Девушки,какими методами эпиляции и на каких участках тела пользуетесь? Устраивает ли вас выбранный метод? Как часто приходится делать?
У жены фотоэпилятор. Была жужалка, где-то валяется это садо-мазо.
Я брою "тама"
эпилятором везде пользуюсь,удобно тем,что под рукой всегда и отращивать не надо,как для воска и шугаринга.а вросших волос нет,пользуюсь скарбами.
Задолбали эти волосы,за что это женщинам((
эпилятором пользуюсь, а ТАМ крем для депиляции
Шугаринг подмышки,бикини,ноги.Не нравится только отращивать.Делаю раз в 4 недели.
Я даже брови не могу выщипывать без льда 😁 ну,подмышки для меня тоже ад был тот ещё,пришлось везде обезболивать первое время,я на живую так и не смогла осилить
Ну это, может, первые пару раз, а потом на подмышках волоски уже очень тонкие растут. Я постоянно пользовалсь эпилятором, так теперь даже за месяц не отрастают
Посещаю сахарную эпиляцию, в принципе мне очень нравится, дл обезболивания акриол про всегда наношу, эффекта недели на три хватает.
Делаю лазерную эпиляцию. Не знаю, как можно быть недовольным этой процедурой или результатами. Безболезненно, хватает надолго, выглядит кожа после процедуры хорошо, никакого восстановительного периода не нужно. Быстро и красиво. Делаю третий год в в Клеолайн.
Воск. Ноги, подмышки, глубокое бикини.
Всё устраивает.
Делаю раз в 3-4 недели.
Мне нравится эффект лазера, но так как страдаю низким болевым порогом, поэтому только с анестетиком хожу на него, беру самый маленький тюбик акриола мне нравится.
Я губки делала смакртол про, синим очень комфортно и небольно было, без анестетика бы не согласилась низачто ко