Здравствуйте. Такой вопрос немножко дурацкий. Я 52 размера. Летом придётся поехать в Италию к родственникам. Знатоки Италии, насколько я там буду ужасно выглядеть? Не хочется позорит сестру и Отчизну.) Извините, тема и правда тупая, но я загоняюсь.
Главное не в обтяшку надевайте.
Отвратительно будешь выглядеть и Отчизну опозоришь в придачу. Сиди лучше дома, ешь бублики.
Ну на фоне жопастых негритянок, стремных арабок, пестрых вороватых цыганок, безразмерных американок, целюлитных британок в мини шортах и орущих постоянно дурниной итальянок ваш 52 размер это так, плюнуть и растереть
А, простите, Вам не пофиг на мнение незнакомых Вам людей?
Очень веселая тема. Едьте, никто внимания не обратит.
ты жиробасина
Вы немок 70+ топлесс загорающих не видели.... и ничего Германия вполне в наличии.
А Италия разве открывается? Че то не слышала.
Только одевайтесь нормально, по европейски. А то видела наших теток толстых в майках как с Черкизона и бриджиках как из 90 годов. Очень выделяются в не лучшую сторону.
Нет, наверное, потому что я никогда не была заграницей. Для меня все это неловко. Сестра оплачивает билеты, проживание. Я ужасно себя чувствую в связи с этим, а не поехать нельзя, она очень обидится, а тут ещё мои бедра(
Ничегг страшного. Современный стайл, купите там что то в Италии. Правда я не думаю, что Италия к лету откроется для граждан России. Слышала только про Грецию и то не факт.
Нет, наверное, потому что я никогда не была заграницей. Для меня все это неловко. Сестра оплачивает билеты, проживание. Я ужасно себя чувствую в связи с этим, а не поехать нельзя, она очень обидится, а тут ещё мои бедра(
Зря. Не переживайте за это. Главное не кричите в многолюдных местах "Алла, я в бар!"
Лол, Все кто тут пишут видать давно не были в Италии. Сейчас там все мегажирные, многие в супермаркетах передвигаются как в Америки на мини скутерах. Страшное зрелище. Так, что не парьтесь даже автор. Тут многие делают вид, что дофига знающие, в разные страны катаются, а на деле дальше своего Мухосранска ничего не видели.
Лол, Все кто тут пишут видать давно не были в Италии. Сейчас там все мегажирные, многие в супермаркетах передвигаются как в Америки на мини скутерах. Страшное зрелище. Так, что не парьтесь даже автор. Тут многие делают вид, что дофига знающие, в разные страны катаются, а на деле дальше своего Мухосранска ничего не видели.
Спасибо!