройка, ничего не обвисло. Хотя и рожала и кормила долго двоих.
Конечно. Два сдутых воздушных шарика. Посередине сосок, как бородавка.
У моей мамы сейчас в 52 г. 3,5, ничего не отвисло, красивая грудь. Зато, я видела женщину лет 30-35 ей и груди ~1,5-2,0 висят как уши спаниэля, жалкое и неприятное зрелище. Многое зависит от: 1). Генетики. 2). Состояния соответствующих мышц.
Мне кажется, если женщина дружит со спортом, вряд ли у неё груди будут как уши спаниэля.
какие еще движения они сковываают? трепыхание сисек?
2021й год на дворе. говорить об отсутствии удобных бюстгалтеров - просто смешно.
У моей мамы сейчас в 52 г. 3,5, ничего не отвисло, красивая грудь. Зато, я видела женщину лет 30-35 ей и груди ~1,5-2,0 висят как уши спаниэля, жалкое и неприятное зрелище. Многое зависит от: 1). Генетики. 2). Состояния соответствующих мышц.
Мне кажется, если женщина дружит со спортом, вряд ли у неё груди будут как уши спаниэля.
при занятиях спортом без лифчика они как раз в спаниэля и превратятся быстренько