Девушки, я больше так не могу! Постоянно реву! В подростковом возрасте у меня появилась грудь. Были плечи. Я даже стеснялась широких плеч и груди. Постоянно прятала грудь. И вот, как говорится, бойся своих желаний! В 14 лет у меня раздался таз. Грудь стала меньше попы! Я развивалась поначалу как яблоко, а развилась в грушу! Смотрю на себя в зеркало - и ненавижу себя! Стоит такой толстопопик с широкими бёдрами и без нормальной груди! Я уже жалею о том, что стеснялась груди! Можно ли вернуть всё назад? У меня есть длинные ноги и плечи. Как мне убрать талию, объём таза и сделать большую грудь? Из эстрогенового типа превратиться в надпочечный. Помогут ли гормоны?
Вы прекрасны такой какая вы есть, перед тем как что-то делать, научитесь сначала любить себя
Нашла где спрашивать . По вопросу с гормонами надо обращаться к врачу - эндокринологу У вас такая конституция ,большую роль играют гены .
попробуйте тренироваться по методу Трейси Андерсон - у нее для груш специально тренировки оказывается есть, послушала подкаст и начала искать https://vk.com/podcasts-113878594