У меня рост 157, все постоянно восклицают:»Какая ты маленькая!».Восхищаются.Я ещё и худенькая, 45 кг.Ем, что хочу и не толстею.Неужели всё так критично?
Кому что нравится.... Дело вкуса.
Не модель
Нет, это не критично. Но рост маленький.
У меня такой же рост, конечно маленький. И вес до 40 лет бл 45-47, к полтиннику отожралась до 53. Вообще мне это в жизни не мешало, на этом не зацикливалась.
Маленький,дюймовочка
Обманщица, прямо-таки восхищаются...
Вот здесь на форуме почему-то часто попадаются подобные статьи. Все, как под копирку: "Я такая миниатюрная, вешу 40-45 кг. Я вся такая супер-пупер обалденная... Куда мне бежать с такой неземной красотой?..." Может, это один и тот же автор пишет все время?.. У меня один только вопрос к автору: если вы собой полностью довольны и у вас все в порядке с самооценкой, то с какой целью сюда то пишете? В чем ваша проблема то заключается, с которой вы обращаетесь к людям?.. Или вам просто охота похвастаться, а не перед кем?..
Вот здесь на форуме почему-то часто попадаются подобные статьи. Все, как под копирку: "Я такая миниатюрная, вешу 40-45 кг. Я вся такая супер-пупер обалденная... Куда мне бежать с такой неземной красотой?..." Может, это один и тот же автор пишет все время?.. У меня один только вопрос к автору: если вы собой полностью довольны и у вас все в порядке с самооценкой, то с какой целью сюда то пишете? В чем ваша проблема то заключается, с которой вы обращаетесь к людям?.. Или вам просто охота похвастаться, а не перед кем?..
вот зачем вы так... ну пусть человек пофантазирует, может, ей легче от этого становится...
Да, это невысокий рост. Если вам не нравится, поправляйте человека: не маленькая, а невысокая.
Сообщение было удалено
Восхищает миниатюрность. Не всем нравятся "большие" девочки))
Это миниатюрная. Да, низкая и худая, вае верно
У меня такой же рост, мне нравится. Но тоже постоянно слышу - маленькая, а мне кажется норм
При росте 157 вес 45 кг вполне себе нормальный.
И да, конечно вы маленькая, низенькая. Неужели сами не замечаете, что на большинство взрослых лдей смотрите снизу вверх.
А это как в анегдоте том- ничего не хочу, ничего не прошу, просто хвастаюсь))
А почему вы решили, что окружающие вами восхищаются? Высокие и стройные всегда смотрятся эффектнее низких хоть и стройных. У меня рост 165 и то считаю, что маленькая. Хотелось бы 175.
И что? У меня Подруга 152, вес 42-43. Я ее называю миниатюрной. Она кстати всегда делает эффектные укладки и макияж. Носит каблуки. Есть муж и дочка. Заладили все про рост. Главное пропорции и общий внешний вид. Лично знаю одну девочку, она тоже как куколка миниатюрная, с длиннющими волосами, красивыми глазами и чертами лица. Ей поклонник даже машину подарил, в цветах купается. Любит себя потому что.
А почему вы решили, что окружающие вами восхищаются? Высокие и стройные всегда смотрятся эффектнее низких хоть и стройных. У меня рост 165 и то считаю, что маленькая. Хотелось бы 175.
В целом соглашусь. Но только если эта высокая девушка имеет хорошие пропорции тело/ноги и в целом выглядит ухоженно и эффектно. Если этого нет, то плевать, 150 вы или 175.
Сообщение было удалено
Ну и ну, мать манерам не учила? Что за тон? Нормально ответить человеку не в силах? ***.
Я хотела посмотреть на людей с этим ростом, выдало этот сайт. Мне 10 лет рост 157см вес 36, люди вы что?
У меня может даже 156 см и я чувствую себя высокой,меня это бесит.Вроде и так низкая,но при этом лилипутов вокруг ***** жуй
Сообщение было удалено
Походу ты дылда - каланча
Сообщение было удалено
Погуглите, кто такие лилипуты, прежде чем такие высказывания делать. 157 - абсолютно нормальный рост, чуть ниже среднего в нашей стране, а так в Японии вообще норма, так что нечего делать выводы, исходя из объективных стандартов. Очень жаль что вы смотрите на внешность через такую призму
Сообщение было удалено
унижайся еще
Сообщение было удалено
Ой, а кого то в жизни задело что людей с маленьким ростом считают милыми, обиженка какая))))
Кобылы заткнитесь, говорит мужчина.
157 это прекрасный рост, маденькая писечка, лицо не лошадиное. Легкая, модно вертеть и глубоко засунуть.
Теперь дальше можете орать конченые
Не заморачивайся, вполне нормальный рост при таком весе. Мальчики тоже не все 180+ , и к тому же не всем и нужны дылды. Мне вот, к примеру, нравятся не высокие. Так что все у тебя нормально :) я 175 ты 157, смотри как сочетается )
Сообщение было удалено
Не переживай ты так, может и тебя, кабылу двухметровую кто-то полюбит
Сообщение было удалено
Ты ёбанашка.155.это норм вем для женщин
Заметила кстати, что высокие женщины очень часто токсят в комментах на мелких, пытаясь себя убедить, что низкий рост - это уродство, некрасиво и вообще люди низкого роста считаются людьми по ошибке. Возможно, подсознательно они сами комплексуют из-за того, что высокие и выглядят крупнее из-за этого, возможно, просто пытаются хоть как-то самоутвердиться за счёт других. А если мужик какой-то напишет в комментариях, что предпочитает невысоких девушек, то они это обязательно воспринимают на свой счёт как личное оскорбление и тут же на него нападают :D Короче, по Фрейду
От жеж *** жирные собрались, шикарный рост, шикарный вес, многие высокие мужчины любят миниатюрных
Кобылы заткнитесь, говорит мужчина.
157 это прекрасный рост, маденькая писечка, лицо не лошадиное. Легкая, модно вертеть и глубоко засунуть.
Теперь дальше можете орать конченые
Ааа! Мне понравилось ваше выражение! Но есть одно но .... самое главное, чтоб это нравилось обоим, а не только вам! Вот это глубоко засунуть! Засуньте себе глубоко и посмотрите заодно! Нормально вам или нет!
Мой рост 157см я вешу около 50кг ,этот рост для меня маленький ,ибо все мои друзья,родители,родственники высокие ,у моей сестры рост 175(не родная,но близкая сестра) кстати мне 15 я не думаю что мой рост будет расти если я не сделаю усилий уже год как в этом посте нахожусь ахахах,в общем если вам идёт думаю это даже круто,мне просто хочется вырасти так как мой вес меня не устраивает ,я хочу остаться в этом же весе ,но хочу вырасти вот так вот! А так если вам идёт ваш рост не вижу нужды вырастать аххаха
Тоже самое , мне 23 года, но все мне дают 15-16 лет